广东这家亲子餐厅吃饭还可以看海豚

珠海 海洋主题亲子餐厅,有童趣的餐具,还有各种可爱的动物美食儿童餐

珠海

首页 > 美食 > 目的地 > 珠海 > 广东这家亲子餐厅吃饭还可以看海豚

10资深媒体人、南都旅行家、酒店体验师、航拍摄影师、各大旅游平台签约旅行家、广州美食媒体记者会成员。大众点评七级会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食这家亲子餐厅吃饭还可以看海豚,有童趣的餐具,各种可爱的动物美食

宝妈圈流行一句话“饭场如战场”。孩子天生好动,每到吃饭点活蹦乱跳,能让孩子安静下来,好好吃个饭,是很多宝妈们遇到的难题!最近,乐玩君在珠海旅游时,发现了一家,专治熊孩子,让宝宝专心吃饭、还能学知识的亲子餐厅。

这家让爸妈彻底解放的亲子餐厅必须来打卡啊

珠海横琴湾酒店珊瑚自助餐厅内部装修高端大气上档次,巨大的水族箱、各式各样的海洋游鱼,仿佛进入了色彩斑斓的海底珊瑚世界。用餐时可以看到各式各样的海洋鱼在你旁边游动,这种感觉非常奇妙。

服务员会为带孩子的家庭特别提供宝宝餐椅和儿童餐具,卡卡虎、人面鯨鯊等吉祥物也不时地冒出来哄哄小孩子。整个餐厅一片欢乐的气息,加分。

这种企鵝包很受孩子们最爱,是餐厅特色之一。

这种企鵝包很受孩子们最爱,是餐厅特色之一。

除了童趣的餐具,不可错过的,还有厨师还儿童精心准备了各种可爱的动物美食,众所周知孩子在吃饭的时候,最容易受到各种新奇事物吸引,吃一顿感要花费很长的时间。厨师就是根据儿童这个特点,推出了儿童专属系列美食,让孩子专心用餐、尽情玩耍。

海鲜区的阿拉斯加长脚蟹、龙虾、生蚝、三文鱼,这些都很新鲜,对于我这种海鲜爱好者再适合不过了。当然,

还有来自珠海海域的各色贝壳及海鱼,采用最能体现广东菜鲜美原味的烹饪手法, 蒸佐以各种味道酱汁,让你尽享渔民海上生活。

专业日本餐厨师现场制作的各种招牌的刺身寿司,鹅肝、羊腿肉、鲍鱼饭、烤牛扒,也值得一试,这餐厅是横琴岛唯一不限量供应日式刺身的自助餐厅。

雪糕也很不错

雪糕也很不错

边吃饭边看海豚表演

如此可爱的动物美食,宝宝的视线还能离开桌面吧。 宝宝乖乖把饭吃完,就陪他到海豚池参加海豚巨星科普课堂吧。

餐厅与海豚池中间有一扇玻璃门,每天午饭和晚餐时间玻璃门就会开启,进行海豚喂食表演。很适合亲子家庭参观和体验哦。

游客可以在海豚池与海豚进行亲密接触,科普员小姐姐还会为你科普一些海豚的知识。

作为一家专业的亲子酒店,除了装潢成海底珊瑚世界的珊瑚自助餐厅。还有到处弥漫着热带雨林的气息的亚马逊森林美食廊,提供高級西餐餐饮的船夫餐厅,也是不錯的选择,不过时间有限这次就没体验了。

带娃的家庭,对于小朋友饿了还没到饭点时间?也有解决方案,就是可以带他到童趣廊品尝美味的小食和下午茶呀。还可以在这里学习神秘而有趣的海洋知识,寓教于乐。

儿童下午茶点

儿童下午茶点

这家能让爸妈彻底解放的亲子餐厅就在珠海横琴,广州过来1.5小时,周末短途游可以过来打打卡啊。

贴士

我采集了关于珠海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
珠海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:乐玩日志 更新:2018.09.11

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多珠海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博