海南旅游最有本地特色的美食竟是琼菜王

海南旅游最有本地特色的美食竟是琼菜王

三亚

首页 > 美食 > 目的地 > 三亚 > 海南旅游最有本地特色的美食竟是琼菜王
文龙
订阅

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食海南旅游最有本地特色的美食竟是琼菜王

三亚旅游,对于美食,很多人追随潮流都会到海鲜市场吃一次海鲜,这其中既是满足自己的味蕾,又是想做一下大多数人想做的事打卡一样,之所以这样做也是彰显了本地特色,其实要说本地特色的美食,还有一个更加名副其实的美食那就是琼菜王。

琼菜王顾名思义,“琼”就是海南的简称,敢称为琼菜王的必定是有真本事,想把正宗的海南菜发扬光大,琼菜王原本在海口是家喻户晓,几家店平日饭时座无虚席。
现在旅游热门城市三亚也有了分店,有了正宗的海南菜馆。

走进饭店就看到了“王”的气势,只是点菜区加工区就有普通饭店那般大,而且品类齐全,价位透明,就像厨房加工区的操作也能看到一样。

最主要的是饭店管理优良,比如在后厨加工区的情况,客人在电视里也能实时看到,给顾客一个放心。

在和饭店服务员的简短对话中,我听得出来琼菜王还是主打地道的海南本地特色菜,采用本地上好食材,进行专业加工制作,做出最具当地特色的口味。
先上一道味道鲜美的汤,白胡椒汁焗中龙虾,还有最具特色的海南文昌鸡饭,而且对传统的文昌鸡进行了改良,把鸡和饭放做成一道菜,值得一试。

花肉鲍鱼卷,私厨炒五指野菜,东阁果酥夹,这几道菜不仅菜名好听,原材料本土,而且品相还有西式的精致,菜的颜值本身秀色可餐,加上绝好的味道,真是无懈可击。

除了美味、本土、颜值,更重要的当然少不了营养,海南斋菜煲是一道养生菜。椰汁糕拼椰子饭,又将本地最具特色的椰子味食物放在一起,一个椰香不一样美味。
无意中听到琼菜王为了与时俱进,不断自我发展,每个月对菜品都有末尾淘汰制,点菜排序靠后的淘汰,每月再推出新菜品,这样自我激励自我鞭策的制度,才使得琼菜王,更快更好的发展。
所以,现在来三亚,要想深入当地人生活,玩好吃好,吃出本地特色,琼菜王也会是如今来三亚的不二选择。

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文龙 发布:2018.08.22

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博