浙江最美渔村度假别墅:地中海风格

浙江最美渔村度假别墅:地中海风格

宁波宁波中国渔村

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 宁波 > 浙江最美渔村度假别墅:地中海风格

同程验客,飞猪旅旅行家,驴妈妈首席体验官,途牛旅游达人等各大OTA旅游达人,一点资讯原创认证作者,百家号原创作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色建筑地中海式的独特建筑,这里不是欧洲,却拥有欧洲欧洲城堡花园的异域风情
  • 高端游豪华的别墅,有种误入皇宫的感觉
  • 特色住宿半山腰上的地中海别墅,在房间里就能看到大海

我想拥有一栋别墅,面朝大海,春暖花开,如果不能永久的拥有,那即便时短暂的拥有几个晚上,那我也是愿意的。

这里不是欧洲,却拥有欧洲欧洲城堡花园的异域风情,这里便是中国渔村。当我说完中国渔村的名字后,肯定还有小伙伴在问,你说的地点在哪?那笑容详细点回答,地点是在浙江省宁波市象山县的中国渔村景区内的阳光海岸大酒店度假别墅。

这个别墅区在中国渔村的后山上,可以开车上去或者步行上去,沿途可以俯视中国渔村,运气好的时候还能看到驻守在渔村旁的部队联系坦克,可帅气了。走到半山腰就能看到别墅了,迎接的第一栋别墅写着总台二字。

总台外围造型师方形与球星的结合,顶部尖角就像女巫的帽子,仿佛预示着进屋会有有什么奇遇。尤其喜欢别墅外围那一块一块老砖头复古的外墙,感觉特别有味道。每一块砖头,或许背后都有一段不为外人所知的故事呢?这里会不会也会有你和她/他的故事?

象山阳光海岸大酒店已经开业好长时间了,但是它的设计一点都不会让人感觉很老旧,相反,这样的设计在现在看来也是相当的时髦。入门处便是个大客厅,在这几栋民宿区里,每一栋别墅都会有麻将机,入住的家庭或者团队晚上可以在大厅聊聊天或者搓麻将。

房间内的设计有的是奢华宫廷风,大气又高雅,而有的小房间布置得奢华中又带点小清新,理论上风格不搭,但是在这看着非常的舒服和讨喜。特别是那个木质的复古的化妆镜,女孩子一定都特比喜欢那样的镜子。在镜子前把妆卸了,把自己没入在浴缸里,洗去在中国渔村玩耍后留下的汗水,整个人都感觉非常的舒服~

早上起来,推开窗户,蓝天,大海,花园城堡,你就是童话里的那个公主。漫步在山腰的小路上,两旁鲜花朵朵,海风铺面,累累还可以休息在别墅区门口的椅子上,别提多惬意。在山上完全也不用担心安全问题,因为别墅区挨着的就是军区,有部队驻守,被提有多安全。

这么漂亮的城堡你想住么?没有安排好计划的就带上那个他,去邂逅一段美丽的约会吧~温馨提示,到象山游玩最好还是自驾出行哦,这样会方便很多。

贴士

我采集了关于宁波中国渔村的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
宁波中国渔村

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:笑容陪你闯天下 更新:2018.08.24

特色建筑 高端游 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多宁波中国渔村的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 高端游 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色建筑 高端游 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博