上过《天天向上》的卤煮龙虾,你吃过吗?

天天向上 小龙虾 成都 美食 卤煮小龙虾

成都

首页 > 美食 > 目的地 > 成都 > 上过《天天向上》的卤煮龙虾,你吃过吗?

旅行体验师、酒店试睡员,去哪儿网试睡员/高级点评师、途牛旅游大玩家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食上过《天天向上》的卤煮龙虾,你吃过吗?

对于一个爱吃虾的资深吃货来说,来到成都不吃一盘虾似乎心情烦闷,食欲不振。为了吃一顿超赞的小龙虾,我来到豪虾传龙虾馆。这是在太古里的老牌龙虾馆,曾经还上过《天天向上》,口碑和味道都非常不错。

豪虾传龙虾馆最大的特色就是卤煮小龙虾,特制卤料卤制小龙虾少油却极入味,香料的辛香、辣椒的微辣透过虾壳入到肉里,和鲜嫩的小龙虾肉完美结合,非常好吃。

如果卤煮小龙虾还不过瘾,你可以再来一道蒜蓉小龙虾,去头去尾的小龙虾在蒜蓉的烹调下很入味,麻辣的香味,蒜蓉的独特口感,加上小龙虾本身肉嫩鲜香,一口一个,超赞。

另外豪虾传龙虾馆还有花甲、粉丝扇贝等美食,喜欢花甲和扇贝的话可以试一下。

对了,这里每桌都会赠送一碟土豆饼,不仅仅是饱腹不用再点主食,也可以解辣。

【关于作者】

活动、约稿合作请联系

微信:2367997068

邮箱:2367997068@qq.com

食色公子,旅游博主,美食自媒体,酒店体验师。

贴士

我采集了关于成都的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:食色公子 发布:2018.08.23

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博