浙江宁波海边,隐藏着一座安静的欧洲小镇

浙江 宁波 象山 中国渔村 度假 海滨 海滩 别墅 欧洲 小镇

宁波象山中国渔村

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 宁波 > 浙江宁波海边,隐藏着一座安静的欧洲小镇
大河
订阅

旅行达人,旅游自媒体作者 搜狐自媒体金牌作者 携程签约旅行家 新浪微博旅行玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿宁波海边的度假别墅酒店,打造成欧洲小镇,坐拥海滩独享宁静。

宁波市虽然在经济上仅次于杭州是浙江第二城,但旅游方面却很低调,宣传也不多,不如杭州那么光鲜亮丽。宁波象山县海边,有一个中国渔村景区,几座别墅酒店依山而建,形成一座欧洲小镇。

七八月份是浙江最炎热的时节,去海边游玩自然是最佳避暑方式。象山县的中国渔村距离石浦渔港不远,如果能住在山上的别墅酒店,那自然是不可多得的享受。

别墅的地势比较高,建在半山腰,俯瞰脚下的海滩美景,却没有拥挤的人群,独享此处的清净,最适合一家人度假。

每一栋别墅都是单独设计的,结构不同,外观也不同,颇费心思。这里很适合拍照,几座别墅颇具规模,加上尖顶的塔楼,浓浓的异域风情扑面而来。

房间的设计是居家风格,不算奢华但很温馨,适合全家人或者两家人短住,在房间外还有咖啡桌,听着海浪的声音悠闲的喝上一杯咖啡,也是非常惬意的。

中国渔村景区是象山县比较知名的旅游景区,平时来这里的旅游团比较多,山下景区里有不少餐厅,品尝海鲜也是必备的体验。

这个欧洲小镇还很适合拍照,山间林木葱茂,红褐色的房顶掩映在一片绿树中,高低错落形态不同,站在露台上视野开阔,脚下海滩一览无余。

海边的景区淡旺季很明显,夏季一房难求要提前预订,冬季则比较萧瑟。

从别墅步行大约10分钟就能到下边的海滩。中国渔村景区里还有许多游玩设施,如摩天轮、海盗船等,适合小朋友体验,这是一个适合亲子出游的景区。

夏季到中国渔村,与大海零距离亲近,感受海洋的清新,当然海滩上的游玩项目也不少,租一辆卡丁车享受风驰电掣的感觉,或者躲在别墅里认认真真的度个假。

贴士

我采集了关于象山中国渔村的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-10月来玩最佳。
象山中国渔村

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:大河 更新:2018.08.21

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博