京津冀网络大咖在这里来一次“深呼吸”

珍惜“深呼吸”大美在兴隆“游河北”大型系列采风活动走进兴隆。

承德兴隆

首页 > 登山 > 目的地 > 承德 > 京津冀网络大咖在这里来一次“深呼吸”

中国新农村月刊杂志社河北信息中心主任,河北省摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员,中国摄影著作权协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 珍惜“深呼吸”大美在兴隆“游河北”大型系列采风活动走进兴隆
  • 峡谷有“天然氧吧”的美誉,是京津周边最大一块“绿肺”,居华北地区县级首位
  • 摄影一定会让大家留恋忘返、浮想联翩,把最“热”氛围留在兴隆、最“深”体验印在兴隆
  • 登山兴隆地处京、津、唐、承四城市中心地带,县城距四市中心距离均在120公里以内

珍惜“深呼吸”大美在兴隆“游河北”大型系列采风活动走进兴隆。活动中旅游达人们分别参观了兴隆溶洞、塞外江南水镇、青松岭生态酒基地、兴隆山景区。河北旅游杂志社总编辑王丽平,河北日报报业集团承德分社社长郭峰,兴隆县委常委、宣传部长、统战部长张东伟、河北日报报业集团承德分社副社长李建成出席活动启动仪式。

31位京津冀网络达人深度体验兴隆的人文景点、自然风景区及新业态项目,结合当地旅游特色,并依托河北日报报业集团的融媒体宣传平台及联盟各自媒体传播平台,对旅游目的地进行有组织、有目的、有计划的进行深度挖掘整理、收集更完美影像资料,进行相应的主题游记创作,以独特视角重新发现、深入挖掘河北兴隆之美。

承德兴隆县堪称华北地区大气净化的最强区,有“天然氧吧”的美誉,是京津周边最大一块“绿肺”,居华北地区县级首位。兴隆地处京、津、唐、承四城市中心地带,县城距四市中心距离均在120公里以内,是河北省14个环首都重点县之一,也是承德市唯一一个既环京又环津的县。2020年京沈高铁建成通车后,兴隆县城到北京仅需18分钟,承平高速通车后,兴隆县城到首都机场仅需40分钟。

这里有记忆中的 “大鞭子一甩,哎,叭叭地响,哎……” 《青松岭》拍摄地,这里的塞外江南水镇仿古续今的建筑匠心独运,多元的特色美食及文化体验等业态则淋漓尽致地彰显了江南文化的包容性与想象力。青松岭阿尔卡迪亚国际度假酒店是由荣盛康旅投资有限公司投资开发的度假型五星级酒店。位于承德兴隆县荣盛青松岭文化旅游度假区,与塞外江南水镇隔水相望,酒店总面积36800平方米。

按照5A级国家标准重点打造的兴隆山,景区内山峦起伏、沟壑纵横,奇峰异石多姿、鬼斧神工,素有“小张家界”之称,是集生态保护育、观光揽胜、运动休闲、避暑养生、乡村度假、旅游富民等多元功能效益于一体的综合型旅游目的地。

国家级地质公园兴隆溶洞,有“燕山水晶宫”的美誉,拥有世界级景观8处,国家级景观8处,地方级景观若干处,具有极高科学价值和美学价值,这里的鹅管有4.35米,长度居世界第四位;

此次珍惜“深呼吸”大美在兴隆“游河北”大型系列采风活动的举办,必将在宣传和推介兴隆旅游资源和发展成果中掀起新的高潮,扩大兴隆在旅游自媒体的影响力,产生联动和集聚效应,进一步提高兴隆旅游知名度和美誉度。也为京津冀旅游网络大咖提供一次学习交流的机会,让更多的自媒体关注和参与到乐享河北的创作中来。一定会让大家留恋忘返、浮想联翩,把最“热”氛围留在兴隆、最“深”体验印在兴隆、最“美”心情驻在兴隆。

贴士

我采集了关于兴隆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
兴隆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙行天下李艳彬 更新:2018.09.11

峡谷 摄影 登山


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多兴隆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 摄影 登山 灵感

发现更多灵感 峡谷 摄影 登山

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博