天目湖水世界夜色秀,姑娘不知夜的黑

——走进常州天目湖系列之一:水世界

常州天目湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 常州 > 天目湖水世界夜色秀,姑娘不知夜的黑
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、中国图库等签约摄影师。多家摄影协会会员,8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊溧阳的女人夜黑越美丽,带着亲朋好友来天目湖一起释放激情吧,戏水狂欢,就在天目湖

常州有个天目湖,是国家级旅游度假区,而天目湖水世界,从开放被誉为网红火爆景点,尤其是进入夏季一直到10月份,被许多玩水爱好者成为勇夺中国旅游总评榜年度最受欢迎的水公园景区头衔,誉为“华东地区唯一原生态水世界”,天目湖水世界目前再次盛装迎宾,与其他水世界相比,天目湖水世界以四大特色尤其吸引你——

玩水是人的天性。尤其酷热难耐的白天,成为孩子们和许多年轻情侣热追的凉爽之地,然而,在我进入天目湖之时,我发现,夜色渐渐降临,许多美女三五成群地奔向了水世界,秀着大长腿,不能少的再少的比基尼,火辣辣的天气里比拼火辣辣的玉体,当我说明要进入天目湖水世界拍摄时,许多年轻的女生秀着美体往你镜头里撞!

一对情侣说,玩水就玩“原生态”。天目湖水世界是华东唯一原生态水世界,这也是她最大的特色——“玩水就玩原生态”,天目湖水世界掩映在丛林绿色当中,是一座与自然充分融合的水世界,环境优美、生态和谐。

这里是“水质好”的具有吸引力。天色渐晚,许多年轻女孩结伴涌入水世界,她们说,好水养美体,天目湖水世界的水是从天目湖抽取的、可以直接饮用的国家地表二类水,而且天目湖水是弱碱性水源,在全球的存在概率只有十万分之一,十分的稀缺,被专家成为最理想的健康水,有这么优质的水源你尽可放心让你的小BABY在此尽享亲水之乐。

见我在拍摄,没有人回避你,许多女孩还主动上前搭讪,要求拍照。一位少妇拿着手机说,麻烦你帮我拍一张。常州溧阳的女子就是大方,不扭捏,开朗而自信。尤其是天目湖是以“一站式旅游目的地”为特色的度假胜地,在这儿的几天,一位金牌美女专门“一站式”为我导游,来到天目湖,您不仅可以游水园、玩南竹海、泡御水温泉,更可以来一次亲水纳凉的体验,也是您酷夏旅行的一部分。

夜色降临了,天目湖的水世界仿佛刚刚开始。夜色去秀水世界,已经成为常州溧阳人一天的生活必需。

这样最值得称道的是“设备佳”。天目湖水世界由世界顶级水上乐园设计与制造公司——加拿大白水公司历时三年设计而成,园内所有设备也均由其提供,其设备安全性能高、设备先进,目前我国也仅仅只有几个城市的水世界才使用该公司提供的设备,比如广东长隆水世界、北京欢乐水魔方、上海松江欢乐谷“超级水公园”等等。

沿着天目湖的灯世界就到了水世界,整个水世界包括入口服务区、滑道竞赛区、组合滑道区、巨蟒滑道区、儿童活动区和造浪池区六大功能区约十多个项目组成。

这里是孩子们和女生们最喜欢的世界。溧阳的女子不怕夜的黑。因为有天目湖的夜色水世界,这座城市里女人们真的成了女生是水做的世界。

这里有滑道竞赛区有园内最刺激的项目——自由落体滑道,它是在自身重力作用下急速降落,能在几秒钟内到达70.4米长的滑道底部,下滑的恐怖程度堪比跳楼机,非常刺激。还有巨蟒滑道区有园内最原生态的项目——巨蟒滑道,滑道高18.1米,站在滑道顶部,天目湖远近水一览无遗,天目湖原生态全景尽收眼底。

这里可以体验超级台风为定向冲浪池,从涓涓细浪到拍岸巨浪,9种海浪持续造浪30分钟,最高造浪可达1.2米,参与其中就犹如在大海中徜徉,还有精彩绝伦的异国风情表演更让您惊喜连连。天目湖水世界的组合滑道区中的巨碗项目曾荣获“全球最佳新水上游乐设备”奖项,是目前我国首家引进的新型水上游乐设备,您在其他水世界一定还没有玩过。

这里还有浓缩版的小型水公园——加勒比海水城,它是一个综合性家庭玩水项目,曾荣获国际旅游行业协会“荣誉推荐项目”,这里有着各种不同的水滑道和玩水活动,可供不同年龄层的游客无限亲近清凉水世界,特别适合孩子们嬉笑玩闹、全家开心动员。在海盗船里还可以体验4D动感影院,它是天目湖水世界的又一亮点!

天目湖的水世界越夜越精彩!溧阳的女人夜黑越美丽,带着亲朋好友来天目湖一起释放激情吧,戏水狂欢,尽情秀到夜场10点!就在天目湖水世界!(感谢景区提供的出镜支持)

贴士

我采集了关于天目湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
天目湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2018.08.21

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多天目湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博