神农架无人区 泰迪Happy也沉醉

徒步无人区 垂直气候 高山杜鹃 高山草甸 小泰迪

神农架神农架

首页 > 徒步 > 目的地 > 神农架 > 神农架无人区 泰迪Happy也沉醉

天涯社区十佳旅游达人,驴妈妈旅游达人,我是达人网认证旅游达人,高级旅游体验师,孝感市摄影家协会会员,天涯社区旅游休闲版主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物狗狗,人类永远的朋友,徒步无人区,带上它,别有意趣。
  • 徒步神农架无人区徒步,户外中级线路,适当的户外经验可以参加。

神农架无人区徒步,野趣横生。各种基本叫不出名字的珍稀植物,不知何种野生动物的粪便,让人遐想联翩,通透明净的高杜鹃,好象天上的云跌落间……

图文/晚霞毓秀

许多难忘的记忆,第一件让我不能悉怀的是一只泰迪犬,她叫Happy,两岁大的大姑娘,爸爸妈妈预备登山结束,给她许配一个如意郎君,从一个幸福的小姐姐,变身一个幸福的妈咪。几位驴友已向爸妈预定了有着良好基因的狗仔儿。

图文/晚霞毓秀

登山的狗狗我见过好多,但攀登有着华中屋脊之称的神农架无人区的小狗,我却只见过这一只,因为我也仅此一次徒步神农架,有,也入不了我的眼啊,只说是第一只。

图文/晚霞毓秀

这一次,因为有她,一路艰辛,一路Happy!成为我们的精神图腾,使痛并快乐的旅程,有如神来之笔,画龙点睛之妙,我登山,我快乐,我嗨皮。

图文/晚霞毓秀

Happy非常活泼,非常友善,好象是一位不会说话的超级领队,一路用肢体语言问候每一个队员,不停地给大家伙儿鼓劲儿加油,或许她知道爸爸是领队,她也得替爸爸分忧吧。队伍尚未出发,她已是尽人皆知的小明星,人们把Happy挂在嘴边,呼喊出各种升升降降甚至拐弯的腔调,Happy ~,Happy ~,无论怎样不合韵律的呼唤,她都会屁颠屁颠的跑过去,把欢乐毫不吝啬地赐于他人,活脱脱货真价实神农架登山节的吉祥物。

图文/晚霞毓秀

Happy,切合我们心中的愿望和追求,因为Happy,登山的人们更加嗨皮!

图文/晚霞毓秀

且看在官门母婴广场,助力小姐姐跳得更高。
小哥哥小姐姐说是比赛跳,实则你懂的,她却当了真,毕竟她只有不到六岁孩童的智力。在她看来女性何有不支持帮助女性的道理,妇女能顶半边天,决不能让女性顶着的半边天有那么一丁点倾斜,推一手,起不起作用不要紧,总是尽了心,努力过,拼搏过,无悔。

图文/晚霞毓秀

图文/晚霞毓秀

再看看,小哥哥小姐姐的身手,哪里需要小Happy帮忙?只不过没有Happy,如何能如此嗨皮?

图文/晚霞毓秀

图文/晚霞毓秀

再看木鱼镇登山营地,帮妈妈准备登山食用的水果。

图文/晚霞毓秀

哈哈,其实她也喜欢吃樱桃,喜好这一口的鲜甜,大概也是知道多吃水果,可以美容吧,爱美是女性的天性,登山消耗体力,更要好好保养,不是吗?

图文/晚霞毓秀

巡视帐篷群,看看有哪里不妥的,以免深夜起床巡逻,以便妥妥地为登山养足体力,可惜照片找不到了,但她操心露营安全的样子,还是留在心中,感染着一干人等。露营带只狗狗真心好,她会自觉地负担警戒的任务,让你安心睡个好觉。

图文/晚霞毓秀

图文/晚霞毓秀

华中屋脊神农顶海拔3106.2米,持续的攀登十分消耗体力,爸爸是户外牛人,几乎所有的负重扛在自己一身,而白领妈妈背负最轻的重量,依然举步维艰,小Happy恨不能长出双手,拉上一把,推上一推。

图文/晚霞毓秀

终于到达营地,小Happy累得七荤八素。我找到她说到营地了,照张像留着纪念吧。她迅速地埋下头,似乎是告诉我,累惨了,憔悴得很,不能入镜,就象是某位嗲嗲的明星一样,人家没有画眼线,怎么能入镜嘛!我对她说,Happy还是那么精神,一点儿也不象很累的样子啊!

图文/晚霞毓秀

她抬起疲惫的头,睁开惺松迷离的双眼,困意深浓,多可爱的狗狗啊,总是成人之美,瞬间觉得自己真有点儿坏,特么的不善解人意,到营地也不兴一路辛苦的小狗狗打个盹儿。

图文/晚霞毓秀

神农架有着独立的小气候,一有四季,十里不同天。我们出发时,艳阳高照,蓝天白云,渐渐地走入云中,到达营地还没扎好帐篷,雨水不期而至,时大时小,小Happy躲在爸爸的羽翼下,楚楚动人。

图文/晚霞毓秀

一夜雨打帐篷,不曾停歇。清晨爸妈忙着拔营,她在沾满雨水的草甸上跑跑跳跳,一会儿就湿了身,冰凉凉的簌簌发抖,更深一层的楚楚动人,人见人怜,花见花开。

图文/晚霞毓秀

小哥哥英雄惜美,把她捂进自己冲锋衣里,用自己的体温帮她祛湿,捂出一道人性的风景,于大雾弥漫寒风凛冽中,透出丝丝暖意,把互助友爱,团结协作的户外精神诠释得淋漓尽致。

图文/晚霞毓秀

图文/晚霞毓秀

继续向神农顶冲刺的行程中,因为雨后实在湿滑,因为海拔越来越高,因为妈妈无奈放弃登顶,Happy不得不陪着妈妈一路下撤了。而她带给大家的快乐和鼓励,传递到了每一个登山者,一路艰难跋涉,一路嗨皮,嗨翻无人区。

贴士

我采集了关于神农架的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
5-10月来玩最佳。特别提示:神农架无人区不可擅自独闯,最好在户外领队的带领下前往,登山装备宜齐全,夏天也要带上御寒衣物。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

神农顶 大九湖 官门山 天门垭 燕子垭

神农架

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:晚霞毓秀 更新:2018.08.20

动物 徒步


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多神农架的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物 徒步 灵感

发现更多灵感 动物 徒步

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博