陪你一起体验风湿骨病的治疗

风湿病不再让你心惶惶

吉林桦甸

首页 > 治愈系 > 目的地 > 吉林 > 陪你一起体验风湿骨病的治疗

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 治愈系就我的体验来说是成功的。针对我的效果是很好的。

风湿疾病是比较常见的病症,通常没有外在的突出表现形式,化验结果会告诉你各种指标会多不正常,面对疼痛难忍酸软无力的患者真的是手段乏陈可举。

正常关节图例

正常关节图例

病变关节图例

病变关节图例

风湿导致的疼痛

风湿导致的疼痛

当我采访几位在罗大夫那里治疗的患者之后,觉得很有必要做一下报导,报导过后,有很多朋友打电话问我效果如何?我只能如实地反馈患者的感受,身边的朋友怂恿我去体验一下康复患者口中的神奇。

为患者敷药

为患者敷药

为患者敷药

为患者敷药

接听患者电话

接听患者电话

周末我与小哲大夫相约去体验肩周炎,由于常年伏案,双肩时常酸胀不舒服,一直也没有解决好这个问题。来到店里,罗大夫和小哲大夫热情地接待了我。这时小哲大夫不停地接听电话引导外地的患者如何行进。

为患者敷药

为患者敷药

腿部敷药完毕

腿部敷药完毕

腰部敷药

腰部敷药

当患者一家驱车近五个小时赶到时,我有些吃惊,一家五口,老夫妻都七十多岁了。两个儿子和一个女儿。女儿特意从杭州赶回来,交谈中得知。一家人都被小弟所累。四十几岁由于风湿折磨而不能劳动,媳妇也不知所踪,带着读初中的女儿完全依靠父母的退休金。

出门迎接患者

出门迎接患者

远道而来的一家

远道而来的一家

罗大夫查看患者的片子

罗大夫查看患者的片子

多年来求医买药费了好大的周折,效果不是很明显。偶然听到朋友听到的消息,所以一路打听就找了过来。女儿的本意是治好弟弟的病痛,同时也为父母治疗一下,尽管母亲心疼女儿的赚钱不易,但是在女儿的恳求下还是敷上了药。据后来反馈,效果不错,女儿明年也要过来调理。

罗大夫为患者把脉

罗大夫为患者把脉

罗大夫问诊

罗大夫问诊

忙的不可开交

忙的不可开交

还是说说我的体验状况吧。我脱掉上衣趴在病床上,罗大夫用鲜姜给我擦拭了双肩,然后敷上了药。告诉我有一些疼,要忍一忍。说实话我的耐受力还是很强的,心底没当回事。几分钟下来,就不是那么回事了,这是一种欲罢不能的疼,火辣辣,比伤口撒盐的痛感要轻,但是如同一簇细针不断地冲击。一个波次接着一个波次的侵蚀你的身体。我是挺过来了。敷完药的头两天是不允许洗澡的。每天一包口服药,饭后半小时温水口服。痛感隐隐约约会延续三四天。

腰部的敷药

腰部的敷药

与患者交流

与患者交流

床位不够,患者只好坐着敷药

床位不够,患者只好坐着敷药

伴随痛感的还有轻微的痒,大约一周之后这些反应都消失了,同时双肩的酸胀感也消失了,现在已经四十多天了,没有反复,所以就我的体验来说是成功的。针对我的效果是很好的。

贴士

我采集了关于桦甸的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:治疗风湿骨病

除此之外,我还提到了...

王大夫电话:13904448477

桦甸

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2018.09.21

治愈系


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多桦甸的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 治愈系 灵感

发现更多灵感 治愈系

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博