酒店吃出丰盛的满足感

品类丰富得夸张的酒店餐厅

三亚

首页 > 美食 > 目的地 > 三亚 > 酒店吃出丰盛的满足感
文龙
订阅

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食品类丰富得夸张的酒店餐厅

酒店度假,无非是风景好,环境好,住的好,玩得好,还有重要的就是吃得好,之前和朋友说,走了这么多地方,住了这么多酒店,酒店的好坏,尤其是吃的,可能很好,我们感觉不好,但如果稍微差点我们马上就能觉察到,也就是一个酒店做到精益求精,在众多酒店中出类拔萃不是太容易。而在这里,吃的这方面,又让我得到了充分的满足感。

第一天午餐我们选择了西餐,还是特地请服务员点了酒店推荐的西餐“套系”,这一套西餐下来,吃的这个满足和满意。
我觉得我十分有必要将我所点的西餐分享出来:蔬菜沙拉,奶油蘑菇汤,黑椒牛排配法式黑椒奶油汁,辣味蕃茄酱意大利细面,苹果派配冰激凌。整个“流程”走下来我觉得刚刚好。

餐厅很漂亮,更漂亮的是餐厅有几个位置是观景位,可以看到酒店的蓝色泳池,再远眺也能看到大海,在这样的环境,除了美味,还有秀色可餐。

晚餐,建议来早些,这个酒店的特别之处,就如同他们周到的服务,有时还会为客人,献上竹竿舞,漂亮的美女帅气的小伙在餐前为大家表演,所以这顿晚餐你没有理由吃得不欢畅,还会邀请客人一起娱乐。

而且还有乐队为大家献唱,有很多活跃的客人上来互动,餐厅氛围瞬间成了一个大party,这也是我们旅行所追求的欢乐吧。

餐厅品类齐全,看得出来,这座度假酒店的自助餐原有西式的基础上,又更加中化了,或者说加大了中式饮食的比例,对于国内的客人来讲,吃着就特别顺口。

除了中式化之外,另一个特点就是本土化,三亚本来是一个旅游城市,也有很多自己特色的美食,比如我每次来三亚钟爱的清补凉,在这个餐厅就可以吃个够,另外还有本地的几款经典小吃。

在吃的上,酒店无所不能的就是还有更加本地特色的海鲜diy式的加工,摆着一盘一盘的海鲜,客人可以自己点,然后根据自己的喜好,让厨师做成自己喜欢的口味,就如同著名的海鲜市场加工坊一样。

肉是我的最爱了,所以这里的烤肉是我拿的最多的食物之一,尤其是羊排,做出了星级酒店的水准,给我吃出了自助餐别吃不够本的“贪婪”。

还有甜点,在其它酒店甜点应该是抢手货,但在这个品类无比丰富的酒店,甜品区似乎有些落寂,只能静静等待喜欢它的人到来,然而甜品区的精致高颜值,还是不禁要拍拍美照。

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文龙 更新:2018.08.24

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博