以海豚为主题的亲子酒店 离广州1.5小时车程

海洋元素超多,海豚为主题的亲子酒店,与迪拜阿特兰蒂斯酒店同一设计师

珠海

首页 > 亲子 > 目的地 > 珠海 > 以海豚为主题的亲子酒店 离广州1.5小时车程

10资深媒体人、南都旅行家、酒店体验师、航拍摄影师、各大旅游平台签约旅行家、广州美食媒体记者会成员。大众点评七级会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 亲子海洋元素超多,海豚为主题的亲子酒店,与迪拜阿特兰蒂斯酒店同一设计师

随着“读万卷书,行万里路”观念逐渐深入人心,人们亲子出游需求逐年提升,在国内亲子游目的地中,因为坐拥长隆海洋王国和海泉湾海盗主题乐园两大儿童亲子项目,珠海作为亲子旅游目的地尤其受到家庭客的喜爱。

于是,就有了这场说走就走,意犹未尽的旅行。

珠海旅游攻略已发四篇,这篇继续分享珠海住宿,讲讲国内首家以海豚为主题的亲子酒店,帮助大家实现一场更为完美的旅行。

橫琴湾酒店是一间海洋元素超多的酒店,包括有客房及套房合共 1,888间。這家酒店非常适合旅遊度假、亲子家庭、情侶,以及商务旅遊人士入住。

江湖上传闻,这是中国最大的海洋生态题材酒店,据说和迪拜阿特兰蒂斯酒店是同一个设计师,怪不得远远看着,都能感觉到它散发出的的奇幻气场。

刚进入大堂,我就被迎面而来的景观所震撼。几条巨大海豚跟你打招呼,海豚就是整個大堂重要的裝饰,也是主梁柱之一,支撐著整個色彩缤紛的圆拱顶部。红色的珊瑚,加上天花板上梦幻的贝壳装饰,给人以一种海洋的气息。

在前往房间的路上,无论是地板,走廊,还是电梯,随处可见酒店装潢那丰富的海洋元素和独树一帜的海豚主题风格,简直要快把我眼睛晃吓。

我入住的园景度假房。又亮又宽敞,房间以简单炫酷的蓝色为主调,到处斥着各种海洋的元素,海星地毯,海洋壁画,珊瑚礁的灯……最适合活泼好动的孩子。

房间卫浴,卫生间的装饰和用具同样用心。采用半开放式设计,可以由睡房看到浴室內,或是由浴室可以完全看到睡房。

另外一边是廁所、淋浴室也是独立分隔,亦是非常干净;

而洗手台就在浴缸及淋浴室中間,算是半干温分离,还有贴心得儿童马桶圈。

床头柜上的小礼物

海豚图案的毛巾

鲸鲨图案的梳洗用具,很美觀,不太捨得使用呀!

虽然不是亲子房,但房间也配备儿童浴袍、儿童枕头、拖鞋、毛巾及动物卡通洗刷用品等,甚至连孩子专属的衣架都一应俱全,无处不在的亲子细节让宾客得到家庭式的温暖体验。

横琴湾酒店有免费穿梭巴士可以直达海洋王国门口,也可以坐船经运河到达海洋王国大门。

海洋王国里的动物表演都非常精彩,不容错过,只要提前看好时间安排,稍微提前一点去占个好位置就行啦。不光有白鲸、海豚、海狮,还有特色的水上飞人表演。

贴士

我采集了关于珠海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
珠海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:乐玩日志 更新:2018.09.11

亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多珠海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 亲子 灵感

发现更多灵感 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博