上海迪士尼连未拆封食物也不让带?入园就吃这些

上海迪士尼内餐厅食物推荐

上海上海迪士尼乐园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 上海 > 上海迪士尼连未拆封食物也不让带?入园就吃这些

同程验客,飞猪旅旅行家,驴妈妈首席体验官,途牛旅游达人等各大OTA旅游达人,一点资讯原创认证作者,百家号原创作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 亲子连食物都这么卡通,小朋友一定很喜欢
  • 美食迪士尼小镇要走太远,园内餐厅就考虑里面的吧
  • 主题公园迪士尼里面不仅有很多好玩的,也有很多好吃的。

去年起,上海迪士尼就开始禁止游客禁止携带任何食物(包括未拆装)的进入到乐园,那么,在上海迪士尼的一日三餐怎么解决呢?在哪里吃,吃什么呢?笑容为解决大家担忧的这个问题,特意跑上海迪士尼一圈,不玩一个项目,就为了个大家的饮食和购物探路,那么,今天我们就先来看看上海迪士尼里面可以吃到什么东西。

猪肘套餐

这个是一道高颜值菜品,色相俱全,味没尝过不做评价,因为我们点的是披萨所以没有点到它。名字我是猜的,如有不对欢迎指正。这个腿好大一块肉,外面有一层蜜汁一般透明又粘稠的浇汁,看起来特别有食欲,碗里还放着做成米奇形状的食物,旁边的小菜整齐精致的摆盘,越看越有食欲。

北京烤鸭披萨

北京烤鸭披萨是皮诺丘乡村厨房的主打推荐,披萨做成的还是跟迪士尼主题主题一致的米奇形状,在有芝士的披萨上肉眼可见的大块烤鸭,不管怎么切,每一份都会带有北京烤鸭。再撒上些葱丝在上面,简直简直完美,这套餐小朋友看着也喜欢,吃着也开心。

唐老鸭清爽酷饮

这是一款很有个性的饮料,其实味道本身并没什么特别的,大概就是雪碧的味道,但由于里面还放了些类似QQ糖的东西,所以口感吃起来会更好。它最大的亮点还是在于外在的造型,乍一眼看起来有点像个蓝苹果,但是仔细看时你能发现顶上还倒放着一只唐老鸭的屁股甚是可爱,恐怕有不少朋友们都是冲着这个造型买的,里面的饮料喝完后瓶子可以带回家的。

史迪奇菠萝冰雪蛋筒

夏日炎炎,怎能不来个甜筒呢?迪士尼无论什么东西都是造型感满满,就连甜筒也不例外。奶白的甜筒上洒着蓝色的如海盐般的糖果,在太阳折射下一闪一闪的。顶部一只可爱的史迪奇直挺挺立在甜筒最上面,摸起来有点像硬纸板的感觉,如果不是店员告诉我们这是糖果做的可以吃的,恐怕我们不敢轻易尝试去吃,一牙齿下去不能直接嚼碎,可以含在嘴里,甜甜的。

其他

除了在店里面,店外面也有很多小棚子卖饮料,多数是瓶装水,像矿泉水之类的,价格会比正常价格要高些,但是在一个如此大的游乐场里面晚上整整一天,像这样随处可以供应水的补给点很有必要,当表演看完了,项目结束了,都很需要补补水。另外给大家个温馨提示,皇家宴会厅订餐需提前预约,想在这个地方吃东西的朋友们记得提前预定哟!

贴士

我采集了关于上海迪士尼乐园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海迪士尼乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:笑容陪你闯天下 更新:2018.09.10

亲子 美食 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多上海迪士尼乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 亲子 美食 主题公园 灵感

发现更多灵感 亲子 美食 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博