「贵阳」不期而遇的美食之旅

贵阳之旅 美食之旅 和舍记忆

贵阳

首页 > 城市观光 > 目的地 > 贵阳 > 「贵阳」不期而遇的美食之旅
一朵ZSN
订阅

去看世界的大与美,也看脚下的小野花

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光都想去没去过的城市,去吃没有吃过的美食,去看没有看过的风景,还有 觅食!觅食!觅
  • 美食“世界上最治愈的东西,第一是美食,第二才是文字。 ”——《唯美食与爱不可辜负》

所有的不期而遇,都是注定的久别重逢

时间: 2018.08.05~08.15
地点: 菲律宾
十天前,我们还在薄荷颜色的 薄荷岛
挑战生吃海胆
薄荷岛 上往返骑行120公里
遇到只有手掌大小的 菲律宾 眼镜猴
在路上观看了一场惊心动魄的斗鸡表演
浮潜遇见了无数只派大星、海胆、寄居蟹、海龟、小鱼小鱼
美景看也看了,景点玩也玩了,唯一的遗憾就是没吃好!不敢想象吧,10天!天天吃着炸鸡!炸鸡!炸鸡!是什么感觉!
因为 菲律宾 的美食真的很少啊,除了麦当劳、肯德基、Jollibee(类似于肯德基的本土快餐店),真的很难找到一家环境还算舒适、味道还算可以的餐厅!以至于我在网上看到国内美食图片就不忍不住咽口水,抑制不住一万颗想回国大吃好几顿的心!!!

初遇贵阳

时间: 2018.08.16~08.19
地点: 贵阳
鬼都没想到,我们一回国,家都没回,就跑到了 贵阳 !(不过这一切好像都是你特意安排的)因为马上就是你的生日和七夕了。
都想去没去过的城市,去吃没有吃过的美食,去看没有看过的风景,还有 觅食!觅食!觅食!
如果没来过 贵阳
我以为美食城就只有 重庆 、 成都 、 西安 ……
如果没来过 贵阳
我以为避暑只有 青岛 、 大理 、 烟台 ……
让人念念不忘的,除了 贵阳 美食!美景!还有关于“和舍”的回忆!

美食篇-味蕾上的贵阳味

“世界上最治愈的东西,第一是美食,第二才是文字。 ”
——《唯美食与爱不可辜负》

其实我并不是一个吃货,至少在遇见你之前~~~
我曾经跟你说过:“我吃什么都是一个味道的。”自从被你带上吃货节奏后,以至于每次我说要吃什么什么,你都用这句话来嘲笑我,但还是带着我去吃遍你所说的“美食”。
大概只有吃货才懂吧,世界上最治愈的东西是美食。不开心了就好好吃一顿、出去玩就要好好吃一顿、生气了就好好吃一顿~~~遇见美食是一件幸福感爆棚的事情。

云里雾里第一顿

初到 贵阳 已是凌晨,从 菲律宾 飞 上海 ,再从 上海 到 贵阳 ,一下火车已是身心俱疲,只想好好睡一觉,感觉只要有一张床我就能躺下睡着了。可是今天这最后一个小时还是小哥哥生日呢,于是在 贵阳 的一个哥哥接到我们后,直接带着我们奔美食街,一条长街灯火通明、人群拥挤很是热闹,我都在质疑这会是半夜了吗?我们三个人吃烤鱼大餐吃到凌晨2点,明明困成狗的人瞬间清醒。

【吃货之都】这是我对 贵阳 最初的印象,因为听这个 贵阳 哥哥说这里从晚上开始到凌晨5点还是很多人在吃夜宵,最后我实在是吃的要睡着了,在想他们这里的人晚上都不用睡觉的吗?可能我还是不懂终极吃货对美食的追求。

贴士

我采集了关于贵阳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
贵阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:一朵ZSN 发布:2018.08.29

城市观光 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多贵阳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 美食 灵感

发现更多灵感 城市观光 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博