上海出发1小时,这一家邮轮酒店吃喝玩乐购全包

常州 环球港邮轮酒店

常州

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 常州 > 上海出发1小时,这一家邮轮酒店吃喝玩乐购全包

《天下常熟》杂志主编,新浪江苏特约摄影师,旅行达人。她的足迹,曾到达伊朗、以色列、菲律宾、意大利、日本、新疆、西藏等

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿这一家邮轮酒店,吃喝玩乐购全包,太适合亲子度假!

不记得是何时,看到朋友圈里的一篇链接,常州新开了一家邮轮主题酒店。想着刚好暑假,哪天抽空带多多去住二晚,她一定会喜欢。

好几次开车在高速上经过那,看到炫目的灯光秀和摩天轮,梦幻极了。于是抓住了暑假的小尾巴,终于去拔了草。

常州·环球港邮轮酒店,这是一家主打亲子度假的主题酒店,就如一艘漂泊在海上的邮轮。

午后一脚油门,一家三口从常熟出发,大约一个小时,下了高速便是,交通非常方便。

没有攻略,只是预定了二晚房间,只是想陪着孩子和爱人度个假,于是一切的遇见,都成了惊喜。

酒店的入口是一艘邮轮,一脚踏入大门,便如飘荡在大海之上。

--海洋元素无处不在--

酒店给我们的第一印象,是随处可见蓝色和海洋元素。

进入常州·环球港邮轮酒店,直径3米的海洋水族馆,游动的热带鱼与顶部的鱼儿造型呼应着。

专为儿童设计的多功能游戏互动区,让孩子在等待check in的时候也不会闲着。服务人员穿着水手服,戴着水手帽,微笑着说你好。

抬起头,大厅的顶部是一幅长达20米的震撼天幕投影。

check in 后,拿了房卡,先是被电梯等候区惊艳到了。电梯的上下按钮,是一个船舵,连垃圾桶都是灯塔造型的,要不要这么可爱?

浓浓的航海风一直延伸开来,过道摆着小船,墙上挂着船桨。蓝色珊瑚地毯铺就的过道,鱼儿顺着洋流游着。

我们的房间位于16楼,订的是“波罗的海”家庭套房,推开房间门那一刻,还是被美到了。

--波罗的海家庭套房--

喜欢的地中海风格,独立的房间有一张大床,客厅的角落有一张小床,非常适合一家三口。

话说多多的T恤,和这个房间很搭,有木有?她在房间跑来跑去,抱着鲸鱼抱枕,摸着墙上的小鱼灯...

各种惊喜的发现,只听见无数个“哇哦”!

客厅的窗外,江南环球港世界港口小镇一览无余,巨大的摩天轮在暮色里营造着浪漫感。

多多的小床是地铺造型,用白色的纱帘分合。

她迫不及待的趴到小床上,说:妈妈,我家里的房间也不要床了,这样多好啊!

波罗的海家庭套房非常宽敞,有60平方。玄关,卫生间,起居室...就如一个完整的家。

我们的房间,床头是一幅地中海风格的壁画,靠窗有一个白色的吊椅,采光极佳。

卫生间有两扇门,通客厅及主卧。洗漱台很长,二个人同时站着也不会拥挤。

拖鞋,漱口杯,牙具,纸巾盒,垃圾桶…房间的细节十分到位,总是让人会心一笑。

--那个玩不够的屋顶--

这个叫做江南环球港世界港口小镇,与其它游乐场不同的是,这是一个屋顶游乐场。这座占地20000㎡的乐园,有着精彩纷呈的娱乐设施。

最关键的是,从环球港邮轮酒店坐上一部电梯到达五楼,出门便是,用时不到三分钟!

无论是攀爬10米高的户外攀岩墙,或者来场真人CS枪战对抗赛,或者去绝命基地—鬼屋中体验恐怖,还是在旋转木马上尽情地旋转,在碰碰车场地上东碰西撞...此刻欢呼与惊叫声无处不在。

想着游乐场真的是个贩卖快乐的地方。

买了三张单日有效的套票,玩转世界港口小镇。工作人员把黄色手环套在我们手上,只是白日的屋顶有些晒,我们玩了几个阴凉处的项目后,还是决定等晚上再来玩。

昨夜已经走了一圈,夜晚灯光下的游乐场,超级梦幻。

晚餐后,便直奔摩天轮。来这里玩,摩天轮是一定要坐一下的!

一家三口排了挺久的队,坐上龙眼屋顶摩天轮,俯瞰夜的江南环球港世界港口小镇。娃居然说,“这是她第一次坐摩天轮”。我笑:以后会有个他,带你来坐浪漫摩天轮的。

一个摩天轮只容纳一家三口,很贴心。从摩天轮往下看,童话城堡似的夜景。

在摩天轮上,可以看到环球港邮轮酒店外墙的灯光秀,非常的唯美。

夜晚的游乐场,各种绚丽跳动的灯光,足够吸引眼球。还有小丑表演等演艺项目,需要算准时间。

值得一提的是,就在鬼屋旁边,号称2018年十大必看的展览的影火虫魔法乐园,不可错过,需要另外买票。

第二天睡了个懒觉,吃了丰富的自助早餐。早餐时间到10:00,位于2楼海贼王自助餐厅。

住在环球港邮轮酒店,江南环球港,美食街,奥特莱斯,月星家居,港口小镇,上影影城,爱保力美式娱乐运动中心…

就周围的设施,已经玩不过来,真的哪都不用去了。

--超级大的购物中心--

你看,孩子们玩的不亦乐乎。

这是运用体感互动、影像动作识别、虚拟现实等数字新媒体技术,营造了一个流光溢彩、多彩斑斓的沉浸式体验空间。

那日难得男人愿意陪我们逛街,并且心甘情愿,刷卡无数。

一家三口逛了很久,逛累了,便在江南环球港二楼选了一家凯撒铁板烧,吃了个简单午餐。

感觉那一下午,我们都在逛吃逛吃逛吃。奥特莱斯很多商铺都在打折,给爱人和多多各自买了几件衣服。

整体顾客不多,装修豪华,可以慢慢的试衣。

在江南环球港还发现一个巨大的海洋球城堡,想着多多幼时总喜欢玩海洋球,如今一晃就长大了。

在江南环球港惊喜的发现了一个萌宝牧场,这是一家室内动物园。买了门票,我们去逛逛,看看都有哪些动物在这里。

有一个开放的鸟屋,可以喂鸟。那些鸟儿不怕人,飞到多多手上争强食物,惹得她惊叫连连。

还有各种动物的表演,鹦鹉表演,训狗表演等,需要按照时间表算好时间。

我们看了一场海狮表演,虽然表演时间不长,也深受孩子们喜欢。

--海贼王自助餐厅--

晚上懒得出门觅食,一家三口去吃了酒店二楼的自助餐厅,美团上团购很划算。

吃过自助餐,没吃过这么高颜值的自助餐!

自助餐包含丰富的海鲜品种,老虎蟹、雪蟹腿、阿根廷红虾等,另有安格斯牛肉,新鲜羊肉和丰富的有机蔬菜。

中式、日式、西式、甜点应有尽有,吃法涵盖清蒸、火锅、煎炸、火烤,选择超级多。

啤酒、饮料、哈根达斯、三文鱼...那是个吃海鲜也吃撑的夜晚。

自助餐厅很大,到晚上基本客满,十分火爆,建议提前预定。

--深夜的苏格兰酒吧--

推荐下环球港邮轮酒店一楼的苏格兰酒吧,气氛很赞。琳琅满目的各种酒,摆满了酒柜。

帅帅的调酒师,拿手好戏是花式调酒表演,一如杂技般的炫。

那个深夜,他给我调了一杯粉色的“夜梦”,我能去梦里遇见谁呢?

苏格兰吧提供各式香茗、醇香咖啡、特色鸡尾酒及饮料,不论白天或深夜,你总能在这里找到自己心仪的那一杯。

--下一次来住哪一间--

第三天,又一次醒在环球港邮轮酒店的早晨,窗外的摩天轮静止着,这美好的童话世界啊!

这家酒店一共有285间客房,水手房、海港房、珊瑚海房、部落酋长房、行政套房,满足不同客户、不同价位的需求。

想着下次来再住一个不同的房间,于是申请了参观几个房间。

海港亲子房可爱的小船床,海港家庭套房的贝壳圆床,部落酋长房的原始感,每一个房间都很有特色。

超级喜欢“珊瑚海家庭套房”,一张大床,二张标间床,适合一家四口。不管了,跟多多说,下次来我们就住这里吧。

哎,刚拔的草,又长出来了!

--吃喝玩乐一举包揽--

步行可达的超近距离,吃喝玩乐一举包揽,太适合我这种懒人了。

一家酒店,便是旅行目的地。

一家三口在环球港邮轮酒店的“波罗的海家庭套房“住了二晚,车子停在地下停车场没动,退房的时候只要告诉工作人员车牌号便可免费停车。

离开的时候,倒后镜的摩天轮渐渐远离视线。

三天二晚的“海洋之旅”,那一段美好的亲子时光,相信我们都会记得。

Tips:

= 环球港邮轮酒店 =lobal Harbor Cruise Hotel地址:江苏省常州市新北区衡山路58号

贴士

我采集了关于常州的住常州环球港邮轮酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
常州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:若有所思 更新:2018.08.27

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多常州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博