在竹尖尖上,与你泡一次如何?

走进常州天目湖系列之八:御水温泉

常州南山竹海

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 常州 > 在竹尖尖上,与你泡一次如何?
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、中国图库等签约摄影师。多家摄影协会会员,8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉夜色降临时,可以同赏一轮明夜,可以一起泡在温泉里数星星,真正的竹尖上空中温泉

李芹说,来到天目必须享受漫生活,必须去南竹海下的御水温泉里泡一泡,那种曼妙、那种原生态,在溧阳是独有的。

世间许多遇见,真的是一种天然的缘分,比如原生态的物质,天目湖的御水温泉在环境上给你一种体验自然“真”水,体悟生态、自然和绿色环境。

御水温泉讲究一个在七步体验泡汤,同时,温泉沐浴礼仪,让人以虔诚的心态、纯洁的心灵去体验自然的馈赠,将身心释放,经受大自然的洗涤,最终清脱而出,达到天人合一的境界...

到了御水温泉,知道了这里是华东地区最具特色的温泉度假胜地,被评为"中国十大温泉"之一,御水温泉景区与天目湖水园景区、南竹海景区作为天目湖旅游公司三大核心景区之一,国家AAAAA级景区。

御水温泉群环绕,置身于万亩竹海之中,这样的天然氧吧,一天之中隐隐有四季变化,无论何时,御水温泉都是您泡汤休闲的好去处。

许多泡过御水温泉的人说,这里的温泉寺华东地区稀缺的碳酸氢钙型温泉,可以推窗听竹,尤其是细雨霏霏时,那种诗意独有你享。经常浸泡,可爽身润肤、缓解疲劳,是休闲度假、焕发身心健康、美容养颜的天然矿泉。

御水温泉依傍水,错落有致,由温泉养生区、度假酒店区、单栋式酒店区、休闲体育区和特色商业区五大区域组成。

这里小桥流水,溪潺潺,古树挺拔,万亩竹海环绕其间,景色绝佳,意境优美,是度假休闲养生蓄锐的风水宝地。52个纯户外温泉泡池像是镶嵌在间的碧玉,与万亩竹海完全揉和在一起。

这里有情侣汤屋,还有私密汤屋。早上醒来,在这里私密地泡一个晨泡,早晨空气都是绿色的,非常清新,间的雾气正逐渐散去,气温较低,经过一夜的睡眠后,此时正好可以一边呼吸新鲜空气,一边躺在温泉泡池里,全身放松,等体温适应水温后,越泡就越热,越泡越舒服,放松身心,是您开始休闲度假旅游的首选目的地。

如果你喜欢夜泡,御水温泉在夜间依然是灯光通明,夜间泡温泉,池内流光溢彩,舒舒 服服的躺在泡池内,眼前是月照空,竹影摇曳,吹来阵阵清新的风。此时正好好放松一下,将一天的疲累一扫而空。泡完温泉后,去品尝一下美食,欣赏一下精彩的演出,去酒吧喝酒聊天,也是放松休闲的好方法。

午泡也别有情趣,中午时分正是身心松懈,急需放松的时候。御水温泉的参天古树下,在淙淙戏水旁,在层层翠竹之间,将身体浸泡在户外泡池里,闭上双眼,放松思绪,倾听一下舒缓的音乐,彻底恢复你的精力,让你神采奕奕。

你体验过夕泡吗?下午在御水温泉泡汤放松,夕阳即将西下之前,落日的余晖透过重重叠叠的竹叶洒落下来。此时的气温逐渐下降,将身体放松在温泉里,偶尔饮上一杯御水温泉自制果饮,尝试不同功能的泡池,体验不同舒适之感。

这里还有动感区、 加料区、 自然区和特色区。情侣泡池就有12个,分别是醉美池、虞美池、叶恋池、蝶恋池、凤凰池、鸳鸯池、比翼池、同心池、知心池、暮思池、相思池、浪漫池。这些泡池注重客人私密性,或隐于层林之中,或坐落于真之后,有效阻挡了外界的视线。情侣在泡池内鸳鸯戏水,比翼双飞,情趣无边,可以尽显恩爱而不受外人打扰。

还有为你倾情打造御水温泉御尊SPA,为您倾情打造极致、 琉璃时光御尊SPA奢华、御享的顶级SPA体验。琉璃时光全称为琉璃时光SPA国际连锁机构,始创于1997年,成长发展至今已有16年的历史,是一家集面部护理、SPA项目、纤体塑形、能量疗法、身心灵咨询、高科技美容美体仪器于一体的国际连锁机构,御水温泉琉璃时光致力于为每一位顾客打造极致、御享、舒适的顶级SPA体验服务。

对了,悄悄告诉你,这样还有一种“竹尖温泉”——在竹林的半腰,一座30多米高的温泉藏在竹海之间,泡澡温泉里,伸手可及竹尖尖,夜色降临时,可以同赏一轮明夜,可以一起泡在温泉里数星星,真正的竹尖上空中温泉,那种两个人的拥有整个竹林和夜空的那份美妙,你知道!

(感谢景区的支持,感谢苏伟老师提供部分图片)

贴士

我采集了关于南山竹海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
南山竹海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2018.08.24

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多南山竹海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博