桂林网红打卡地大起底 原来漂亮照片的背景在…

桂林的网红拍照地,高颜值的网红漂浮早餐、无需构图也能拍出超美的图片

桂林阳朔

首页 > 美食 > 目的地 > 桂林 > 桂林网红打卡地大起底 原来漂亮照片的背景在…

10资深媒体人、南都旅行家、酒店体验师、航拍摄影师、各大旅游平台签约旅行家、广州美食媒体记者会成员。大众点评七级会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食桂林的网红拍照地,高颜值的网红漂浮早餐、无需构图也能拍出超美的图片

暑期去桂林,是不少广州家庭亲子的热选。遇龙河坐个竹筏、逛逛西街、桂林千古情看一生必看的演出、品尝美食或是找间风景美美的民宿度个假。可同样是去桂林,为什么别人朋友圈秀出来的照片都那么有网红风、ins风,而自己拍的却是游客照?

桂林的网红拍照地五花八门,有的高冷,有的小众,有的萌趣,有的又相当接地气。最重要的是要找对地方,找对背景,这样才能刷爆朋友圈。现在就告诉你,近期这些热门的网红照背景都在哪里。

用网红“漂浮早餐”开启你美好的一天

网红打卡地:雪狮岭江畔酒店漂浮早餐

说到早餐,大家想到的都是最普通的在桌子上吃早餐吧?但是现在网红们都流行到泳池中央吃早餐啦!如此高颜值的漂浮早餐,在阳朔酒店就可以享用了。

漂浮早餐已经是火遍抖音的网红早餐了,它是将早餐放在餐盘上,漂浮在酒店别墅里的泳池中央,一醒来就跳进泳池和心爱的人或者闺蜜一起享用高颜值的漂浮早餐,随便怎么摆拍,无需构图也能拍出超美的照片!

漂浮早餐之所以最受博主喜爱,应该是因为从食物角度出发,它家的品种是繁多,选择也最齐全的。从景观角度出发,在泳池里,边吃早饭,边看着远处重重叠叠秀美的峰林,飞鸟在天空中盘旋,感觉都是超棒的。

这家精品度假民宿深藏于漓江边的好山好水之间,桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。 阳朔雪狮岭,是以雪狮为两字为名,雪狮也是文殊师利菩萨,法界自在语曼陀罗本尊坐骑。为此,雪狮岭与雪狮岭江畔度假酒店披上神秘色彩。

小提示:早餐的安排是需要提前一天告诉管家或者选择前往前台告知也可以。

除了高颜值的网红漂浮早餐,还有玻璃桥和玻璃球也是不错的摄影道具。住客可以免费使用。

漓江边的夕阳晚餐

网红打卡地:芒果旅宿 玉屏峰夕阳晚餐
山里的空气很新鲜,半山腰的夕阳晚宴很美味!生活也要的仪式感!

偶尔享受一顿有情调的山间晚宴,是对生活忙碌的我们最大的慰藉吧!

这是桂林新晋网红打卡胜地,玉屏峰夕阳晚餐,你的旅行照,又可以刷爆朋友圈了!

芒果帮当然得有芒果甜品啦。芒果帮的始创人KK是一个超爱芒果的人,他将芒果制作成各种的芒果制品,民宿也策划成芒果主题。创意蛮多的。这个夕阳晚餐也是他想出来的新点子。旅游就是体验一些新奇好玩的,这个策划,真心棒。

适合携带无人机,拍美美的视频发抖音。

位于美丽的漓江边上的雪狮岭江畔度假酒店,左边有座玉屏峰,此峰是市区内为数不多,少数可以攀爬登顶的山峰之一。

沿着荒废的石头小道只需10分钟就可以攀上玉屏峰半山腰的观景台,这里观毗邻张艺谋导演的“印象刘三姐”实景山水剧场。晚上表演开始,四周的山峰都会亮灯,据说这里也是高空免费看《印象刘三姐》的最佳位置。

从观景台向外看,四周群山环抱,树木葱葱。这里离阳朔县城2.5公里,此处俯瞰阳朔城郭角度最佳,一年四季可以拍摄意想不到的照片;

在山上,吹吹山风,边吃边等着太阳缓缓落下,而脚下的漓江里又有千帆竞渡,美景如画。

用无人机,反方向自拍玉屏峰,观景平台外面是一壁垂直的悬崖,还有小路可以通至山顶的红旗处。

漫步漓江边 去感受田野的芬芳

网红打卡地:阳朔雪狮岭

民宿出来走两分钟就到漓江了,漫步漓江边,穿过竹林,逛逛附近的小村庄;

怕累的,可以租一辆自行车沿着乡村小道去感受田野的芬芳。岸边看到有不少树龄几百年的老树。

在玉屏峰上高空俯瞰完漓江,现在再坐船游一次漓江,感觉肯定不一样。

也可以乘一叶竹筏顺流而下。

另一个亮点,就是这间民宿的外国小朋友特别多,暑假不用给娃报英语提高班了,直接过来找人练口语更好。
亲子方面做得不错,设有儿童游乐场,并提供保姆服务。经过一天的游览过后,客人可以打台球、乒乓球或玩飞镖。

洋溢着广西民族风情的阳朔古村

网红打卡地:桂林千古情景区
桂林千古情景区,是一个让游客了解山水、纵情于山水后,了解当地的文化的最好地方。

桂林千年情景区内阳朔古村营造了独特的农耕市井生活风貌,景区内随处可见古井、古树、古街……仿佛时空穿越。

三姐花街寻找你心中的刘三姐;这里有身穿壮、回、苗、瑶、侗等少数民族服装的靓丽美女,与她们一起合照,是也是一种不错的旅行体验喔。

古村内的壮锦、苗银、版画、扎风筝、刺绣、泥塑、打铁匠灯手工艺,让你近距离感受到广西民俗文化的历史与魅力;

旅行就是要玩点不一样的,以上就是我分享的三个阳朔网红打卡地,如果大家有发现新的,也希望留言分享!

贴士

我采集了关于阳朔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
阳朔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:乐玩日志 发布:2018.08.20

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多阳朔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博