来汤源,吃汤圆,谈场圆圆满满的恋爱

余干 杨埠乡 谈场文学恋爱

上饶余干

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 上饶 > 来汤源,吃汤圆,谈场圆圆满满的恋爱
徐如男
订阅

自由撰稿人,越努力越幸运。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇在汤源等着和我一起吃汤圆的那个他,风里雨里我在汤源等着你……

品汤圆美食,结良缘,情定七夕,缘起汤圆,风里雨里我在汤源等你来。

在汤源有位日日夜夜做汤圆的奇女子,她有个好听的名字,茉莉,初次见面她身上有一种自带让人舒服亲切的气质,她不仅有个好听的名字还有出众的外表。

正逢七夕佳节,我们相约在汤源,缘起七夕,情定七夕,七夕佳节作为我国的传统节日,在这一天,家家户户齐聚在一起,适龄的男男女女也在这一天聚在一起,欢坐一堂,对上眼的那就在一起处处,对不上眼的默默离席便可。

恋爱是两个的事情,恋爱更是文学的故事,在汤源的七夕夜我们有一场与文学的盛宴,这里的男男女女她们因为文学相聚在一堂,因为文学相识,相知,相遇,因为文学这里的女子她们身上都有那种说不清道不明自带的文学气质,因为热爱文学,这里因此也建起了文学庄园。

这场与文学的盛宴,吸引了上万的男孩女孩来这里寻求属于自己的故事,男男女女穿着同款白T入场,来这里寻一段文学恋爱。当地热情的村民也为了整场盛宴,精心准备,还特意设宴款待来自各个地方的适龄青年。有我最爱的茶叶蛋,西红柿,还有我第一次见的当地美食荞麦糕和肉丸汤,荞麦糕里面有3种馅分别包着萝卜丝、甜绿豆、南瓜,肉丸子汤也是现做的入口鲜美的汤汁就充斥在口腔中,这里的美食都是当地再普通不过的美食,寻常百姓饭桌上常见的几样食物,对于初来乍到的我来说却是稀罕物。

寻梦、寻味、寻人,寻得就是圆满二字,来到汤源,岂能少了汤圆,这里的汤圆有芝麻馅、红豆馅、紫薯馅,平日里不喜爱汤圆的我,今日足足吃了两大碗,也许是饿了,又也许真的是太希望自己吃了汤圆后以后的人生圆圆满满,幸福一生,七夕佳节,我在汤源,吃着汤圆,寻着梦里人……

这一场活动,不仅吸引了来了文学年青,甚至连些主播都来到现场,直播互动,没有了美颜后的她们与常人并无区别,我甚至觉得当日与我同行的漂亮女孩都比这些主播更美上几分,一群人围坐在一起,看着小时候最爱看的的露天电影,一起玩着文学游戏,猜对了有礼品,一大群人在汤源的夜晚下,渐渐放下因往日工作带来的烦恼,全身心投入其中好不快乐。

来汤源赴一场文学的盛宴,来汤源,品着汤圆,最后谈一场圆圆满满的恋爱,如果要问我爱的期限,我想一万年也不够,在汤源等着和我一起吃汤圆的那个他,风里雨里我在汤源等着你……

贴士

我采集了关于余干的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
余干

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:徐如男 更新:2018.08.23

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多余干的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博