你有一个新的自驾旅行利器 请尽快查收

试驾长安CS75 PHEV

上海

首页 > 自驾 > 目的地 > 上海 > 你有一个新的自驾旅行利器 请尽快查收
Dino杨扬
订阅

自驾行走十年,用车轮丈量人生宽度,用相机记录精彩瞬间。曾单人单车巡游全国,更是在中国四大无人区留下了自己的足迹。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 自驾CS75 PHEV真正超长里程的自驾神器!

每到假期我就想带上我的家人,去个人少清净的地方自驾旅行,草地露营,躺在帐篷里看星空。不过,这样地方总是会隐藏在道路曲折的深山密林中,而且距离城市也比较远。所以我需要一台可以一起翻山越岭的车,我们今天的主角同样可以带你翻山越岭去露营看星空,只不过是一辆油电混合的车型,更是混合动力中的性能派。

长安CS75 PHEV动力输出达到225kW和605N·m、续航能力超过800KM、有中央差速锁,让它成就了“利器”这个称号。

C位爆发 动力输出强

最大功率225kW、最大扭矩605N·m这是CS75PHEV账面上的数据。由前、后双电机+1.5T发动机组成的“三擎”在混动模式下可输出最大功率255kW,最大扭矩605N•m,相当于5.7L排量自然吸气发动机动力感受。根据不同驾驶情况,“三擎”将自动进行切换,让电与油交叉组合使用,用更聪明的方式实现“续航长、充电快、油耗低”的优势。

800KM超长续航

CS75 PHEV在等速工况下,百公里油耗5.5/L,最大续航里程达800KM,纯电模式续航里程可达60KM,满足日常通勤,省钱!CS75 PHEV只需充电3.4h即可充满,与朋友喝下午茶的时间,轻松补足爱车电量。基于长安新能源技术研发,CS75 PHEV独家配备有Charge模式(充电)、Save模式(保电),能轻松实现油电互换及电量保存,让混电动力发挥出不一样的功效;其油电互换效率极高,发动机怠速自充电1.5小时可充满80%电量。

CS75 PHEV搭载220V家用电源充放电功能。户外郊游时,接上电源,用电饭煲煮上香喷喷的米饭,再用电烤架准备些烧烤美味,一顿丰盛的PARTY大餐就此呈现,让“行走的家”不再是梦!

带你远行的四驱系统

CS75 PHEV的四驱功能有全时四驱和只能四驱两种模式。适用于各种路况,当锁止后,后轴的电机会一直处于工作状态,确保四轮的动力输出,帮助脱困。

移动终端 车载智能互联

CS75 PHEV搭载6项全能智驾安全系统,全时4G在线、远程控制、创新飞屏等智能互联、互动技术的应用,让汽车不止是交通工具,更是移动的智能终端。

“长安式”黑科技

搭载了APA4.0代客泊车系统,全程无需驾驶者操作车辆,只需点击自动泊车按钮,真正实现一键停车。遇到狭小的车位时,驾驶者大可走出车外,通过遥控钥匙将车辆自动驶出或驶入。

ACC全速自适应巡航系统是CS75 PHEV另一大为人称道的智能配置。区别于其他同级别车型,其创新实现了语音激活智能系统功能,只需说一声“小安,你好”即可激活智能系统。此外,更有AEB预警辅助制动系统、BLIS智能并线辅助系统、LDW车道偏离预警系统等六大智能安全系统加。

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Dino杨扬 发布:2018.08.21

自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 自驾 灵感

发现更多灵感 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博