域虎国门之旅 用车轮丈量祖国每一公里边防线

广西 防城港

防城港

首页 > 自驾 > 目的地 > 防城港 > 域虎国门之旅 用车轮丈量祖国每一公里边防线

一个操蛋的90后,过着一人一车一单反的流浪生活...

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 自驾希望能和爱着的那个他,开着一辆能够穿越山川河流的皮卡,去那些陌生的地方荒度余生

今年是域虎国门之旅走过的第7个年头,7年时间域虎从北疆国门黑河、走到中国北大门二连浩特,从东方雨林西双版纳走到东亚之窗满洲里,从最美国门瑞丽走到鸭绿江第一关长白口岸,再到今天域虎3去到的边陲明珠防城港。7年时间说长不长说短不短,却让我们之间有了喝不完的酒,聊不完的故事。

无域虎 不兄弟

和你的第一次相遇是在瑞丽,那时还不太了解皮卡,对于皮卡的了解还只是停留在承载货物上面。可你却带给我全新的感受,你的外形霸气,动力强劲,内饰大气,座椅舒适,装载能力更是显而易见。和域虎兄弟的相遇也是在瑞丽,那是第一次见到这样一群真性情的人,和他们聚在一起,喝着酒,唱着歌,畅谈人生理想,才知道原来人生也可以这样过。带着我越过山丘,穿越泥泞,走向更加广阔世界的不仅是因为一辆车,更是因为一群志同道合的真兄弟。

无战士 不安稳

既然来到中越边境最大的东兴口岸,那就一定要看看这些戍守边关的英雄战士。整齐划一的步伐,铿锵有力的口号,严格要求的纪律,真挚热忱的爱国之心造就了这些边防英雄。正是因为他们的存在,我们才能更加安稳的生活,祖国才能走向更加辉煌的未来。江铃域虎用自己的铁血硬汉的基因,践行着爱国、报国的情怀。未来域虎也将怀着致敬国门战士的心,在一座座边陲小镇,继续勇者前进的征程。

无兄弟 不篮球

再厉害的球星,也需要团队的配合才能完成一场漂亮的球赛。球场之上,尤为需要兄弟之间的互相信任和支持。不到终场哨响,球的轨迹永远都是指向对方的篮筐。篮球,是一种精神,拥有者不是竞争的失败者,而是辉煌的创者,他们代表的是一种不屈、顽强、永不放弃的精神正如域虎。域虎诞生于2012年,作为中国第一款引进美式宽体皮卡理念的自主高端皮卡,域虎打破了国内高端皮卡市场被进口及合资品牌垄断的状况,域虎精神和篮球精神一样,他们用不屈和顽强为中国自主品牌皮卡矗立起了一道国门。

无皮卡 不越野

真正的勇士敢于直面挑战!在穿越中越边境线时,不但要面对复杂的山区路况,还遇到了大雨,浓雾恶劣的天气考验。深山中的雨水让本就复杂的山路变得泥泞湿滑,轮胎抓地力变得很弱,因雨水而涌起的大雾使得能见度不足30米。但纵然如此,域虎3依靠199mm的离地间隙和245/70R16的三角牌轮胎以及柴油版2.4T发动机,轻松应对泥泞、崎岖、湿滑、爬坡的碎石山路,勇往直前。由此域虎车辆的稳定性和越野能力可见一斑。

7年 不止7年

整整7年,不止7年!域虎7年的国门之旅,用车轮丈量祖国每一公里边防线,一路走过,国门之旅不仅见证着江铃域虎不断提升的硬汉实力,更见证了域虎引领自主高端皮卡的发展潮流。未来更多的7年,域虎将会凭借品质走向更远的地方,域虎兄弟也将会继续用自己真挚的内心做好品牌,证明自己的实力!

贴士

我采集了关于防城港的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。
防城港

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:背着单反去流浪 更新:2018.08.22

自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多防城港的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 自驾 灵感

发现更多灵感 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博