在Coco Privé邂逅最完美的夏天

马尔代夫 Coco Privé 私人岛屿

马尔代夫

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 马尔代夫 > 在Coco Privé邂逅最完美的夏天
uu爱玩
订阅

痴迷于瓶瓶罐罐的的大脸,热衷于走走停停,慢悠悠的享受短暂的人生。在美食的世界里不能自拔,忘乎所以。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛这片海,这座岛,今天都是我的啦!

明媚灿烂的阳光,穿过透明的玻璃天窗,洒在你慵懒朦胧的双眸上。推开质感上乘却轻便灵巧的落地玻璃门至两侧,敞开式露台前方就是你的私人泳池。抿上一口新鲜欲滴的橙汁,深深地吸一口气,嗯~这片海,这座岛,今天都是我的啦!

这样的清晨,是否在你的梦里反复出现过多次。或许,你觉得,它那样遥远,那样梦寐以求却遥不可及?

其实,只需要8个小时,连签证也不用特地准备,一觉醒来,你便可以踏上这片神秘而充满魅力的岛屿:Coco Privé Private Island Maldives

嗯,如你所知,在浩瀚的印度洋下,横卧着巨大的水下脉,可以满足你一切幻想的Coco Privé Kuda Hithi便坐落于此。Kuda Hithi岛位于北马累环礁,它也是马尔代夫群岛中最宁静与独特的岛屿。距离马累国际机场30公里,搭乘快艇,40分钟后,你便可以登上这片既保留了传统文化,又摩登现代,低调奢华又兼顾私密性的世外桃源。

【私人码头 热情真诚的欢迎仪式】

踏过千万水,漂洋过海,旅途的跋涉后,我们终于登上这片梦寐以求的小小理想国。当快艇渐渐驶近,我们远远地望见,码头上一袭白衫的朋友们,微笑着向我们挥手致意。没有聒噪喧嚣大张旗鼓的欢迎仪式,他们轻轻地奏起当地的传统音乐,脸上洋溢着真心诚挚的笑容。

清凉爽口的冰饮顺着咽喉缓缓流淌,洁净冰沁的毛巾带走了手心的粘腻与旅途的疲惫。就这样,我们踏上了专属于自己的私密空间。

【棕榈居 我的专属私享空间】

远离尘嚣纷扰的Coco Privé是印度洋上一颗小小的明珠,它精致奢华却又温馨私密。你绝对不会在冗杂显眼的地方看到任何关于它的广告。这样曼妙的地儿,是上流社会或精英阶层的专属私藏,仅会在亲朋好友间口口相传,小范围的分享。

我温馨又宽敞的卧室 仿佛回家般自在舒适

在Coco Privé,我们就住在岛上叫做棕榈别墅的主别墅里。我的房间是岛上最大的套间,从我的露台望出去,印度洋的壮观美景一览无余。另外还有5栋豪华别墅,可以同时容纳12位客人。每间别墅都会以一种动物来命名,比如:海归、壁虎,非常可爱又贴近自然。

这里的洗护用品是我喜爱的Acqua di Parma

木制的内部装饰,让人完全放松下来,仿佛回到自己家一样轻松自在。低调的笔触却无法掩盖Coco Privé奢华高端的本质。嗯,与获奖无数的建筑师Guz Wilkinson联手打造的Coco Privé,建筑设计巧妙地将自然的建材与现代的设计融合,加上精心琢磨的细节,成就了宽敞优雅的写意国度。

我在静谧的空间里 找到自己

空间太大,走来走去不方便?一只iPad便可以控制全屋啦!这里五年前就已经这样先进咯,是不是有点惊讶?

24小时的特配私人管家(经验丰富,非常资深,服务过皇室及名流),可以满足挑剔的你那些小任性。牛奶的温度,吧台的高度,都是细致入微的恰当好处。忌口的食物、不爱的调料,绝对不会出现在你的视线范围内。

【24小时私人管家 满足挑剔的你那些小任性】

在Coco Privé担心食物不合胃口?哈哈,大脸u可以很负责地告诉大家,这种顾虑完全是多余的哦!因为,Coco Privé这里的服务是完全为客人定制的,在我们抵达之前,工作人员就已经了解了每位客人的喜好和期待,这里提供的是完全个性化的定制服务。

你的水杯,总是会在不经意间被悄悄斟满

24小时的特配私人管家(经验丰富,非常资深,服务过皇室及名流),可以满足挑剔的你那些小任性。牛奶的温度,吧台的高度,都是细致入微的恰当好处。忌口的食物、不爱的调料,绝对不会出现在你的视线范围内。

酒杯刚好空了,就会被默默斟上。雨水刚刚滴落发梢,伞 就已悄悄撑起。每顿吃什么,根本不需要费一丁点儿脑细胞,经验丰富的名厨Neel擅长各国饮食的烹制。一盘地道的宫保鸡丁,瞬间让你的味蕾有恍惚置身国内的错觉。

融合各种菜系精髓的午餐

专业度极高的工作人员仿佛“隐形人”一般,不会打扰你和家人及朋友的亲密时光,绝对不会突兀地站在你面前或者不小心阻挡了你与亲朋的沟通,更不会打断你们的谈话询问你需要什么服务。他们无处不在、如影随形,在你需要的瞬间,及时地出现又及时地退出。某一天的早餐,有一个非常微小的细节,让我们都很惊喜。我们当时用中文在谈论,如果有点辣酱就好了,工作人员居然以迅雷不及掩耳之势端上来一小碟老干妈,太神奇了!

我们在花园里惬意地就餐

主厨Neel会根据客人的喜好提前定制好menu

【最纯净的自然 最不惧人类的动物

世界各地,我也去过不少海岛,在环境保护与动物保护这一块领域,Coco Privé尤其出色。在Coco Privé,每个人都对动物们很友好,动物也并不畏惧人类。大家和平共处,友善共生在私人海滩边散步,经常会遇到小海龟与寄居蟹。骄傲的鹭鸶在沙滩上漫步,细腻的沙石上留下它纤细的脚印。暴风雨来临之前,蚂蚁们可忙活坏了,成群结队秩序井然地忙碌着。

距我只有2米不到的鹭鸶 它仿佛在思索人生

岛上随处可见各种小动物

【嬉戏与运动 发呆或游荡 It’s up to you】

Coco Privé是私人岛屿,私密性极佳,特别适合举家出行或同学朋友结队包岛。只需3.5w美金,这1.4 公顷的海岛,服务过皇室贵胄的私人管家和名厨及团队、各种定制服务,就都是你的啦~!在这里,你不用赶时间,一切都可以按自己的节奏来。

懒人就面朝大海发发呆也是极好

贴心为客人准备了各种拍照道具 ins上超火的贝壳

各种大片信手拈来

私人理疗师每天提供的水疗护理,aqua di parma的芬芳轻轻地弥漫在我的周围,纯天然手工椰子油浸润着我的每一寸肌肤。冲浪、滑水、立式单桨冲浪、皮划艇、浮潜都不在话下啦,具有潜水资质的认证潜水员还可选择潜水项目。

跟好朋友一起划船 绕岛也就是半个小时的事儿

浪漫的日落海滩晚餐

小情侣的浪漫的日落海滩晚餐,没有问题。你的私人管家及其专业团队会为你安排妥当。到各种定制专案,如钓鱼、沙洲野餐和星空下入眠等也都绝对不是幻想和空谈,只要你需要,在你包岛的这几天里都可以实现哦!

【分别,是为了下一次更好的相遇】

离岛的那天傍晚,我们都分外地不舍。Coco Privé 安排我们乘坐豪华游艇免费去往下一个目的地,当游艇驶离码头的时候,岛主和工作人员奋力向我们招手。直到海浪模糊了视线,人们消失在苍茫的天际,我们依然眷恋不舍~这短暂却难忘的时光,已成为我生命里难以割舍的回忆。就仿佛那天的晚霞,壮美而灿烂,不经意洒进心里,便成为烙印。分别,是为了下一次更好的相遇。我想,我一定会再来。

Coco Collection简介
Coco Privé隶属于Coco Collection,Coco Collection旗下包括三个独特酒店品牌,分别为Coco Resorts : Retreats、Coco Palm和Coco Privé。Coco Resorts : Retreats包括豪华度假酒店Coco Bodu Hithi;Coco Palm包括重视环境保育的Coco Palm Dhuni Kolhu;而Coco Privé则包括私人小岛度假酒店 Coco Privé Kuda Hithi Island。Coco Bodu Hithi和Coco Palm Dhuni Kolhu也是璞富腾酒店及度假村(Preferred Hotels & Resorts)的成员酒店,该酒店品牌汇聚全球顶尖的独特尊贵住宿体验。

贴士

我采集了关于马尔代夫的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
马尔代夫

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:uu爱玩 发布:2018.08.30

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多马尔代夫的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博