海盗主题乐园!珠海亲子玩水必去地

海盗主题水上乐园,广东夏日消暑好去处,珠海亲子玩水首选,

珠海

首页 > 主题公园 > 目的地 > 珠海 > 海盗主题乐园!珠海亲子玩水必去地

10资深媒体人、南都旅行家、酒店体验师、航拍摄影师、各大旅游平台签约旅行家、广州美食媒体记者会成员。大众点评七级会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园海盗主题水上乐园,广东夏日消暑好去处,珠海亲子玩水首选,

又到开学季,暑假不要走。掐指一算,暑假余额已明显不足,抓住暑假的尾巴,在广东有什么既适合小孩又适合大人游玩还特色地方呢?看看小编推荐的珠海亲子玩水必去地吧。

夏季的珠海海泉湾举行加勒比狂欢节,可以让宝宝疯狂玩水,大人也可以去玩机动游戏。

《海泉湾加勒比狂欢节》主打是亲子游,它由一系列海盗元素组成,包括维景客房专门布置梦幻的海盗儿童亲子房、餐厅有海盗美食大咖主题餐,神秘岛乐园即以”寻宝”为线索,由海盗首领出场,园内举行加勒比狂欢大巡游拉开寻宝之旅,以幽默、搞笑形式与游客互动,引导游客一路跟随。途中有桑巴女郎、狂野的非洲方队,展现对寻宝的诱惑与激情。最终发现加勒比水公园就是藏宝之地,以此拉开加勒比狂欢夜的演出序幕。

加勒比水世界位于海泉湾神秘岛冒险丛林区和海盗城堡区之间;海泉湾今年在原有的产品基础上再次全面升级加勒比水公园,新增加20米高大喇叭滑道、欢乐水魔方等戏水设施。

加勒比水世界占地12000平米,分为儿童戏水区、水上竞技区,并增加了高空旋转滑道、水上T台和泳池等多项水上游乐设施,游客们可以根据个人的喜好自由选择。

带着宝宝可以玩动感跳跃的亲子滑梯,大人可以玩惊险刺激的大喇叭滑道,每个人都可以根据个人的喜好自由选择。

亲子水上乐园做了很多这种动物做形超萌的戏水雕像。亲子水上乐园里面的“苹果虫”。

新增的梦幻彩虹滑道气势冲天,跌宕起伏的彩色竞速滑道在空中绽放最绚丽的彩虹,从十多米高的滑道上呼啸而下,让挑战者体验风驰电掣的加速快感!

“大手牵小手亲子乐融融”雕像

“大手牵小手亲子乐融融”雕像

椰风海韵,位于海边的神秘岛乐园种植了很多这种高大的棕榈树,充满夏日热带风情。

昨晚的的体验中,还欣赏到了“海上生明月”的盛景。大型造浪泳池位于神秘岛跳楼机下面,运用先进的造浪技术,使游客真切体验惊涛骇浪之感。

据了解,《海泉湾加勒比狂欢节》活动会持续到9月16日,晚上,造浪泳池有加勒比狂欢节晚会,大家围聚在造浪池下,看俄罗斯美女比基尼泳装秀和泼水互动、凯撒沐浴风情舞等精彩的节目。借助现场摄像机的直播投屏功能,将现场戏水游玩的游客投影到LED大屏幕上,与在场的所有人分享他们的快乐与幸福。

海泉湾离珠海市区比较远,自驾游是最方便的,我们从广州过来全程2个多小时,珠三角周末家庭游来说,还是蛮方便。

贴士

我采集了关于珠海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
珠海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:乐玩日志 更新:2018.09.04

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多珠海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博