珠海有个深海涌泉,高达11米,当地人视为珍宝

天然海洋咸水温泉,自涌泉达11米,无边泳池,南海第一泉

珠海

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 珠海 > 珠海有个深海涌泉,高达11米,当地人视为珍宝

10资深媒体人、南都旅行家、酒店体验师、航拍摄影师、各大旅游平台签约旅行家、广州美食媒体记者会成员。大众点评七级会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉天然海洋咸水温泉,自涌泉达11米,无边泳池,南海第一泉

抓住暑假的尾巴,怎样给"熊孩子"们一个美好的夏日假期,让宝贝在成长的旅途中留下难忘的记忆?

听说珠海海泉湾的加勒比狂欢节,有很多适合孩子的体验的活动,并且酒店就在海边,推窗就是绝美的海景,于是收拾行李,带宝宝开始了这趟周末游。

经广珠西线驱车约2.5小时就达酒店,我们入住的是海景房,风景尤其好,站在开阔的阳台就能看见外面郁郁葱葱的花园美丽风景,一望无际的大海,由于阳台朝西,每天日落就是一道最美的风景线。

海洋温泉就在度假村内,其中儿童水上乐园是小朋友们最喜欢的地方。分为幼儿区和儿童区,从1岁的小宝宝到上学的大宝宝,都能找到自己喜欢的玩法。

小朋友们在这里边玩边交朋友,滑楼梯玩得不亦乐乎。

水上儿童乐园水深0.4米,专为儿童戏水配备各式水上娱乐玩具:如水寨、水蘑菇、滑梯、亲水河、亲子泡泡池等等,多种玩法,宝宝玩上几个小时也不会腻。

充满异国情调的海洋温泉

大人们也能在这里重温旧时光。喜欢泡温泉的,可以体验冰桶挑战赛、温泉养生夏令营,这里晚上的五彩缤纷荧光泡很不错,推荐!我们虽是周六,但人也不多。三五好友一起围坐在五颜六色的池水中,吹着海风、泡在里面也是蛮舒服的。

温泉作为海泉湾最大的重头戏,有着“南海第一泉”的美誉。跟其他温泉相比,这里最特别之处他是咸水海洋温泉,温泉水源自大海深处,经年不息,泉井自喷高达11米,水质清澈透明,是罕见的优质海底温泉,当地人视为珍宝,后经港中旅统一开发后,建成了现在的海泉湾度假区。

海洋温泉出水口温度常年保持在78-83摄氏度,富含钾,钠,钙等30多种有益于人体的微量元素及矿物质,具有良好的纤体,美肤,活血等保健功效。

整个海洋温泉体验区就在大海边上,有室内,室外,园林三大区域组成,汇聚了全球各种风格约120余种温泉池,可以说是荟萃了世界温泉文化的精华。

海泉湾既有室内温泉,也有露天温泉。室内全天候冷气开放,恒温舒适;海泉湾温泉度假村的另一优势是,无论室内温泉还是室外温泉,都可看见大海。“温泉城”中透过大落地玻璃望着外面的大海,最是心旷神怡。

海泉湾的标志

比较值得一泡,国内独有的池子是地中海浪漫风情土耳其浴,凯撒皇宫冰桶大挑战,日本热海,死海盐浴,唐宫华清池这几种异国特色的温泉。

室外的无边泳池,面朝大海,人面朝大海,惬意泡泉。在无边泳池拍一组美美的照片,绝对不比那些国外网红泳池逊色。

别致的温泉建筑大都处于椰子树下,泡在水中,椰风海韵特别浪漫!

各种风格的温泉池子,显示了各地不同的温泉文化。所有建筑都以历史上曾经存在过的世界各地温泉设施为母题建筑背景,融合中西建筑文化精华,让你不出国门,一站式就能享受世界各国温泉文化。

白天在神秘岛玩累了,晚上在这里美美的泡上一会,将洗去一切倦意。

珠海必看的大型晚会

带孩子来海泉湾,有些经典项目是不可错过。梦幻剧场里《浪漫珠海》表演非常精彩,引发观众席上一次次喝彩,是到珠海必看的大型晚会。

《浪漫珠海》大型表演融入多元化舞蹈编排、岭南元素,讲述了一段唯美浪漫的爱情故事,给孩子带来一场饕餮视觉盛宴,门票已含到房费内,前台刷一下房卡就可以换到入场券。

梦幻剧场占地3000平方米,是目前国内舞台,灯光,音响设施最为先进,功能最为齐全的大型剧场之一。《浪漫珠海》将多种艺术手段巧妙结合,加入了魔幻,裸眼3D,威亚,多媒体等虚幻结合的高科技特效,达到了唯美,梦幻的震撼视觉效果。

剧目分为三个篇章,起始篇——鱼水欢歌以“人屏互动”的特效表演开场,以及柔术《绿野精灵》中的唯美呈现,将大自然的柔情与壮美展现的淋漓尽致。蜿蜒的溪水顺着涧缓缓流淌着,在阳光的照射下,波光粼粼的溪水像似一条璀璨的透明丝带,伴随着悦耳的“哗哗”声扭动着清澈,柔美的身影。大海的女儿阿珠在缠绕的溪水中撩起晶莹的水花翩翩起舞,随着曼妙的舞姿一同涌入大海的怀抱。

承载篇——海洋之恋,讲述了一场可怕暴雨来袭,一艘巨大的渔船迷失了方向,几乎被巨浪吞噬,大海的女儿奋力游向渔船,最终带领渔船平安靠岸,渔民们获救,但阿珠却不知所踪。男青年阿海独自在岸边寻找着阿珠的身影,终于发现奄奄一息的阿珠,阿海奋力救下了她。于是,爱情的花朵悄然绽放。

结束篇——生命序曲用光与影的交织,人与月的缠绵,倾诉着爱情的阴晴圆缺。人类与大自然和睦共处,用真情唤醒了大地万物复苏,更换回了大海的宁静与祥和,天地万物谱写爱的篇章,奏响生命的序曲。

浪漫珠海晚会,有柔美的舞蹈,惊险的杂技,浪漫的水中芭蕾,配上美轮美奂的视听效果,全场一小时,非常值得一看。

贴士

我采集了关于珠海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
珠海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:乐玩日志 发布:2018.08.27

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多珠海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博