私藏在海南岛,不为人知却适合情侣入住的酒店

海南旅游 情侣 酒店 房间 三亚旅游 雨林

海南

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 海南 > 私藏在海南岛,不为人知却适合情侣入住的酒店

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色建筑建筑风格在海南那么多酒店中也被充分的展示出来
  • 特色住宿在海南有很多独具一格的酒店,不但位置独特,而且提供了个性化的服务

对于情侣出行,国内比较有意义而且环境优雅的地方,恐怕海南岛算是其中最佳的海岛游目的地了,而且这里的酒店林立,各种品牌和风格的酒店都非常丰富,对于很多喜欢海岛,雨林的情侣而言,选择一个适合自己入住的酒店,会为整个行程增加更多的乐趣。

首先推荐是海南岛中部的热带雨林酒店,七仙岭君澜度假酒店,这家酒店虽然说建设的时间较早,但是地理位置却非常好,加上占据了先天的优势,后期的建设和维护方面都做的十分到位,所以成为很多人来海南中部的不二之选。

酒店的房间基本上能够保证每间房都有温泉泡池,而且温泉的源头距离不远,水质的优质性可想而知,也正是因为时间久了的缘故,入住在这里,你能够深刻的感受到酒店房间在一片雨林之中,那感受是非常美妙的。

看着窗外的雨林随风飘荡,各种小动物叽叽喳喳叫个不停,就像是伴奏一般,天然的生态环境,加上原本就非常舒适的氛围,自然感觉是很棒的!

其次,就是海口观澜湖温泉酒店,这个酒店位于海口龙华区观澜湖大道,地处观澜湖度假区内,既能俯瞰世界级火山高尔夫球场,也有天然火山岩温泉,加上高尔夫球场的吸引力,这里自然为很多情侣的选择之一。

酒店的康体中心和水疗中心值得体验,168个冷热天然矿温泉汤池,泳池、十足的水上乐园、人造沙滩、健身中心,设施设备也非常齐全。

如果说不打算出去的话,即使呆在房间里,也有足够的空间,而且酒店的房间也布置的非常人性化。
加上装修风格很多细节值得慢慢玩味,而且所提供的早餐很丰富,会不断补充食物,早餐后,如果没事,两个人牵手一起感受酒店的环境,相信一定会被特色吸引,放眼望去全是墨绿的荔枝林和青青绿草的高尔夫球场,会感受到不虚此行。

一般情况下,在前台办理入住和退房都很方便,并且都会有一些个性的小礼物赠送。而且酒店本身的设计不错,园林和泳池很有特点,户外的泳池比较大。

如果没什么特别多事情,可以在酒店入住之于,感受酒店里的热带风情,或者行走在酒店的四周,海边,都能够为这个幽静的地方称奇。
虽然说海棠湾最近今年有很多酒店建设,但是几乎每个酒店都充分的展示出自己独特的一面,度假型的酒店带给情侣最大的享受或许只有身在其中才能体会的。

最后一家酒店是三亚文华东方酒店,这个酒店坐落于风光旖旎的珊瑚湾,也就是属于大东海的一个私密港湾内,整体上来说文化东方是属于一个非常具有私密性的酒店。

酒店房间风格是传统的东方风格加上东南亚特有的气质相融合,能够深刻的感受这种来自于热带风情的问候。

总而言之,在海南还有类似的酒店有很多,不但特色鲜明,而且独具风格,这对于情侣出行来说,选择余地本身就很大,而且伴随酒店的发展,无论是硬件还是软件,都有了很大的提升,充分的满足了各种需求。

贴士

我采集了关于海南的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
海南

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2018.08.21

特色建筑 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多海南的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色建筑 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博