热高乐园,将一部外国名著复活了海底两万里

——走进抚顺热高乐园之二

抚顺热高乐园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 抚顺 > 热高乐园,将一部外国名著复活了海底两万里
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、中国图库等签约摄影师。多家摄影协会会员,8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园抚顺热高乐园,将一部外国名著复原为海底两万里
  • 亲子一起再热高乐园的海底两万里体验一场酣畅淋漓的海洋冒险盛宴。

到了抚顺热高乐园,听说有个海底两万里,小时候读过《海底两万里》这部外国名著,难道抚顺热高乐园在这里复原了海底两万里?

一座巨大的室内娱乐大厦倒映在碧蓝的水中,像是一部童话。那么,那部国外的科幻小说就在这东北大地上复活了?!

一群可爱的卡通娃娃带我走进了海底两万里,热高乐园的海底两万里项目灵感来源于法国著名作家儒勒•凡尔纳的科幻巨作《海底两万里》,游客进入园区后,即刻化身故事中的主人公,跟随才达博士乘坐“鹦鹉螺号”潜水艇,在海洋怪兽鲸鱼的带领下,开启海洋深处的冒险旅程,体验一场酣畅淋漓的海洋冒险盛宴。

在海底冒险的旅途中,游客将会亲身体验34项游乐设备园区内更有东北首个室内巡游小火车,通过二层轨道,将温泉养生和室内游乐相连接,让多种游乐项目和养生体验完美结合。

这里还配备了东北首个室内过车餐厅,超酷炫的过车餐厅轨道为游客随时送餐,让科技和美食融为一体。园区内更有东北首个室内巡游小火车,通过二层轨道,将温泉养生和室内游乐相连接,让多种游乐项目和养生体验完美结合。

孩子们在家长的带领下,快乐地体验着大型的各种设施。海底两万里是由热高乐园投资建设的海洋风探险式室内主题乐园,分为六大主题区域、34项游乐设备,可容纳2万人同时入园游玩,游客在此不仅能感受海洋文化,更能把惊险刺激的游乐设备与亲子互动的奇妙体验巧妙地结合在了一起。海底两万里园区将梦幻璀璨的海洋世界与园区整体装饰风格相融合,满足游客对海洋的一切想象。

作为东北游乐项目最全的室内主题乐园,70%的设备项目为适宜全家游玩的家庭型设备,其余为惊险型游乐项目。乘坐浪漫唯美的海星摩天轮纵观全园,探险于海底世界,在欢乐中开启宝藏的秘密。

亲子、探险、海洋、四季,是海底两万里的主题。踏进这玻璃观景台,可以俯瞰,脚踏空中,那种体验从心理到精神,是一次别有体验的旅行。

《海底两万里》是法国作家儒勒•凡尔纳创作的长篇小说,是“凡尔纳三部曲”(另两部为《格兰特船长的儿女》和《神秘岛》)的第二部。小说主要讲述了博物学家阿龙纳斯、其仆人康塞尔和鱼叉手尼德•兰一起随鹦鹉螺号潜艇船长尼摩周游海底的故事。这里复原了想象中的许多章节和情节。

走进海底两万里,你是否凭借想像和现实去寻找那条航行路线图——从太平洋→印度洋→红海→地中海→大西洋→南极海域→大西洋→北冰洋,这样的环海游旅行,在这里可以通过各种娱乐设施来满足你的好奇。

走进海底两万里,好像是打开了一部《海底两万里》,你可以带着一切好奇心和书中的主人公一起周游了太平洋、印度洋、红海、地中海、大西洋以及南极和北冰洋,游客在此不仅能感受到海洋文化,更能把惊险刺激的游乐设备与亲子互动的奇妙体验巧妙地结合在了一起。让你探索了大量的科学文化和地理地质知识。

这里的过车曾创过万人吉尼斯世界纪录挑战。万名游客现场挑战最炫酷过车,颠覆您对“惊险、刺激”的一切幻想。来吧,抚顺热高乐园,给你创造出一个神奇的海底世界。来吧,一起再热高乐园的海底两万里体验一场酣畅淋漓的海洋冒险盛宴。

贴士

我采集了关于热高乐园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
热高乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2018.08.27

主题公园 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多热高乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 亲子 灵感

发现更多灵感 主题公园 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博