在天目湖,看看我玩了一把航拍咋样?

——走进常州溧阳系列之十

常州天目湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 常州 > 在天目湖,看看我玩了一把航拍咋样?
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、中国图库等签约摄影师。多家摄影协会会员,8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊天目湖,一对上天遗落在人间的迷离而多情的细长的眼睛......就只看你一样的眼

溧阳有个天目湖湖里山景区三面环水一面着陆,犹如伸向湖中的一座小山,故被称之为湖里山景区,景区内竹木茂盛,亭台楼阁都环湖而建,漫步其间,湖光山色尽收眼底,景区以传播中华传统文化为主,精心打造慈孝文化、状元文化和奇石文化三大主题特色。

天目湖距溧阳市只有八公里,因境内有沙河、大溪两座国家级大型水库,又因属天目山余脉,故名"天目湖"。据说,从空看,像一对细长迷离的眼睛。

于是,我“飞”蓝天,俯瞰天目湖。瞧,天蓝,云白,水绿,山青,一切尽收眼底。

俯瞰天目湖,湖周群山环抱,湖水清冽,间有画若棋盘的田畔,疏密错落的茶园,来往的游船,到处是一幅幅纯自然的田园风光图,湖岸蜿蜒曲折,自然景色与人工点缀相得益彰。

天目山,水秀山青,楼台隐约,湖中岛屿散落,湖水碧玉与绵延山脉揉和不散。真是山绕水、水映山。

这是天目湖的水世界,水源为天目湖弱碱性水,并采用先进的水循环处理系统,并拥有严苛的水质检测体系,水质清澈透明,安全先进,连小Baby也可以在此尽情享受亲水之乐。

啊,一颗心,散落在大地,在天目湖的境内。这是原生态的水上乐园。这里有惊险刺激的水上游乐设备,”巨碗滑道“”巨蟒滑道“等数十项游乐项目为您献上一场感官盛宴。使你步步惊心,又凉爽清心。

观一湖,可知江南。320平方公里水天一色,森林植被覆盖率高达95%,种类繁多的古树名木、奇花异草,数十种野生动物在此生息繁衍,尤其是岛内的茶文化,白茶的发源地,在绿水青山间,体悟一茶一禅一世界。

红瓦飞檐望山水,状元阁就隐藏在山水间,阁内有俊郎,你可听到万卷诗书读不尽, 豪情壮志报国恩的“风声雨声”与“家事天下事”的朗朗书声?

到了天目湖,你可以尽揽湖里山 色,在这里,不仅仅是游山玩水。你可以登状元阁 望水天一色 品状元志情。你可以进慈母堂思游子感恩,感慈孝亲情。你还可以,游奇石馆, 看五彩奇石,得奇石传奇又传情。

天目湖,一对上天遗落在人间的迷离而多情的细长的眼睛......就只看你一样的眼,如狐附身,就夺了你的魂......

贴士

我采集了关于天目湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
天目湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2018.09.03

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多天目湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博