嘿,普京大帝,隔着高墙问声好!

来和普京偶遇吧,经典红场。

俄罗斯莫斯科

首页 > 宫殿官邸 > 目的地 > 俄罗斯 > 嘿,普京大帝,隔着高墙问声好!

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 宫殿官邸普京办公楼下转转圈,万一来个偶遇呢?

俄罗斯,无论男女老少,会经常表现出超人般的勇气,有时候又像没有张大的小孩。在他们的生活中,无时无刻透露着他们的民族体质,勇敢,坚强。
感受俄式建筑,美仑美奂,彰显这个多民族国家伟大的建筑艺术。
来到克里姆林宫,这里曾是历代君王的宫殿,莫斯科最古老的建筑群。
这里更是俄罗斯联邦的的象征哦,总统府的所在地,重要基地哦。
悄悄地隔着高高的围墙对普京说一声“你好呀”!

一个俄罗斯谚语这样形容克里姆林宫:“莫斯科大地上,唯见克里姆林宫高耸,克里姆林宫上,唯见遥遥苍穹”。克里姆林宫是俄罗斯世俗和宗教文化遗产。在这里它见证了俄罗斯从一个莫斯科大公国发展至今日横跨欧亚大陆的强大国家。

这个就是普京的办公大楼哦!能在普京楼下遛弯,会不会来个偶遇呢?

克里姆林宫克里姆林宫中的主要建筑之一。大克里姆林宫外观为仿古典俄罗斯式,厅室全部建筑式样多样,配合协调,装潢丽。
看起来很像中国皇帝的帽子,高贵典雅。

克里姆林宫享有“世界第八大奇迹”的美誉。看着他那高大坚固的围墙和钟楼,金顶的教堂,古老的宫殿和阁楼。

克里姆林宫里,教堂特别多,因为自从东 罗马 帝国覆灭后, 俄罗斯 自称继承了这个东 方正 教,东正教由此得名!又称自己为第三 罗马 。

穿过广场,便可看到经典的“炮王”和“钟王”。这里正好与普京的办公大楼相对着哦。

“世界上从未敲响的钟” 这是来自《美国百科全书》对他的评价。钟王高5.87米,直径5.9米,重约200顿。已经快有三百年的历史啦。钟壁上有着精美的塑像和图饰,如沙皇阿列克谢与皇后安娜的像,还有五福钟神像。

当时准备把它放在伊凡大帝钟楼上,以便每天为沙皇报时奏鸣。不料,大钟刚浇铸在模子里的时候,一场大火把造钟工厂化为灰烬,大钟在烈焰中破裂,被埋在废墟之中。直到一百年以后,沙皇尼古拉命令把它挖出来,运到克里姆林宫
因为大钟有一道裂缝,便成了哑巴,人们从来也没有听到过它的声音,只能观赏它的精湛高超的造型。

隔着屏幕感觉已经要发射啦,“炮王”的历史比“钟王”还要久远哦,已经快有 五百年啦。而且“炮王”可不仅仅就是说说而已哦,炮口直径达0.92米,可容下三人同时爬进,炮前陈列的四个堆在一起的炮弹每个重为两顿。由于太重太大,从未使用过。炮架上面也有着精美的浮雕,其中有沙皇费多尔像哦。

因为嫌普京进宫大桥被管制影响交通,战斗民族的特工总统被号召直升机通勤。

贴士

我采集了关于莫斯科的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
莫斯科

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 发布:2018.08.25

宫殿官邸


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多莫斯科的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 宫殿官邸 灵感

发现更多灵感 宫殿官邸

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博