与皇家加勒比游轮一起探寻海盗的故乡

夏洛特阿玛利亚 巴哈马 · 拿骚 圣基茨和尼维斯 · 巴斯特尔

美国佛罗里达

首页 > 发呆 > 目的地 > 美国 > 与皇家加勒比游轮一起探寻海盗的故乡
uu爱玩
订阅

痴迷于瓶瓶罐罐的的大脸,热衷于走走停停,慢悠悠的享受短暂的人生。在美食的世界里不能自拔,忘乎所以。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 邮轮在皇家加勒比国际游轮上,找到属于自己最快乐的旅行方式。
  • 发呆在皇家加勒比国际游轮上,找到属于自己最快乐的旅行方式。

这是一段极其轻松却无比美妙的时光,放下了所有的烦忧与防备,我和小伙伴们无忧无虑地沉浸于这缓慢悠长的岁月里。我们对酒当歌,我们畅所欲言,我们无所事事,在深不可测又神秘澎湃的加勒比海,我们尽情享受着,这难能可贵的自由与惬意。

夏洛特阿玛利亚

拥有迷人海滩和灿烂阳光的夏洛特阿玛利亚是加勒比海美属维尔京群岛的首府、第一大城市和港口,旧称圣托马斯,位于圣托马斯岛南海岸圣托马斯港湾顶端。曾经浓郁的殖民地文化,至今依然依稀可见。

有着殖民地文化的历史古迹

小城格调十足,在街边小酌也使我颇为惬意。

追溯历史,夏洛特阿玛利亚始建于1691年,在16世纪的时候先后沦为西班牙、美国、法国和丹麦殖民地。18世纪时为西半球最大的奴隶贩运港。1755年丹麦宣布为自由港。因战略位置重要,1917年美国从丹麦手中购下为属地。市内有1666年兴建的路德教堂和1671年建的克里斯蒂安堡等古建筑。

Charlotte Amalie

俯瞰这建立于五座低矮丘之上的城市,令人神迷。

夏洛特阿玛利亚也是一个著名的度假胜地。

Charlotte Amalie

巴哈马 · 拿骚

曾被誉为“海盗天堂”的拿骚是巴哈马的首都和港口,位于西印度群岛最北部,毗邻天堂岛,离古巴也不远。如果觉得拿骚很陌生的同学,不妨先看一下美剧《黑帆》,其情节就是以这里发生的历史事件、故事,又融合了小说《金银岛》而创作出来的。

拿骚是一个色彩相当丰富的城市,于是当我po出拿骚街头随拍的时候,朋友圈瞬间沸腾了。

由于深得游客喜爱,拿骚的街头也是热闹非凡。

在城市风光之外,拿骚的海滩也别有一番'骚'气。

据说拿骚的亚特兰蒂斯度假酒店非常之嗲,这次因为游客太多,我们跟着大巴车只能远观,有点小遗憾。恰得知巴哈马对中国护照免签,不禁摩拳擦掌跃跃欲试,瞅个合适的时间吧,在拿骚的亚特兰蒂斯多住几天。

圣基茨和尼维斯 · 巴斯特尔

巴斯特尔是加勒比海岛国圣基茨和尼维斯的首都,位于圣基茨岛西南岸。小城不大,却有着别样的风情。

我在巴斯特尔的街心公园

在岛上兜了一圈后,小伙伴们突发奇想去凯悦小憩。说走就走,毫不犹豫。于是,我们荒废了一天,吃饱了就在凯悦歪着晒晒太阳。好想一直这样,虚度时光~

Park Hyatt

皇家加勒比国际游轮海洋和悦号

打卡了这么多网红地标,或许有人会问,飞来飞去不累吗?还真不累,因为,我们的旅行方式特舒适,明智的我们,选择了皇家加勒比国际邮轮海洋和悦号呀!本次行程的灵魂和精髓,也在于此啦!以上分享的网红地标,也是通过和悦号的预定到达的。从上海飞到迈阿密,在罗德岱尔堡起航,登上世界上最大的绿洲系邮轮,我无忧无虑的假期,就这样正式开始啦!

游轮上设施齐全,其中属“天然氧吧”中央公园最为突出。它是一座位于游轮中心的开放式公园,有着满目可及的灌木和热带植物,长度加起来超过一个足球场,感觉这里植被比切尔西花展中大展馆的数量还多呢。

在这所天然氧吧里,还有各种风格的餐厅和酒吧,让人们随时可以在绿意昂让里尽情放松。

皇家大道也是游轮的心脏地带,游客们可以在此相聚,用餐,购物和享受娱乐。

同时,游轮上还有着百达汇欢乐城,它将平日里陆路上的娱乐项目带上船,让整个家庭感受互动式体验,从各种娱乐项目和丰盛的美食中获得无穷乐趣。

娱乐世界是一个创造掌声和欢呼声的地方。在这里,游客能看到独一无二的冰上秀、原创剧和脱口秀,能在皇家娱乐场体验赌博的快感,还能去夜总会放松身心。

游泳池和运动区的位置高高在上,能俯瞰充满家庭乐趣的百达汇欢乐城及中央花园。在该区域每个人都能够尽情地满足冒险的欲望,同时也可悠闲地沐浴在阳光下。

游轮上有着多达2150吨的水量,其分布在23个泳池和按摩池、2个冲浪模拟器和水滑梯,而这又包括一个三层的水滑梯和青少年水上乐园。

此外,游轮上还有着100英尺高的终极跳台,这是目前海上最高的滑道,贯穿了10层甲板,从16层甲板到百达汇欢乐城所在的第6层甲板,能够给挑战者带来一个最极致的快感与刺激。

除了玩耍以外,游轮也是一个不会亏待吃货的地方哦!

每当夜幕降临,游轮的夜景都是大海中最璀璨的焦点。

最后需要提醒大家的是,登船第一件事儿就是要开通Wi-Fi(现代人通病:离不开网络啊😂)!在和悦号五楼有个服务台,工作人员非常nice,会很耐心手把手教你。但是强烈推荐大家登船之前就下载好Royal IQ的app,在船上包括下船后的一切活动都是需要通过这个app预约的。热门演出和餐厅以及岸上的活动都是非常抢手的,好多我们都差点没约到呢。

Appstore搜索 Royal iQ 哟

美国回来后,不少朋友问哪些行程比较适合的,我整理了两个推荐给大家:
行程一、
海洋和悦号 8天7晚
西加勒比海之旅(罗德岱堡出发)
罗德岱堡(佛罗里达)-海上巡游-加勒比海岛-法尔茅斯(牙买加)-海上巡游-科苏梅尔(墨西哥)-海上巡游-罗德岱堡(佛罗里达
行程二、
海洋和悦号 8天7晚
东加勒比海之旅(罗德岱堡出发)
罗德岱堡(佛罗里达)-海上巡游-菲力普斯堡(圣马丁)-圣胡安(波多黎各)-加勒比海岛-海上巡游-罗德岱堡(佛罗里达
8-12月 多条航线出发可供选择哦~!

最后,祝大家在皇家加勒比国际游轮上,找到属于自己最快乐的旅行方式。

贴士

我采集了关于佛罗里达的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
佛罗里达

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:uu爱玩 更新:2018.09.06

邮轮 发呆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多佛罗里达的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 邮轮 发呆 灵感

发现更多灵感 邮轮 发呆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博