约克古城街头的摇滚乐

英国 约克城 摇滚 古典 音乐

英国约克郡

首页 > 特色建筑 > 目的地 > 英国 > 约克古城街头的摇滚乐
王气球
订阅

自由的行者,“白日不到处,青春恰自来”

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光肉铺街为石砌小路,曲折悠长,两侧多是木结构的商店,色调典雅。
  • 基督教约克是仅次于伦敦的第二大城市以及苏格兰北部的宗教中心。
  • 特色建筑在一座城市中,不同时代的文化互融共生,趣味盎然,可以说,约克是英国历史的缩影。
  • 风情街各条小路两侧均是木结构的房屋,至今保存完好,弥漫着罗马时代或中世纪的气氛。
  • 古城古镇约克最早是由罗马人于公元71年创建的,他们曾把军队总部及王宫设立于此。

约克(York)是英格兰北约克郡一个历史悠久城墙古城,位于乌斯河和福斯河交汇处,中世纪时是一个繁荣的羊毛市场和教育中心。
最早是由罗马人于公元71年创建的,他们曾把军队总部及王宫设立于此。在诺曼征服之后,这座城市得以急速发展,成为仅次于伦敦的第二大城市以及苏格兰北部的宗教中心。

古老的建筑里铺满深褐色的石板路,在街头漫步,远远地就传来悠扬的摇滚乐声~

各条小路两侧均是木结构的房屋,至今保存完好,弥漫着罗马时代或中世纪的气氛,一些鲜艳的红砖建筑则是维多利亚时代的产物。在一座城市中,不同时代的文化互融共生,趣味盎然,可以说,约克是英国历史的缩影。

约克大教堂

其大主教地位在英国排行第二位,仅次于坎特伯雷大主教(Archbishop of Canterbury)。根据2016年的约克市人口统计,人口约有21万人左右。 丰富的历史资产带动了约克的旅游业,在英格兰约克是伦敦之后第二个最多游客的城市,每年吸引多达两百万以上的遊客。

约克大教堂在13世纪初动工,直到1472年才完成,耗时近250年。在罗马时代,人们曾经以大教堂为中心,建造了一座正方形城墙,但现在所看到的多是中世纪重建的。

约克大教堂表现了典型的哥特式风格,中殿、圣堂参事堂和诗班席和东端为垂直式造型,北翼和南翼则采用了英国早期的风格。中殿的“大西窗”于1338年建造,而在圣母堂最东端的“大东窗“是全世界最大的中世纪彩绘玻璃。

大教堂的平面呈十字形,八角形的圣堂参事堂(牧师会礼堂)与北翼、中央塔和西立面的两座塔楼连接起来。大教堂长158米(518英尺),其三座塔楼高60米(200英尺)。两边侧厅的天花板是木制的,其中南翼在1984年7月不幸地遭雷打引火焚毁,于1988年完成修复。

肉铺街

肉铺街(The Shambles)是英格兰约克一条古老的街道,两旁是木筋墙房屋,一些最早的可以追溯到14世纪。肉铺是一个过时的术语,意为露天的屠宰场、肉市场。街道的名称表明此处原为屠宰动物和出售肉类的地点。在此期间,没有卫生设施或今天的卫生法律,内脏和血被扔进街道或空地中间的排水沟。

肉铺街为石砌小路,曲折悠长,两侧多是木结构的商店,色调典雅。抬头仰望,会发现这些房屋越向上越突出,以至于与对面的房间要相连了。过去,这些房屋是肉铺,可以在檐前挂肉,不过现在,这里都是些出售礼品或是美术品的商店。

街角处有很多卖冰淇淋的小车,大约2磅一个单球,温暖的阳光洒在身上,享受着细腻可口的冰淇淋,伴着远近动感十足的摇滚乐,这是约克城留给我最深的印象。卖冰淇淋的小姐姐很美丽,大大的眼睛被低垂的眼睑盖着,散发着青春的朝气。

约克城堡最早始建于1068年,但在16至16世纪以后,约克城年久失修,逐渐失去了其军事价值,但仍是英国王室在约克郡的一个统治中心。现在约克城由英格兰遗产委员会管理,对公众开放。约克城内最著名的建筑是克里福特塔(Clifford Tower),现在已经是约克的地标。

贴士

我采集了关于约克郡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

约克大教堂 约克大学 肉铺街 约克城堡

美食佳酿:

下午茶

特色购物:

英国红茶

约克郡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:王气球 发布:2018.08.24

城市观光 基督教 特色建筑 风情街 古城古镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多约克郡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 基督教 特色建筑 风情街 古城古镇 灵感

发现更多灵感 城市观光 基督教 特色建筑 风情街 古城古镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博