芭提雅被称为性都,但这里不仅仅只有情色

芭提雅 walking street 情色 人性善

泰国芭堤雅

首页 > 风情街 > 目的地 > 泰国 > 芭提雅被称为性都,但这里不仅仅只有情色

乐途,搜狐,QQ公众号,企鹅号,头条等平台自媒体。土生土长的重庆崽儿,怀着一颗走遍天下路,吃遍天下食的决心,一直前行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 风情街芭提雅walking street,为艺术的执着以及人性之善的闪光点

芭提雅,除了迷人的海岸线,浪漫的沙滩,耀眼的阳光外。这里还有让全世界男人荷尔蒙亢奋的夜世界!芭提雅,被称为性都,然而这里真的只有肮脏的肉体交易吗?真正的芭提雅红灯区是怎样的呢?今天我将带你走入芭提雅walking street,看看这条世界闻名的情色街到底是怎样的存在!

一直沿着海边走,就能到达walking street。当夕阳西下,天色渐渐暗下来,沿江路上就会出现形形色色的女生。这些女生大多数都是泰国本地,也有少数国外的,从皮肤也能分辨出来。3米一个,5米一群,在沿江公路2公里左右的距离,起码有好几千名女子等待着生意的生门!其中询价的也不乏少数,很多老外也会凑上去和这些黑珍珠交流。但他们基本是组团询问,很少有单人行动的。可能这也是为了安全着想,毕竟游客在异国他乡,遇到地头蛇,有自己人一起,也有个照应!

进入walking street,你会看到一个自导自舞的“女子”。之所以引号,我确实分不清这是真女子还是人妖。这点在泰国太普遍了,有些让你垂涎三尺的美女,一开口说话,直接让你掉下巴。哈哈,那个场面尴尬要死!但我想说的是,虽然分不清楚性别问题,但这个“女子”挺有艺术定力。在人来人往的街道入口,自己放着音乐在那里舞动,身边也没有人去关注她,但她却仿若毫不关心。这种对待自己事业的执着,我个人还是比较赞同且欣赏的!

顺着街道往里走,人流量会逐渐增大。很多人在街道上晃悠,一会儿往一个店里探头望望,一会儿在酒吧门前驻步欣赏。这类游客一般是还在寻觅场所的,这也难怪,进入walking street,满街的灯红酒绿,招牌玲琅满目,你到底该如何选择,这真是一件难事!当然也有人进来,就是纯粹体验下气氛或者拍摄的,如同我们一伙人。说实话,你拿起相机对着人群一阵拍摄,总会被别人感觉的不伦不类。所以还是那句话,如果有人和你的镜头对眼了,请给他一个友好的示意,一般就没问题的!

在walking street有各式各样的夜店。有大家一起狂欢的酒吧,有私人独享的会所,有狂野的秀场等等。在芭提雅,大家对于情色的理解远比日本来得直接。在这里,很多人会当街来邀约你,虽然有些你听不太懂,拉客的就会给你用手势来示意,就这么简单粗暴。而且有些时候,你挥手示意拒绝,他还会给你絮絮叨叨的跟随你。所以从这点来看,芭提雅的情色文化更加的直接。所以,如果你仅仅是来游玩逛街,那么一定要小心,避开这些狂热的拉客群体!

刚我说到,在芭提雅,虽然有好几千人从事着情色工作。但对于中国人来说并不埋单。最重要的原因是中国人的审美和泰国人的审美不太一样。中国人的美是肤白貌美,肤白是非常重要的,所谓一白遮十丑。然而泰国的美,就是很珍珠,很多人皮肤都是过分的黝黑的。所以对于国人来说,泰国的女生似乎并不是他们理想中的菜。那么转而投向俄罗斯人开的店,但不得不说,俄罗斯人的店满地是坑。当你进去之后就会苦不堪言。至于理由嘛,欢迎私下沟通,这里就点到即止,记住在芭提雅,最好别进俄罗斯人开的店!

在路边的露天酒廊,你也可以随处看到等待生意的女生。她们似乎更加的惬意,点一份饮料,三三两两的坐在一起。有生意就接,没有的时候大家聊聊天,侃侃大,我个人觉得这也算是从事情色工作者的另一面比较常态的表现吧。

最后这幅图,我拍摄于某酒店门口。当时的情况是里面有一乐队驻唱,下面有好几十人跟着在摇摆,气氛嗨翻天。我远远望去,感觉主唱特别能调动气氛,随即拿起相机想记录一下。但刚好和其中一位女驻唱碰了个对眼。其实我当时也很尴尬,因为我不知道在国外这样的拍摄算不算侵犯人权。我只能放下相机,朝她点头示意!但没想到,她却挥动手臂,很认真的和我打起招呼。这一霎那,我觉得特别的感触。因为相片的拍摄其实就是种情感的交流,如果有血有肉,这样的图片就有价值。而人性的隔阂在当下社会越来越浓,大家都各自为政,而这样的挥手让我感觉在异国他乡同样有人情在!只要你真心了,对方不可能感受不到!这样的人性的闪光点值得永生去回味!

芭提雅,作为世界闻名的性都,我看到的不仅仅是肮脏的肉体交易。还有为艺术的执着以及人性之善的闪光点!

(图文均为老黄带你去旅游原创,未经允许,不得盗用!)

贴士

我采集了关于芭堤雅的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
芭堤雅

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:老黄带你去旅游 更新:2018.09.08

风情街


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多芭堤雅的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 风情街 灵感

发现更多灵感 风情街

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博