与你在热高乐园的丛林欢乐世界里一起尖叫吧

——走进抚顺热高乐园之一

抚顺热高乐园

首页 > 亲子 > 目的地 > 抚顺 > 与你在热高乐园的丛林欢乐世界里一起尖叫吧
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、中国图库等签约摄影师。多家摄影协会会员,8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园在自然的丛林里,与她一起乘坐木制过山车,宛若一条巨龙,时而冲上云霄,时而转入地下
  • 亲子中国北方第一个设在原生态丛林之中的主题乐园

到了抚顺,就选择了下榻在热高乐园的酒店,原因是这里有热高乐园生态旅游度假区,是集戏水游乐、生态观光游乐、科普教育游乐、文化传承游乐、体育动游乐、健康养生游乐、童话故事游乐等一体的综合性旅游度假项目。

图文\朱文鑫

图文\朱文鑫

酒店下就是碧水清澈的游泳池。热高乐园地处抚顺、沈阳、铁岭的交汇处,坐落于清朝的发源地,有着悠久的历史和人文文化,它是将文化与游乐相融合,将地方特色的文化、与游乐设施相融合,为你创造欢乐、传递快乐!

图文\朱文鑫

图文\朱文鑫

雨,淅淅沥沥的不停,小卫打电话来问,下雨了,还去吗?去!小雨天里,我倒要感受一下这热高乐园里到底有多乐?热高乐园有巴厘岛水世界、炫动体育世界、海底两万里、丛林欢乐世界、温泉养生世界和梦幻世界6大主题园区组成。于是,我选择了丛林欢乐世界。

图文\朱文鑫

图文\朱文鑫

因为,我喜欢原生态,所有选择了丛林欢乐世界。小卫说,是继热高乐园“巴厘岛水世界”、“冰雪欢乐世界”之后,第三个开放的主题乐园项目,是中国北方第一个设在原生态丛林之中的主题乐园,她说,这里一年四季鲜花盛开、百鸟争鸣,同时又为各种年龄层面的游客提供了丰富的游乐体验。

图文\朱文鑫

图文\朱文鑫

虽是初秋了,许许多多家长带着孩子,闺蜜、情侣,穿行在丛林乐园里,体验这个独特美丽的主题乐园有什么特别之处。

图文\朱文鑫

图文\朱文鑫

图文\朱文鑫

图文\朱文鑫

图文\朱文鑫

图文\朱文鑫

遇见几位老外,一曲曲悠扬的乐曲,迎接着从四面八方的来客。

此图为大木提供

此图为大木提供

胖哥告诉我,丛林鸟里还有靓丽的花车表演,几十辆花车,花车了的洋妞,可是丛林乐园里最美的一道风景。

图文\朱文鑫

图文\朱文鑫

一对刚刚坐了木质过山车的情侣说,他爱我就带我来丛林里一起尖叫,真是最刺激的一个,做了两次,第一次两个人一起上去的,第二次,是我一个人坐的!太刺激啦!

图文\朱文鑫

图文\朱文鑫

这两位更任性!这对情侣愣是两人独包了一场——两个人的世界,就像体会两个人一起飞的感觉。

图文\朱文鑫

图文\朱文鑫

丛林欢乐世界是建立在城隍庙遗址上的,城隍庙始建于宋辽金时期(金世宗1161年)。历经百年历史的洗礼,见证了元明清三代的兴衰荣辱。该遗址于2011年被发现,由于损毁较大,已对原址进行了复原修建。新落成的城隍庙将护佑抚顺风调雨顺、百姓幸福康安。欢迎您莅临此地,为自己或身边亲朋祝福祈愿。

图文\朱文鑫

图文\朱文鑫

在热高丛林欢乐世界,我发现,这样的场景不少,原来这里还是浪漫婚礼之都,热高乐园“丛林欢乐世界”将隆重推出—浪漫爱情主题区,为恋人们开启新生活的幸福起点,为每位到来的宾客留下非同一般地难忘回忆。

图文\朱文鑫

图文\朱文鑫

丛林欢乐世界的各种新奇有趣的游乐项目和景点,使游客全天沉浸在美妙欢乐的氛围中,尽享休闲度假的轻松惬意。

图文\朱文鑫

图文\朱文鑫

热高乐园丛林欢乐世界有依山而建的中国第一台穿越隧道的木制过山车、中国首条承载游客在山林间飞跃的“丛林漫步”、乐趣横生的山地“穿梭林海”、中国首台超过27米高的“比翼双飞”。

图文\朱文鑫

图文\朱文鑫

图文\朱文鑫

图文\朱文鑫

热高乐园丛林欢乐世界倡导绿色健康的生活理念,为游客打造一个充满活力的运动、经济、健身乐园。使游客在大自然的怀抱中,尽情享受天然氧吧的生态呼吸,体验健康运动带来的激情与快乐。

图文\朱文鑫

图文\朱文鑫

胖哥告诉我,丛林欢乐世界聘请国际知名设计大师担纲设计,规划、景观及建筑风格充满异域情调和娱乐元素,在园区中形成一道道独特靓丽的风景线,为游客展现一个奇幻无穷的梦幻般的世界。

图文\朱文鑫

图文\朱文鑫

如果你爱她,就带她到热高乐园一起快乐吧,在自然的丛林里,与她一起乘坐木制过山车,宛若一条巨龙,时而冲上云霄,时而转入地下,那种超越时空的体验,征服感和成就感,伴随快乐与尖叫,一起开启你的美好快乐的时光之旅。

贴士

我采集了关于热高乐园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。
热高乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2018.08.27

主题公园 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多热高乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 亲子 灵感

发现更多灵感 主题公园 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博