雾灵西峰高山滑水,跟酷暑夏末最后说声say拜

北京 雾灵西峰高山滑水 漂流 密云

北京雾灵西峰

首页 > 漂流 > 目的地 > 北京 > 雾灵西峰高山滑水,跟酷暑夏末最后说声say拜

行走在名山大川,流连于文明古迹。读万卷书,而后行万里路,希望自己在有生之年能做到。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 漂流雾灵西峰高山滑水,是全国首家巅峰高山滑水项目。

上周迎来了立秋,不过小伙伴们是不是并没有因此感觉到多凉爽,俗话说 “秋后一伏热死人”,立秋与真正的秋凉还有一段距离,但对于留恋夏天的朋友来说,就要抓紧时间享受这一年一度夏末秋初的最后时光了。今天就给京津冀的伙伴推荐一个好地儿,感受夏末的清凉,跟炎热酷暑最后 say 一声拜拜!

到京郊密云雾灵西峰寻找一份属于自己的夏日清凉!说走就走,只需一个周末就够了。雾灵西峰风景区坐落在北京市密云县新城子镇,从北五环来广营桥上京承高速,至司马台长城出口出,再沿雾灵山方向的走十几公里,便可来到这处消暑天堂。

印象中的漂流是遍地开花,但是高山滑水还真是不多见。雾灵西峰高山滑水,是全国首家巅峰高山滑水项目。赛道全程3.8公里,落差168米,300多个极速叠水高差。以回旋滑、空中滑、离心滑、极速滑、循环滑、戏水滑为主题,乘坐皮划艇,穿越高山丛林蜿蜒的水道,在高落差的冲激下,起落间不断激起的尖叫声。套用景区的宣传口号就是:“反正都是刺激……”

雾灵西峰高山滑水分为全程猛字滑(滑水时间约90分钟)和半程勇字滑(滑水时间约60分钟)两滑程。我选择的是全程猛字滑,下水前穿戴好安全帽、救生衣,再自取个水勺,这可是非常有用的,在水中打水仗就全靠它了。

一上来就来个“下马威”——10米长的下坡冲刺,直接“简单粗暴”,没有任何缓冲,被浪花“湿身”打透只需一秒钟。要知道像这样的叠水高差全程共有300多个。雾灵西峰高山滑水的水道设计最人性化的地方之一就是张弛有度,每一段惊险之后都有一个开阔的森林戏水湖泊,让备受惊吓的小心脏休息一下。但其实无人休息,一场大规模的水仗即将开始。

这是一场不需要“一言不合”水仗就开打的混战。不管是认识的不认识的,美女还是帅哥,老人还是小孩,在这里仿如一场“泼水节”的狂欢,此时该是水勺发挥作用的时候了。水勺子水枪你来我往,水花在阳光下闪亮飞舞,你泼过来我泼回去,乱泼到都找不到对手在哪儿(很多都是泼向了队友),颠簸起伏,尖叫不断,这不仅是一场孩童的戏水,更是一伙成年人回归童真的嬉闹。

一趟高山滑水下来,刺激与欢乐并存,惊险与开心同在,可以说,一瀑飞水青山之中遥遥落下,人们漂流其中,早顾不上欣赏周遭的青山美景,水中飞翔的快感扑头盖脸地会把你浇透全身。

贴士

我采集了关于雾灵西峰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-8月来玩最佳。
雾灵西峰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:盼盼看旅游 更新:2018.08.19

漂流


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多雾灵西峰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 漂流 灵感

发现更多灵感 漂流

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博