曼谷考山路,这里是全球背包客聚集地

考山路 背包客聚集地

泰国考山路

首页 > 逛夜市 > 目的地 > 泰国 > 曼谷考山路,这里是全球背包客聚集地

乐途,搜狐,QQ公众号,企鹅号,头条等平台自媒体。土生土长的重庆崽儿,怀着一颗走遍天下路,吃遍天下食的决心,一直前行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 逛夜市考山路的国际夜生活,全球背包客聚集地,

曼谷,泰国首都,也是泰国最大的城市。这里是游客热衷的旅游地。今天我们要去的地方,有迷人的夜色,狂野的酒吧,可口的小吃,还有来自全世界各种肤色的背包客。没错,这里就是背包客的天堂--考路!

我们运气不差,当天的考路比平时更加的美丽,因为在夜色还没有完全来临前,天边已经泛起了红晕,这是晚霞降临时的征兆!大家都异常的兴奋,等待着天边的红蔓延开来。随着夜幕的来临,天边从白色慢慢的变成了金黄,晚霞这一刻弥散在天际,让考路的夜更加的无可挑剔!这时候街上的游客也开始增多,仿佛大家都约定好似的,一同在考路度过一个难忘的夜晚!

如果你喜欢霓虹,请你驻步考路。如果你想找志同道合的旅伴,请你驻步考路。如果你想分享你的故事,请你驻步考路。没错,考路上游客数量是本地人的好几倍,可以说这里就是全球游客的集散地。如果你是个外向的人,如果你的英语还算不错,你可以在考路很轻易的找到旅伴。如果你是一个人背包,那么到考路上的酒吧坐坐,大胆的向同是背包客的他们闲聊,可能短短的几句交谈,你就不再是独自上路!这就是考路最大的魅力所在,在这里没有独孤,只要你愿意接触,所有人都可能是你的朋友!

顺着人流,在考路上溜达,满街的灯光像闪烁的星。泰国的街道招牌设计和相当差不多,都是延伸到房体之外,放眼看过去,满街都是密密麻麻的招牌,很有感觉。而且这一路上的小摊贩也足够吸引你的眼球。买一件泰国的T恤,一双凉鞋,一个挂饰,体会下泰国的风俗也是极好的。而且泰国的物价和国内二三线城市消费水平相差无几,所以你也不用担心会遇到天价物品。而且这里还支持你讨价还价,如果你是一个谈判高手,请一定不要觉得不好意思,大胆的还价吧,说不定有惊喜价哟!

当然这么一条热闹的街道,离不开美食这个元素。在考路上,你大可不用去固定的餐厅吃什么正餐,一路上的小吃街边摊就足够让你大饱口福了。不管是烤串,还是饭后的水果,你都没理由错过的。而且这些东西真的是色香味俱全,就算你路过不买,看一下他的色泽也足够让你垂涎三尺。而且还是那句话,泰国的东西真心不贵,你看下这个烧烤店的标价吧,20泰铢,4块钱人民币。是不是和国内基本持平呢?所以不用太多顾忌,想吃就吃吧!

走在考路背街,这里有不少的酒吧夜场。偶遇一群好像是在给房车做广告的模特们,一位摄影师正在给他们拍摄照片。在灯光的照射下,这几位女生都显得特别的柔媚,而且配合泰国稍微偏黑的肤色,画面非常的漂亮!所以行走在陌生的国度,不一定非要追寻那些网红景点。一些冷门,一些不经意,一些巧合,反倒让旅程显得如此的饱满和充满惊喜。

天色暗下来,天空的金色也逐渐的褪去。考路正式进入到夜间时分!但街道上的声浪仍然未见消退,夜生活仿若才刚刚开始。我们也顺道找一家酒吧,坐在外场,慢慢的对饮着。一来欣赏考路的夜,二来体会这背包客的天堂到底有如何的魅力,三来只想融入这样的气氛才算来到了真正的泰国。正想着,同伴已经递过酒瓶,我也举起酒瓶,让一切停留在碰杯之间!

路,泰国STYLE从这里刚刚开始!

(图文均为老黄带你去旅游原创,未经允许,不得盗用!)

贴士

我采集了关于考山路的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
考山路

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:老黄带你去旅游 更新:2018.09.08

逛夜市


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 逛夜市 灵感

发现更多灵感 逛夜市

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博