从买车出去玩到租车出去玩 一汽丰田悄悄这么干

RAV4荣放与一嗨租车交车仪式在云南成功举行

昆明

首页 > 自驾 > 目的地 > 昆明 > 从买车出去玩到租车出去玩 一汽丰田悄悄这么干
Dino杨扬
订阅

自驾行走十年,用车轮丈量人生宽度,用相机记录精彩瞬间。曾单人单车巡游全国,更是在中国四大无人区留下了自己的足迹。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 自驾去一嗨租辆RAV4去云南耍一耍!

从北京到昆明,除非有足够的时间,否则我不会傻到选择自驾过去,三个多小时的飞机轻松解决2000多公里的疲惫。不过,抵达昆明后,每个景点都要做大巴,找站牌,等车,也实在够烦的!还是怀念自驾的方便。

在以上这种用户痛点的基础上,产生了落地自驾“fly drive”这种模式,飞机或高铁,解决用户的大交通问题,落地后在机场或火车站租一辆车,满足用户的自驾乐趣。

2018年8月16日,一汽丰田RAV4荣放与一嗨租车携手,将300辆RAV4投放在云南的租车市场。这样的举措势必是一汽丰田和一嗨租车双赢的。一嗨租车在云南SUV车型的保有量将大大提升,满足消费者对于城市道路和轻度越野的需求;一汽丰田也能借助一嗨这样的租车平台,让更多消费者有机会体验到RAV4荣放车型,积累人气和口碑,也希望让这些租车人成为一汽丰田的潜在客户。

那么问题来了,在这个事件中,为什么是RAV荣放?又为什么是一嗨?首次投放为什么选择在了云南?

一嗨为什么选择了RAV荣放?

荣放虽然是一款城市SUV,但荣放的越野性能是这个级别的车型中最好的,而且底盘技术是陆巡的设计师操刀设计,可以应对大部分的艰难路况。这样的车型恰好可以满足一部分有着探险精神消费者的需求。最重要的是,丰田车型的油耗相对较低,消费者更加关心租车后的用车成本。

一汽丰田为什么选择了一嗨?

一嗨租车在飞机场,火车站的租车站点应该是业界首屈一指的,也就是说消费者可以下了飞机或火车,可以用最短的时间拿到车,方便快捷。

首次投放为什么选择在云南?

云南的旅游资源十分丰富,可以将欣赏到美丽神奇的自然风光,体验到绚丽多姿的民族风情,探索到源远流长的历史文化,感受到多元包容的文化信仰。

那么推荐几条云南的自驾线路,在下一个长假,租一辆RAV4去耍一耍!

图片来自于网络

图片来自于网络

滇南线路
自驾线路一:昆明—建水—元阳—蒙自—屏边—河口—昆明(950公里)

沿途景点:朝阳楼、建水孔庙、燕子洞、双龙桥、指林寺、纳楼长官司署、朱家花园、小桂湖、观音山省级风景名胜区、元阳梯田、蒙自南湖、碧色寨景区、缘狮洞、龙宝洞、观音殿、大围山国家级自然保护区、河口

图片来自于网络

图片来自于网络

滇西路线
自驾线路四:昆明—武定—元谋—永仁—大姚—姚安—南华—楚雄—昆明(570公里)

沿途景点:禄丰恐龙谷世界旅游区、楚雄紫溪山、彝族十月太阳历文化园、彝人古镇博物馆、咪依噜风情谷、三潭景区、永安方山、元谋土林、武定狮子山

图片来自于网络

图片来自于网络

滇东北路线
自驾线路七:昆明—曲靖市—宣威市—会泽县(310公里)

沿途景点:江西会馆、大海草山风景区、会泽大地缝风景区、会泽古城、国家级大桥黑颈鹤自然保护区

图片来自于网络

图片来自于网络

滇西南路线
自驾线路八:昆明—大理—潞江坝—和顺侨乡—土司署—盈江—瑞丽—芒市—怒江坝—大理—昆明(1800公里)

沿途景点:腾冲火山公园、叠水河瀑布、热海、北海湿地、和顺侨乡、艾思奇故居、和顺图书馆、和顺民居、文昌宫抗战博物馆、盈江允燕塔、苏典诗蜜瓦底风光、畹町中缅友谊桥、莫里热带雨林、中缅友谊街、宝石谷、姐告320国道纪念碑、天涯海角、仰光大金塔、云峰寺大佛、芒市树包塔

贴士

我采集了关于昆明的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
昆明

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Dino杨扬 更新:2018.08.21

自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多昆明的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 自驾 灵感

发现更多灵感 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博