三亚度假这里的泳池连着大海

泳池是度假酒店的必需品

三亚

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 三亚 > 三亚度假这里的泳池连着大海

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿可以在泳池里看大海的酒店

度假的时光除了远眺大海,沐浴海风,再少不了的就是漂亮的泳池,在水里自由的游荡,哪怕是戏水,哪怕是在泳池旁凹造型,拍几张美照也是满足感。

酒店大海方向前方的两侧是两个泳池区,一个是深水区,一个是相对较浅,可以供孩子玩耍。在深处区的“岸上”还有温泉池,可以在这里泡泡温泉水。

喜欢三亚,但在8月的时候,三亚还是太过热情,感觉气温有些高,早起的时候,想在泳池拍几张照片,我就已经在出汗了,阳光照到泳池热情无比。

深水区的泳池相对开阔,没有太多娱乐设施,放眼望去,找一个角度拍张照片,有一种国外度假的感觉。而且在较热的时候来三亚,想到户外活动,跳进泳池避暑是最佳的选择了。

在浅水区这边,在靠近酒店中央过道的位置,竟有处“无边泳池”,站在靠酒店的方向是看到不泳池的边际,只看到水的边界,无边泳池前方有酒店和道路的栅栏。

浅水区这边,水位浅,相对娱乐性也就多了一些,白天看到这里总有好多小朋友在玩耍,也不乏有国外小朋友在这里,骑着水上的卡通玩偶泳圈漂浮,愉快的玩耍,泳池边上还特地设置了一处水上滑梯。

从泳池抬阶而上就是酒店大堂,大堂整个从前到后是通透的,后面可以车上开到大门,直接送客户到酒店,大堂前面就是泳池,过了泳池穿过一路,就到了三亚湾的海边。坐在大堂就可近距离看海,听风。

从酒店的房间可以看到无边的大海,而从酒店到机场只需要10多分钟的车程,没有特殊情况15分钟都是车程上限,每个人度假到了回程的时候无疑都是不舍的,也是想拖拖时间,想多在酒店待会,不想那么早去机场,而在这里几乎没有哪家酒店可以这样的,离得这样近,这样方便,而且不同的酒店套餐还有接送机服务。

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文龙 更新:2018.09.05

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博