开窗见山,出门看景,大山里的农家小院

房山蒲洼 大山里的农家院 森林乡居 太行山 田园生活 天然氧吧

北京房山

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 北京 > 开窗见山,出门看景,大山里的农家小院
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 房山

  • 乡村小镇蒲洼乡东村,这里除了风光无限的高山画廊外,还有淳朴的山里人,干净的农家院
  • 特色住宿蒲洼乡东村是山区,民居依山而建,高低错落有致,小院自然天成。特色农家院干净整洁

北京是座繁华的国际化都市,林立的高楼,喧闹的商场,拥挤的街道,车水马龙的道路,在这钢筋水泥的围堵中的人们总想有一片清静之地。去郊外呼吸一下新鲜的空气,欣赏大自然的美景,回归自然才是一种真正生活的享受。那么就去房蒲洼吧。

蒲洼地处太行北段深区,这里海拔1200米,是北京林木覆盖率和植被覆盖率最高的地区,高林茂,气候凉爽。大面积的油松、落叶松林构成了绿色海洋,形成了天然氧吧。在这里你能吸最纯净新鲜空气,赏延绵高的锦绣风光,观野生小动物的嬉戏,听百鸟在林涛中的鸣唱。

得天独厚的自然环境成了最有特色旅游胜地,她不仅可弥补进十渡观光有水有而无林的缺陷,还可弥补野三坡有有景而无住宿之不足,而且这里将野三坡、十渡、百花白草畔贯连起来,形成一个完整的地域性旅游群。

在游玩之余不妨寻一家藏在坳里的农家小院。静下心来,将内心所有的烦躁抛在脑后,放肆去体验那朴实的田园生活,真正做到回归自然,享受生活。

蒲洼乡东村,这里除了风光无限的高画廊外,淳朴的里人,干净朴实的农家小院,地道的野菜,口感淳厚的蘑菇,无污染的新鲜瓜果,现摘现炒农家菜,这一切无不让城里人羡慕。

这里是区,民居依而建,高低错落有致,小院自然天成。农舍的特色是砖石结构,房顶以当地出产的石片当瓦,房前屋后辟出了不大的菜园与庄稼地,宁静安逸,私密性好。

农家院里厨房设施齐全,靠,你可以一展自己的厨艺,用当地野菜、蘑菇、野木耳和房前屋后的种植的无污染的新鲜蔬菜做你自己最喜欢的菜肴。也可以让房东给你做当地最地道的农家菜。

我们来到了这家合新家民宿,这是蒲洼森林乡居中较有特色的一家农家院。干净整洁,设施齐全,宽大敞亮的客厅,温馨舒适的卧室,超大干净的卫生间,不大的小院,设计的很人性化,随手可摘瓜果,不但可以茗茶赏景,还为儿童留下了活动空间。

开窗见,出门看景,仰望犹如仙境般的林,野间飘动着淡淡的清香,蒲洼农家小院,一个能让你真正的静下心来的地方。

贴士

我采集了关于房山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

森林乡居 太行山北段 野三坡 十渡 百花山 白草畔

房山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2018.08.28

乡村小镇 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多房山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 特色住宿 灵感

发现更多灵感 乡村小镇 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博