海坨山 | 骑行山林,总有刺激等你去感受!

海坨山 奥伦达部落 山地骑行 休闲游 亲子游

北京海坨山

首页 > 骑行 > 目的地 > 北京 > 海坨山 | 骑行山林,总有刺激等你去感受!

时尚达人,美搭潮人,微博签约自媒体,时尚街拍。各大品牌线下嘉宾,搜狐自媒体,55bling特约达人,全国模特新秀奖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 海坨山

  • 骑行空气清新自然,赛道各个级别都有,适合年轻人体验

从1473咖啡厅到房车营地,从地自行车骑行到环自驾,无论你想要追求血液沸腾燃烧的感觉、探索当地的历史还是简单的放松心情、海坨无疑是一个给你惊喜的地方。
晨光中开启了一天的清爽之旅,湖面上倒映出的俊朗,这一次准备来一场地自行车的挑战。

骑行Mountain Bike (MTB)作为一项逼格爆表的运动,发轫于上世纪70年代。虽然那时候自行车还是普通人的代步工具,而在美国北加州已经有一群男孩动起了改装自行车的脑筋。为了感受从顶“俯冲”下去的酸爽感觉,以Gary Fisher(地车教父)为首的一批美国人先是改装了沙滩车,用卡车连人带车“抬”到坡上后,从高处一路呼啸而下——这就是最早的骑行

虽然相对“小众”,但是我从未忘记过畅想邪魅狂狷驰骋飞跃在高砂石之间,极度热爱此项运动的我早听说海坨有个地营地,这可是距离北京城最独特的一处“小众秘境”。

骑行从准备工作开始,骑行教练小哥哥专业帅气。当然呢对于第一次骑行的宝宝们难免会感觉有些恐惧,并且对路况的不熟悉和对车子的不熟悉都多多少少令人有些心里发虚。
没关系,我们的教练先生都会一一帮你。

从戴头盔的动作分析,到骑行的注意事项,正确的骑行姿势和用车规则等等,这一部分一定要认真听哦~虽然运动细胞发达,不过安全还是我们最需要注意的。

拿到车的第一瞬间,百分之百的人都不自觉地上车想要“飞奔”,不过教练提醒大家首先要观察车子的车况,左右手的闸是与普通自行车有区别的,那么这里一定要好好地听课,不然下一秒钟真正骑行中小心慌乱哦~

骑车, 其实就是风景就在身边,享受那种人在画中风吹过耳边肌肉紧绷流汗攀升的感觉。所以我们选择简单道,可别看这号称是“简单”道,实际上也不容易哦~
首先地自行车的控把就不一般,大约是为了更加灵活,总觉得手把十分活跃,要用力去适应和掌控他。而对于左右手变速器的调节也要伴随着骑行中的加减速进行调配,一开始千万要慢~

这里的道空气清新,骑行间,自然而然的融入到风景之中。一开始的爬路确实很累,考验自己的毅力时刻就来了。从配速3到1的切换到根据自己的腿部力量进行调速,都要又一个适应的阶段。还没等到适应马上就来到了两个大弯道,确实心里蛮紧张的~

平地还好,弯道中右手一直没敢松开,让后闸时刻处于工作状态,不然真的会觉得要冲出弯道,那种小惊险小刺激超爽~特别适合来好好体验一下~宛如自然生长而出的骑行道,全程1.8公里,含初级/中级/高级三阶赛段,帮主在这里特开心。

其实这里的黑松林骑行主题公园,是在海坨谷帐篷营地区域,与黑松林骑行咖啡馆、心动骑行馆三位一体,形成了一个骑行发烧友的户外天堂。这里常年的清新空气,成为了一个天然的氧吧,并且骑行在这里有种穿越丛林的感觉。

贴士

我采集了关于海坨山的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
4-10月来玩最佳。
海坨山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小乔帮主 更新:2018.08.31

骑行


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海坨山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 骑行 灵感

发现更多灵感 骑行

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博