宁波的中国渔村,与大海零距离你来过吗?

浙江 宁波 象山 中国渔村 夏季 避暑 沙滩 周末游 亲子

宁波象山中国渔村

首页 > 避暑 > 目的地 > 宁波 > 宁波的中国渔村,与大海零距离你来过吗?
大河
订阅

旅行达人,旅游自媒体作者 搜狐自媒体金牌作者 携程签约旅行家 新浪微博旅行玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 避暑到浙江海边,1800米的沙滩尽情的玩水,喝啤酒吃海鲜轻松惬意,最适合周末游。

象山县位于浙江省宁波市,位于东海之滨,每到夏季这里成了许多城里人前来避暑度假的地方。在象山有一个中国渔村景区,拥有美丽的海滩美景。

中国渔村的这一片沙滩,长约1800米,宽300米,非常平缓,而且沙子细腻无比,适合夏季玩水。这里的沙子跟别处不同,踩上去并不会留下脚印。

夏季避暑或者周末游,在景区里住一晚上,中国渔村景区里有海景酒店,在床上就可以看到日出,更可以品尝新鲜的海鲜。

进入景区首先看到的就是一艘巨大的渔船,提醒游客这是以渔文化为主题的景区。距离中国渔村不远就是石浦渔港,是我国最重要的渔港之一。

在景区里感受渔文化,要去开渔节陈列馆看一看。现在还在禁渔期,过不久就要开渔了,那时候会举办盛大的活动,象山的开渔节已经成了当地最有影响力的节庆活动之一。

景区里的房子都很有特色,有点欧洲小镇风情,又带有传统的中国建筑特色,这些房子造型比较统一,很适合拍照。

在海边建起了一片游乐园,很适合小朋友游玩,摩天轮就在海滩边上,是个赏景的好地方,从摩天轮上俯瞰整个景区更加壮观。

旁边的海盗船早已传来了惊呼声,这里的游乐设施稍微有点刺激,但是强度不大,任何人都可以玩。

在景区里也有许多爱情主题的场景,可能是为年轻情侣准备的吧,也许以后会成为一个婚纱摄影基地。

在中国渔村不能错过海鲜。海边有海鲜大排档,到了晚上非常热闹,晚上的海边非常凉快,吃着海鲜喝点啤酒,海边还有旅游团组织的篝火晚会。

海滩上有各种海上游乐项目可以选择,也有沙滩摩托车和卡丁车这种带点刺激的项目,适合年轻人玩。

夏季到海边避暑,沙滩和海鲜必不可少。中国渔村适合周边城市自驾游和周末出游,离开城市到海边感受渔文化。

贴士

我采集了关于象山中国渔村的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-10月来玩最佳。
象山中国渔村

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:大河 发布:2018.08.22

避暑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多象山中国渔村的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 避暑 灵感

发现更多灵感 避暑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博