仓山浅间公园,观富士山最好的景点之一

仓山浅间公园 观富士山最好的地方之一 许多宣传片明信片都在这里取景

首页 > 城市公园 > 目的地 > 仓山浅间公园,观富士山最好的景点之一

乐途,搜狐,QQ公众号,企鹅号,头条等平台自媒体。土生土长的重庆崽儿,怀着一颗走遍天下路,吃遍天下食的决心,一直前行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市公园观富士山最好的地方之一,许多宣传片明信片都在这里取景

这一篇文,我们足迹依然停留在富士山附近,今天我们要去到的地方是观赏富士山绝佳的观景点--仓山浅间公园!

在富士山的第二天,我依然是早早的就起床了。在这样的环境下,你没有理由把时间消耗在赖床上,多看看风景,多体会下清晨的街道,这样会更加的惬意。我从旅社出来,沿着巷道而走,一路上遇见这样的小型别院。这里的房子没有高楼大厦,全是这样的独栋别院,有些房子被改造成了旅社,有些房子仍旧住着原住民。不管怎样,到处走走,就算是围栏上的小饰品也足以让你回味半天!

在河口湖片区,这里的生态环境是相当不错的,这一点从每户每院的植被打理就能看得出来。像这样的花朵,随处可见,只要是住家的院子,大多数都有这样的繁花似锦景象。还有院落旁边的枫树,叶片黄中带红,枝丫蔓生。试想一下,推窗就能看见这样的景色,你的心情是否会一下子舒畅了许多呢?

在河口湖,街道不算宽敞。很多地方车辆并行也要小心错车。但就是这样的景像,让这里的旅游得到全世界游客的青睐。每个人心里都有一片净土,不需要惊世骇俗,也不需要如梦如幻,只要简简单单,节奏放慢,细细回味,余愿足矣!而在河口湖小住几日,你会彻底的爱上这样的生活状态,它就是很多人心底的梦寐以求!

日本的火车线路堪称蜘蛛网,毫不夸张的说,在日本只要你能熟练的换乘火车,你就能到达任何地方。而且日本的火车站也是各式各样,有大型的中转站,比如新宿,东京等,这些站点就是超级豪华。但我个人更喜欢偏远一些的小站,它们小巧,漂亮,更加温馨。就像今天我们去仓山浅间公园经过的站点“下吉田站”一样。在铁路上拍几张人像,特迷人。铁路的延伸感给予到独特的韵味,如果加上光影不错,大片分分钟获得!

顺着站点出来,一路上都有指示牌,不用担心迷路。而到了山底后,面临的考验就是将近400步的阶梯,慢慢攀爬吧。不过你大可不用一口气就爬上去,因为在这一路上也有不少值得记录的风景。比如这个富士浅间神社的指示牌,这是在半山腰上的一间神社,环境特别的清幽,置身大山之中,偶听鸟雀鸣啼,身心释然。而指示牌两边摆放的颇有日本庙宇风格的灯柱,更添几分静闲之意!

小型的佛塔在山路之上也能遇到,而且在半山腰也有一些可观景的平台,不一定非要到最高点去人挤人。所以在这一层,我们稍微停留的时间会长一些。这里可以拍摄到富士山和山下建筑群的合影,非常的壮观。富士山就像一个武士,赫然的矗立在远方,而脚下的楼宇都像是浮沉在它脚下的信徒们。富士山的美,不仅仅在于其个体的造型,更是所有周边元素搭配的共同成果。这次没有遇见新干线过富士山,所以只留下这张富士山和建筑群的照片供大家欣赏!

继续往上就来到了仓山浅间公园的最顶部,这也是拍摄富士山屈指可数的最佳角度了。你如果在这之前做了攻略,一定知道在这里怎么拍才是最好的角度。没错,就是把富士山和忠灵塔一起框在画布中,让忠灵塔作为前景,富士山作为后景,这样的搭配是这里的绝佳机位,而且被许多的旅游机构,国家宣传片,明信片都拿来当作了封面。所以这里拍摄富士山是最唯美的地方了!

从山顶走下来,会经过一处枫叶林,虽然面积不大,但足以装个逼,让我们感觉置身于火的海洋。当天的光线也不错,机位向上,可以捕捉到光线穿透叶片,投射的束束阳光!所以在这里,你也可以让你的伙伴去留个影。但最好是浅色衣服哟,不然和枫叶的红搭配就没那么明显了。不管是正光,还是逆光,都是非常美丽的布景。所以这一行,你只要慢行,我觉得你一定会收获很多意想不到的美景!一定要保持一颗发现美的心,这一点是旅行的最大奥秘哟!

(图文均为老黄带你去旅游原创,未经允许,不得盗用!)

贴士

我采集了关于 新仓山浅间公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:老黄带你去旅游 更新:2018.09.06

城市公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市公园 灵感

发现更多灵感 城市公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博