小演出不断的宋城 光是杂技就让人眼花缭乱

杭州宋城 主题公园 周末游

杭州

首页 > 主题公园 > 目的地 > 杭州 > 小演出不断的宋城 光是杂技就让人眼花缭乱
阿久
订阅

去哪儿艺龙旅行家,途牛大玩家,今日头条自媒体,用脚步丈量世界,用相机记录瞬间,愿我看到的世界也是你喜欢的

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园杂技轮番上演,精彩不断

敲锣打鼓开城,宋城的早晨是从 丽江 广场开始的。

看到这些东巴文和飘动的经幡,是不是有种来到 丽江 的感觉?而事实上,我们还在 杭州

杂技是古时候最受欢迎的民间活动之一,来到宋城看到的第一幕演出便是“命悬一线”飞刀表演。顾名思义,这功夫是活在刀口上的。这飞刀的小哥哥暂且就叫他飞刀哥吧,别看他年轻气盛的,飞起刀来可真的一点都不含糊。

六刀琐腿是飞刀哥的第一项拿手活。三刀在左,三刀在右,短短几秒,六刀已经锁得小腿不能动弹。看这面不改色的小哥,这应该不是第一次被“飞”。

菜刀切萝卜肯定不陌生,但是飞刀切萝卜就比较新奇了。一刀、两刀、三刀下去后,萝卜就只有大拇指那么长了,再飞上一刀,吓得小哥哥扔了萝卜就缩手。

一惊未歇,另一惊又起。这一回,飞刀哥把目标瞄向了小哥哥的“胸膛”,这一个不小心可是要开膛破肚的。

看杂技都说越后面越精彩,飞刀表演的最后是“人肉桩”——当然,这不是要真的飞到人上,而是把人架在固定好的木桶边缘,而飞刀的目标是木桶。
这——一个不小心可是要断子绝孙的,被这小哥的动作逗笑了。当然,如果有足够的勇气,是可以上去和飞刀哥互动的。

宋城,真的到处都是身怀绝技的家伙。这不,才刚结束了 丽江 广场的飞刀,那边的临水舞台又是一场“真功夫”。

看这乌压压的人群就知道大家对它有多期待了,要是来得晚了就没位置了——我们就是个例子,只能站在舞台边缘的位置。

这个应该叫鞭子抽报纸吧。
这鞭子老长了,一抽下地面都能发出很大的声音,吓得旁边的观众一愣一愣的。(为了生命安全,请一定要和舞台保持距离哦~)

咦,这个小哥哥好眼熟!哦对,这不就是那个被“飞刀”的小哥哥吗?他可真可怜,每次都是被打的那一个。做一个杂技演员也不容易,一人分饰多个角色,而我们作为观众的倒是过足了瘾

如果给你一次机会,想不想上去体验一把刀架在脖子上的感觉?

贴士

我采集了关于杭州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
杭州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿久 发布:2018.08.27

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多杭州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博