跳入乳蓝色瀑布,来一场勇气的较量

锡基霍尔

菲律宾

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 菲律宾 > 跳入乳蓝色瀑布,来一场勇气的较量

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛锡基霍尔岛从某种意义上来说是一个与世隔绝的岛屿

锡基霍尔就在杜马盖地附近,可以说是一个不得不去的地方了,锡基霍尔省是一个独立的小岛,位于维萨亚与棉兰老岛之间,北靠宿务省和保和省,是菲律宾人周末非常喜欢的旅游度假圣地。中国的游客、潜水客来杜马盖地这边游玩多是奔着潜水去的,锡基霍尔不过用来“搭配“一下做一日游项目。

锡基霍尔,稻田里看白鹭飞翔

锡基霍尔最大众的玩法就是环岛,在岛上你可以看到许多不一样的美景,我最钟爱的还是那些翠绿的稻田,在这里还可以看到大片的白鹭在稻田间踱步,不知道他们在这个岛生活了多久。

在这个与世隔绝的岛屿上,有太多的秘境等着你的发现,下面我就给大家介绍一下这个非常有意思的牛乳色瀑布

乳蓝色瀑布较量勇气

很多人都是自己参团过去的,自由行攻略还是不够深度,1000环岛真的很划算,第一站到达的就是榕树底下泡脚喂鱼的行程,除了环境比较特别,一大早泡冷水还是不太舒服。你们可以买9:20的船再来。下午三点五十回去这样比较舒服,第二站是教堂,这里在外观就可以了,第三站就是乳蓝色瀑布跳水了,一定要下水玩哦。这里的瀑布有三个台阶,但是不能走多远,上面也就几个阶梯了。

o-o河上的坎布加海瀑布(Cambugahay Falls)是锡基霍尔岛上最著名的自然景观,当地的很多菲律宾人都喜欢到这里来戏水、观瀑布,这里不收门票,但要收取停车费。

一草一木都能如此动人

拉孜修道院据说是亚洲最大的女修道院,建于1891年,也是菲律宾著名的建筑之一,现在则成为了一所教会学校。拉孜修道院是一座庄严宏伟的木石结构建筑,饱经沧桑,肃穆安详。而与之一路之隔的拉孜教堂(Lazi Church)则由珊瑚石铸成,建于1851年,是一座已有一百多年历史的古老教堂。

跃入梦幻的大海吧!

莎拉德旺(Salagdoong),是锡基霍尔最著名的海滩,这里主要的两处白沙滩是由三座巨岩所切割而成,属于特殊的岩岸沙滩。

上面放置了一块突出礁石的石条,离海里大约10米高,胆子大的人可以从这里跳下去,这将会是一个让你永生难忘的体验。

如果水性好的完全不用救生衣啦,只有需要跳下去的地方才是深水,其他地方可以踩到底。玩了以后就去海边的一个小度假村了,这里吃的很贵,海水和路边遇到的其实没有很大差别,估计是司机有提成可拿杯饮料吧,所以还是在这边用餐比较好,也算是比较方便。记得也要下水玩久一点哦,不然就回到原来的码头了。

锡基霍尔岛从某种意义上来说是一个与世隔绝的岛屿,网络电力供应甚至淡水都有一定的麻烦。大概这一点吸引了一堆欧美人在这里住下来,那个悬崖跳水高地,不用说就是欧美人撺掇出来的。

贴士

我采集了关于菲律宾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
菲律宾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 发布:2018.09.01

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多菲律宾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博