植物园,斯大林故居,绿绿的小精灵

俄罗斯绿色最多的地方,提前进入养老生活啦。

俄罗斯莫斯科

首页 > 宫殿官邸 > 目的地 > 俄罗斯 > 植物园,斯大林故居,绿绿的小精灵

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 宫殿官邸俄罗斯绿色最多的地方,提前进入养老生活啦

索契,那是世界上最狭长的城市之一。依傍水,北部的挡住北方西伯利亚的寒风,南部的黑海吹来温暖的海风,如此奇特的地貌带给了索契温暖的气候。
喜欢索契的温度巨大的温室海洋,热情的拥抱了它,让这里蓝天白云绿草茵茵。是 俄罗斯 最温暖的地方。这对冰天雪地的西伯利亚居民,简直是温暖的 海南 岛,因此37万人的小城,每年都有300万以上的人来度假。

而索契植物园在全俄罗斯能看到最多绿色植物的地方哦。充满着绿色的小精灵。

植物园有亚热带,热带,亚寒带的植物,造型各异,很漂亮!很都是自然生长的哦,不是国内那种明显修剪的。

看到一只慵懒的竹鼠,应该是吃着吃着就睡着啦。
猜猜这是什么?不知道该怎么翻译,但它是一种吃的!外面裹的是糖衣,里面一节一节的是各种坚果。

这里是一个非常大型的户外植物园,有很多植被和一些雕塑和老别墅,来这里散散遛弯在合适不过啦。

这里的环境不知该用什么词语来形容?
天蓝一汪如水,几多飘悠白云,洋洋洒洒的点缀在天空中,美妙宛如梦境。

参观完索契植物园,再来感受一下斯大林的故居,全称是“斯 大林 绿色丛林别墅”,位于黑海岸边一座上,距 俄罗斯 索契 市中心12公里。

别墅深藏在一座庭院内,正面是大门,左中右三面环绕着二层的楼房,院子中央是花坛,一棵挺拔的棕榈树分外醒目。栽种棕榈树的地方原本是座喷泉,因为斯 大林 不喜欢喷泉,于是拆掉喷泉种上了棕榈树。
索契 临近斯 大林 的家乡 格鲁吉亚 ,格外喜欢家乡气候的前苏联领导人,自然特别喜欢在这里疗养。

二层是斯 大林 的工作室和卧室。
当年作为电影厅的一个房间保留着斯 大林 曾使用过的办公桌。这里毛泽东主席的画像居然与斯 大林 画像并排陈设在显著位置,桌上还摆放着毛主席赠送的一套办公用品。

别墅主楼,内部装饰古朴大气,地板和护墙板依旧严丝合缝。

一层是会客室和浴池。据说,斯 大林 不喜欢在黑海里游泳,只爱在室内泡浴,像游泳池一样大的室内浴池灌注的是海水。
为了斯 大林 的安全,浴池的水都只有1米深。整个别墅的阶梯和扶手,都是根据斯 大林 1.63米的身材量身定做的。

斯大林故居,不论外表或者装饰都保持着原貌。
斯大林的故居是身份隐蔽的哦,但可以来这提前感受一下悠哉的养老生活哦。

贴士

我采集了关于莫斯科的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
莫斯科

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 更新:2018.08.28

宫殿官邸


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多莫斯科的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 宫殿官邸 灵感

发现更多灵感 宫殿官邸

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博