南尖岩也有网红玻璃桥了,分分钟可以出大片

南尖岩,玻璃桥,摄影

丽水南尖岩

首页 > 特色建筑 > 目的地 > 丽水 > 南尖岩也有网红玻璃桥了,分分钟可以出大片

知名摄影博主,中国图库签约摄影师 去哪网聪明旅行家,去哪网酒店试睡员,途牛大玩家,乐途灵感旅行家,旅行视频自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色建筑竹海之上的 玻璃桥。

看云看梯田,最美不过南尖岩。想必对于南尖岩,对于户外和摄影爱好者来说,应该不是陌生的地方,作为摄影胜地,南尖岩已经是很多摄影创作团必打卡的地点之一了,网络上搜索就会发现很多关于南尖岩的云海,梯田和竹海,都是美不胜收的画面。成为大多数人的向往之地,还是有值得一去的地方的。比如景美,有云海竹林,看日出日落,当然今年8月8日,南尖岩也解锁了新的吸睛之地,那就是现在纷纷被大家喜欢的玻璃桥。

对于玻璃桥我是比较向往的,此次的出行当然玻璃桥是一个惊喜,当我还因为坐在车子里,由于盘公路颠簸的想要呕吐之时,车子来到顶转过一个弯之后,我的眼前一亮,一个巨大的白练横跨在两之间,上面还有不少花花绿绿的人来人往,这个就是遂昌南尖岩玻璃桥的初印象了,这个时候呕吐的感觉早已抛之脑后了。

玻璃桥是5d玻璃桥,桥上有一段可以观看5d效果,可以玩切水果的游戏,体验非常奇妙,桥面铺设全透明玻璃

,位于百米多高的悬崖峭壁之上,全长389米,链接两之巅,垂直高度130米,透过桥面看,脚下风景清晰可见

另外,玻璃桥还可以让你置身于不同场景中,有一种 “人在空中走,景在脚下游” 之感,行走其上,脚踏虚空,腾云驾雾,当然,桥的安全措施还是到位的,上桥要穿戴鞋套,防止打滑,观景拍照都是好的选择,游览南尖岩玻璃桥会是不二选择。

玻璃桥似乎有着这样的魔力,让每个走上去的人都激发了身体里戏精的成分,都开始了自己的表演,或走或站立,或跳或趴着,在这玻璃桥的天空之境里,释放着自己的天赋和天性,表演着。这也看出来玻璃桥可以克服我们镜头恐惧症和不会摆拍的弱点。

玻璃桥上众生象,
总有一款是你的标配。
可走可跳可跑,
览百里竹林涛声阵阵,
看天光云影不舍徘徊。

你是一直勇敢的蜻蜓,你飞跃了玻璃桥,我想靠近你的时候,你却有飞远了,高空的风很大,你用力的扑打着翅膀,心里应该有一个展翅高飞的梦想吧,那就勇敢的飞向自己想去的地方吧。玻璃桥上面也是观看南尖岩美景的一个绝佳之地,可以看到双峰插云,观云亭,天柱峰等等小景点。

说起玻璃桥的地点,玻璃桥位于遂昌南尖岩景区(浙江省遂昌县王村口镇石笋头村),玻璃桥收费100元,不过是单进单出的,进去之后如果出去就要在买票进去了。夏季在这里也是比较凉爽的,可以前往玩耍观看。

贴士

我采集了关于南尖岩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
南尖岩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:习小远的视界 更新:2018.08.27

特色建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多南尖岩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 灵感

发现更多灵感 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博