日本真实灵异恐怖之地 松尾矿山探险

松尾矿山 日本 日本真实灵异恐怖之地之一 硫磺

日本安比高原

首页 > 猎奇 > 目的地 > 日本 > 日本真实灵异恐怖之地 松尾矿山探险
秦楚妃
订阅

去哪儿聪明旅行家 途牛大玩家 乐途灵感旅行家/用文字记录生活 用照片记录时间/微博:秦楚妃

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 猎奇曾经的这里一片繁荣 如今一片死寂

如果小时候我按照自己的喜好选择学习方向,我想我一定是一个考古学家。虽然考古学家没做成,但是这份好奇心还是保存着。此行还有一个我感兴趣的地方就是松尾矿。想要来到矿要进入一个分岔路,路口处立了一个牌子,上面写着“静止进入”,一般游客是无法进入该区域,需要在自然学校老师的带领下才能进入,即使进入也只是站在路边远眺,不能靠近。

据说几十年前这里,曾经生活着100多个人,他们以挖硫磺矿为生,一片繁荣昌盛的景象,他们被大环绕着,在此建造自己的家园,学校,医院。并且,他们挖矿为日本的发展做了巨大的贡献。在这些楼房的正对面的大上就有一大块看得见泥土的凹陷,我想那个可能就是当时他们开采硫磺的地方吧。

具体什么原因让这里成为一片废墟,曾经繁荣变成了这般荒凉的景象,不得而知。直到我回来完成攻略的时候,上网搜了一下松尾矿,才了解到这里是被列入日本真实灵异恐怖之地之一,根据网上的资料显示,1969年地震封矿,地面塌陷导致上百人活埋,废墟里还是保存着各种生活迹象,曾经去探险的人们表示会听见怪异的声音,看到奇怪的东西,回去之后也有头晕目眩的感觉...

老师对这里没有做过多的解释,现在貌似属于日本政府重点保护区,一般人是无法进入到内部。在网上搜寻的资料也仅有那一篇几百字的介绍,搜寻图片也未果,这里到底发生了什么,只有当时亲身经历的人才知道。

当时的楼房几乎都废弃掉了,除了一栋建筑,后来被改建成了学校,一直都在使用着,即使是还在利用的楼房我们也无法参观。只是从老师的只言片语中了解了。

停留大概五分钟的样子,我们就准备离开了,上车后脑海中还在不断回想着亲眼所见的废墟,想要在脑中还原他们曾经生活的样子。

贴士

我采集了关于安比高原的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
安比高原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:秦楚妃 更新:2018.08.20

猎奇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 猎奇 灵感

发现更多灵感 猎奇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博