来海南这几个地方不去打卡,女朋友会和你说分手

海南旅游 三亚 景点 凤凰岛 三亚旅游 拍照

海南

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 海南 > 来海南这几个地方不去打卡,女朋友会和你说分手

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光行走在海南某一座小城,让时光定格下来,彼此不忘
  • 潜水找个一个海况良好的地方潜水,记录两个人最美的回忆
  • 海滩海岛亚龙湾会有这样的魅力,走进大海,近距离的贴近生活

如果说七夕是一个令人神往的日子,那么无外乎要带给最爱的另外一半有趣而美好的记忆,恋爱是一个过程,结果似乎并不是最重要的,所以美好的瞬间都必须要被牢牢记住,海南岛就是一个浪漫之岛,无论来到岛上的任何地方,每一处似乎都会有深刻记忆,有时候你想不起来,翻开那些老旧的照片就知道,原来美得掉渣的地方,都在自己身边。

首推凤凰岛,很多人以为这就是一个三亚的人工岛,目前算起来应该是三亚的一个标志性建筑,但太多人并不知道这里其实是拍照的好地方,自从渔港码头迁移之后,三亚作为一个海边城市,最为传统的渔船,码头没有了,想要留下一点特别味道的,恐怕也就只有这里了。

每天下午,在凤凰岛周围依旧有小的渔船出没,和凤凰岛经典的建筑融合而成,共同构成一幅完美画卷,没有人说这里不是三亚,尤其是当你的背景是现代建筑与小渔船陪衬下时,有一种别样的味道。
凤凰岛有酒店,可以选择入住这里,能够拍到日出,晚霞,无疑是不二之选。

除了小众的凤凰岛,热带雨林是来海南必然要体验的地方,热带雨林围绕海南四周都有分布,形成规模的几种在三亚和海南中线地区。

呀诺达热带雨林是海南中线一个国家级5A景点,这里不但风景优美,而且因为有各种影视剧和综艺节目的拍摄,加上各种网红的打卡,使得在呀诺达热带雨林成为来海南不得不来的景点。

如果说拍摄,雨林之中那种特殊的植被和光晕,会让你在椰林,槟榔树下,雨打芭蕉中呈现出女子婉约的美,男子野性的狂,似乎这里更会归于自然,最终你也将会记住,不去亚马逊,在海南岛同样可以体会到亚马逊的感觉。

当然除了呀诺达热带雨林,还有槟榔谷,亚龙湾热带天堂森林公园,都有着相似却不同的热带雨林风格,当两个人决定来一次海南之旅,那么这样的地方,相信无论是怎样都应该值得体验,留下片刻最美瞬间。

除了雨林,看大海是来到海南岛最浪漫的选择之一。
好想带你去看海,看看一那波涛汹涌的大海,打开你我的心怀,脚踩着海边的细沙,在蓝天白云下欣赏那一朵朵浪花。好想带你去看海,看看一那波涛汹涌的大海,打开你我的心怀,脚踩着海边的细沙,在蓝天白云下欣赏那一朵朵浪花。
或许因为大海拥有广阔的胸怀,让恋人冰释前嫌;或许是南中国海的日光能够让彼此感受到自然的温度,也有可能是海水的味道,让彼此更加贴近爱的距离。

亚龙湾会有这样的魅力,走进大海,近距离的贴近生活,让每一段旅程的精彩,无论是沙滩漫步,大海嬉戏都能够被永久的定格下来!

如果感觉在海面上的感觉还不足以体验大海的味道,那么去海底世界吧。
海底世界里,海洋生物的种类繁多,两个人变成鱼儿一样漫游在海底世界,在寂静的空间里,自由的飞翔,自由的漫步,这是另外一个空间里的两人世界。

如果说,海底世界里都能够彼此相依相偎,还有什么地方不能够携手一起呢?

很多人来到三亚就是来选择住酒店的,其实整个三亚不同的区域,分布着大大小小的酒店,无论是国际品牌,国内品牌或者商务酒店,风格各异,选择余地非常大。
当你来到这些酒店,同样除了睡觉之外,还有很多玩法值得推崇。

不管是选择在酒店房间里拍摄私房,还是在泳池畔,泳池里拍摄泳装,相信对于旅途中的情侣而言,都是难得的方式。
不但能够展示年轻的身姿,也可以留下二人世界里甜蜜瞬间,怎样的选择都令人难忘。

海南原本就是一个神奇的地方,在这里无论是用大海的宽阔,雨林的茂密,酒店里的温情,都能够被一一记住,同样如果觉得玩腻了传统的方式。
也可以选择一个小城,忙里偷闲,用一日时光,尽可能的享用二人世界。

不管是走在林荫小道,街头巷尾,相遇的陌生人也好,都会成为这样的旅途里最难的的记忆,生活化的场景中,更让情侣能够回忆甜蜜,记忆深刻。

来海南摒弃传统的玩法,择一个适合情侣游玩的地方,留下一张美美的照片,拍下最珍贵的记忆,用心记住在一起的每一个瞬间,让世界定格,彼此珍惜。

贴士

我采集了关于海南的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
海南

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2018.08.19

城市观光 潜水 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多海南的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 潜水 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 城市观光 潜水 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博