上海迪士尼购物攻略:最便宜的一支棒棒糖19元

虽说迪士尼只是适合玩玩玩,同时也很适合买买买呀

上海上海迪士尼乐园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 上海 > 上海迪士尼购物攻略:最便宜的一支棒棒糖19元

同程验客,飞猪旅旅行家,驴妈妈首席体验官,途牛旅游达人等各大OTA旅游达人,一点资讯原创认证作者,百家号原创作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 童话世界这里有最多的城堡与毛绒玩具
  • 主题公园就连购物广场也要做成一个主题风格
  • 购物迪士尼里面有很多商店,购物的东西一应俱全
  • 美食这里有许多众多美食,最便宜的一只棒棒糖仅19元

对于不少朋友来说,到迪士尼游玩时间总是不够,但是又想给自己或给朋友买点纪念品,又或者朋友要求帮带些纪念品回家却不知道带什么而茫然失措时,希望这篇文章能帮到你,给你多留些逛乐园的时间或者早回家休息的时间。

迪士尼购物点基本集中在入口不远处,这是不仅是为了给回去的游客方便带走伴手礼,也是为了刚入园的游客购买一些与迪士尼乐园想搭配的一些装饰。整个上海迪士尼购物点大概分为这3个地方,他们所经营的类别和贩卖的东西都不太相同。

M大街购物

M大街购物廊式离进出口通道最近,也是购物商品最齐全的一个购物点,迪士尼里面能看到的各种帽子和头箍,T恤和包包,如果是在园区里面买的,大多很可能就出自M大街购物廊了。这里不仅有以上罗列的小东西,还有笔记本等文具,杯子等日用品,还有钥匙扣等精美小物件,你所能想到的东西这里基本都有了。

尤其喜欢M大街购物廊的杯子墙,真的摆了好多种有特色的杯子,比如以唐老鸭的翘臀为模型弄的一个杯子,还有以小熊维尼为造型做成的,不管是放在货架上还是买回放在家里,其实都是一个特别吸引眼球的小东西,既实用又好看。

老车站商店

这是一个比较有特色的商店,不仅仅是说他们家是以达菲,杰拉多尼,雪莉为主体的一家购物商店,同时它还有很独特的装修。不仔细看你可能只是单纯的觉得这家店的装修风格跟M大街的差不多,但是当你抬头的时候你可以发现,墙壁上跑着小火车呢。小火车就跟我们火车站里的火车一样,在没有意外的情况下,准时的出发,准时的到达。同时这家店还是迪士尼旅行护照上一个不可缺少的盖章点。

甜心糖果

甜心糖果屋在M大街购物廊的斜对面,这也是家独一无二的购物点,之所以这么说,不是因为这里卖糖果,而是关于星黛露的一切东西,只能在这个购物点买到,不管是布娃娃还是兔耳朵,只有这里有卖。除此,这里还有一些蛋糕,棉花糖之类的甜品都可以在这里买到,其他家店一般不卖甜品。

以上3家购物点卖的东西一目了然没有?至于价格,东西太多不好说了,比如毛绒玩具大约在199元到399元之间,头箍125元,T恤99元一件,杯子65-129不等,棒棒糖19元一支等等,迪士尼乐园里面都是明码标价的,看上什么就随意买咯~

贴士

我采集了关于上海迪士尼乐园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海迪士尼乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:笑容陪你闯天下 更新:2018.10.31

童话世界 主题公园 购物 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多上海迪士尼乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 童话世界 主题公园 购物 美食 灵感

发现更多灵感 童话世界 主题公园 购物 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博