北京能坐热气球啦,还有1万只人字拖做的大兔子

北京 房山 中粮智慧农场 帐篷 热气球 巨型兔子 亲子 周末

北京房山

首页 > 田园 > 目的地 > 北京 > 北京能坐热气球啦,还有1万只人字拖做的大兔子

要去好看的地方拍好看的风景,去好看的餐厅吃好看的美食,去好看的世界遛好看的娃!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 田园热气球、露营帐篷、萌宠乐园应有尽有!

北京的亲子项目又玩出了新高度,除了喂养小动物、种植小菜园以及各种手工劳作之后,在中粮生态农场,竟然出现了营地帐篷、土耳其热气球,以及由10000只人字拖组成的撒野兔子,一下子成了北京热门遛娃胜地!

营地:住在梦幻的帐篷里数星星

帐篷,不知何时成了亲子和浪漫的代名词。不仅家庭中为孩子准备帐篷,就连酒店、游乐园也会有印第安帐篷共孩子们玩耍。

在孩子的心中,帐篷是童话地。中粮智慧农场的“哇窝营地”准备了真正可以露营的帐篷,孩子们开心极了!

哇窝营地共有15个相同大小的帐篷,帐篷内的空间约14平米。它们建在一片绿色的草坪上,孩子们看到了蓝天绿地之间的白色帐篷,就迫不及待地跑过去。


在哇窝营地的帐篷中,有两种户型,一种是三床,一种双床;帐篷内摆放着干净的床垫以及卡通玩偶,就连垃圾桶都是可乐造型;孩子们脱了鞋在床垫上跑来跑去非常新奇。

到了夜晚,帐篷的灯光全部打开,营地像星空下的梦幻小镇,每个帐篷里都是独立的小世界;夜聊、看星星,这里满足你浪漫田园的所有想象。

帐篷的空间有限,虽然没有空调,但夜晚时,帐篷内的小风扇足够,甚至都不需要开风扇就觉得很凉爽。洗浴室和卫生间在距离帐篷20米,走过去非常方便,而且房间内很干净。

土耳其热气球:用最浪漫的方式俯瞰北京

如果要比浪漫,现在最火的一定是土耳其热气球,但土耳其那么远,机票那么贵,怎么实现蓝天梦?
不用出国门,在中粮智慧农场就可以乘坐土耳其热气球飞上天啦!
在花丛旁还有热气球的摆设,小朋友可以站在“篮子”里假装升上天空,不仅有趣而且也是吊足了胃口。



沿着花田漫步,首先看到的是不同造型的气球景观,包括小朋友最喜欢的小黄鸭、甜甜圈等等,它们高高漂浮在花田之上随风摇动。

终于我们在一片空旷的草坪上,看到了真正的土耳其热气球,它缓缓的升上天空,成为蓝天下唯一的焦点。



热气球对天气、乘坐人数要求非常高,风要稳定且不能太大,经常会出现临时暂停的情况,一定要听从工作人员安排哟。

非常幸运的是,我们在午后时光登上了热气球,热气球在工作人员的操控下缓缓地升上天空,此时可以俯瞰中粮智慧农场的风景,是非常难得的体验。

爱做梦的撒野兔子:穿着人字拖在农场撒野

在中粮智慧农场,还有一个要打卡的地方,那就是由艺术家陈铖用10000只人字拖原创装置的巨型兔子。

整个设计理念是卸载都市价值观,穿上人字拖,来农场撒个野。

“撒野兔子”在乘坐热气球的前往,穿过花田小道一直走就可以看到一只粉蓝的兔子躺在草坪上,偌大的兔子悠闲地躺着,任周边游客如何拍照,它都泰然自诺,很有意思。

萌宠乐园:赶鸭子骑矮马,有挑战就有乐趣

作为亲子乐园,这里怎能没有可爱的小动物。

在萌宠乐园内准备了丰富的项目:喂羊驼、赶鸭子、骑矮马……孩子们与小动物们零距离互动,增强他们的爱心。

然后来到骑矮马区域,孩子们骑上小矮马,工作人员会牵着马绕着马场走两圈,这已经足够让孩子们开心。凭通票领取喂养蔬菜后,孩子们可以拿着胡萝卜及青菜喂小羊、小兔子和鸵鸟、羊驼等。


赶小猪、赶鸭子是非常“有挑战”的项目,孩子们变成小小农民,帮助工作人员将小动物赶回到“家”中。


你也可以买杯咖啡登上观景台,一边吹着秋天凉爽的风,一边俯瞰中粮智慧农场的风景。




在萌宠乐园外围是家庭承包的小菜园,菜园门口立着木牌,里面种着丰富的瓜果蔬菜。

农业科技展示:京郊最美的田园梦工厂

农业科技展示分别在:智慧农业综合馆、科技农业展示馆、蘑菇工场、花卉工场和番茄王国,它们围绕着四季莳堂分布着。

在这些馆内,可以看到农场的智慧之心,不仅有世界领先的农业技术,还有生态谷特色小镇规划。最重要的时,孩子们可以在馆中看到比大自然更纯净的培养室,以及多种新奇的作物。



亲子手工劳作就在6号馆花卉工场之内,这里有80多种萌萌的多肉植物,孩子们可以选择盆栽多肉植物、制作香囊等手工;在工作人员耐心教导下完成属于自己的作品。



在孩子做手工时,你可以感受一下中粮的逆天科技:旋转追光种植系统、漂浮培栽培系统、LED补光系统、农业互联网系统……这里集合了7项全球领先、20项全国领先的农业技术,让人看得目瞪口呆,原来农业竟然可以如此有智慧!


如果时间充裕,可以在园内散步。整片园区以自然为伴,孩子们可以尽情地奔跑玩耍,大人也难得忙里偷闲,享受郊外慢节奏的生活,全身心地投入到“闲野嘉年华

贪玩食客提示:园区内的沙土、摇椅、秋千等可以免费玩,建议给孩子带上沙滩玩具等;萌宠乐园、露天电影、营地帐篷、热气球等需要单独付费;园内有餐厅,也可以自备食品户外野餐,或者在园区外的农家餐馆用餐,如果想在这里烧烤,园内可以租赁烤架。

贴士

我采集了关于房山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
7-10月来玩最佳。
房山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:贪玩食客 更新:2018.09.11

田园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多房山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 田园 灵感

发现更多灵感 田园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博