上帝的鱼缸!潜水胜地——美娜多(海洋篇)

美娜多 布纳肯海洋保护区 万鸦老耶稣像

印尼美娜多

首页 > 滑翔伞 > 目的地 > 印尼 > 上帝的鱼缸!潜水胜地——美娜多(海洋篇)

旅游、时尚、美食达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛布那肯海洋保护区是世界潜水协会排名第一的潜水胜地!
  • 滑翔伞俯瞰整个美娜多,蓝天碧海一线相连,美极了!

它因为一部电影而红,有人说它是上帝的“鱼缸”!在那片被蓝色包裹的的海水之下,那个如梦如幻的海底世界,美的无法用人间的词汇来形容。但我觉得用“鱼缸”来形容它似乎太过狭隘,上帝对它的无限宠爱,又岂止大海。迷人的田原风光、神秘的原始丛林、沉睡的活火山、纯澈的蓝天白云……它的美,那么多!

布那肯海洋保护区

被称为上帝的“鱼缸”,可见美娜多的海有多美,而这个“鱼缸”最美的并不只是它的表面,潜入海底深处你才能体会什么叫“人间仙境”!

布那肯海洋保护区是世界潜水协会排名第一的潜水胜地,排名甚至在大堡礁、帕劳、马尔代夫和红海之上,是声名远播的潜水者天堂。如是要您是一位潜水爱好者,布那肯绝对是你完美的选择,超过40处的潜水点,多达150多种的鱼类,雄伟壮观的珊瑚礁群,还有许多极其稀有的水生物种……当你潜入这如梦如幻的海底世界时,你一定会感叹这世间竟有如此美景。

与美丽的鱼群于珊瑚礁间追逐嬉戏、和胖萌的海龟比赛游泳,如果运气好,您还可以捕捉到海豚的行迹。

当然如果你无法适应深潜,您也可以选择浮潜,一样可以看到许多美丽的珊瑚礁和鱼群。在教练的引导下,漂浮在这广袤的大海之上,抬头是蓝天白云,低头是斑斓的海底世界,这世间的美好都在你的眼里!

中午可以在海中央的海岛渔村享受一顿富有当地风情的美餐,古朴的渔村、纯真的孩子、上岛时满地可见的海星、甘甜的椰青……在这儿,人与自然是如此的亲近,在这儿,世外桃源般的生活原来唾手可得。

上帝视觉的美娜多

美娜多如果有机会的话,一定要去坐一次滑翔伞,性价比非常的高,体验感更是无敌棒。坐车来到Skyline Tetempangan Hill的顶,这里可以俯瞰整个美娜多,蓝天碧海一线相连,美极了。

不用担心安全问题,每一架伞都会配备一个教练和你一起飞。等风来时,迎着风奔跑,然后滑向天空,拂过大片的绿植,便是大海。

蓝色的海,在阳光的折射下犹如一块闪闪发光的巨大宝石,偶有船舶通过,留下一条长长的水波纹,远远看去就像宝石上美丽的花纹。此时的你仿佛拥有了全世界。

贴士

我采集了关于美娜多的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

布那肯海洋保护区 滑翔伞

美娜多

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:火火的路囍囍 更新:2018.09.08

海滩海岛 滑翔伞


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多美娜多的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 滑翔伞 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 滑翔伞

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博