火山奇观,花园美地——美娜多(风景篇)

五色湖 花园餐厅 Mercure hotels 小帆船酒店

印尼美娜多

首页 > 火山 > 目的地 > 印尼 > 火山奇观,花园美地——美娜多(风景篇)

旅游、时尚、美食达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊湖水在不同时段的阳光照射之下,会呈现不同的颜色,故而得名五色湖。
  • 植物园东南亚风情的木质建筑就错落在这姹紫嫣红间!
  • 火山这是一座已沉睡多年的休眠火山,如今已经被包裹在一片绿色之中。

花园餐厅

这个餐厅可是有来头,先不说它的食物、景致,就这块地儿就厉害死你,它的前身是美娜多第一任省长的私人豪华府邸。牛掰吧?!

往里走,嚯!果然地如其名,这就是一个大花园呀,水里生的、地上长的、树上挂的,五颜六色,绚烂缤纷!东南亚风情的木质建筑就错落在这姹紫嫣红间。在这种环境里我想就是凉白开兑大白馍,那心情也是飞扬的。

餐厅几乎360度无死角的美景,随处就可以拍出美丽的照片,难怪会成为网红打卡点。

在花园的一侧,还种植了大量的蔬菜和香料,餐厅内很多一部分的食物也来源于此。果然够健康天然。

在主就餐区,还可以一边吃饭,一边欣赏当地原住民的表演,颇有风情!当然您也可以要求他们跟你合照,他们都会超级的配合(出于尊重,建议支付小费,大概10000印尼盾约合人民币5元)!

五色湖

因为在火山脚下,所以这是一座硫磺湖,置身湖边,常常可以闻到硫磺的味道。湖水在不同时段的阳光照射之下,会呈现不同的颜色,故而得名五色湖。

依靠湖边,是一间咖啡厅,分室内室外、上下两层,无论坐在哪个位置,都可以观赏湖景,靠近湖边的木质露台是最佳的观景点,也是最佳的拍照点。我觉得喜欢小清新风格的朋友,可以在这里出不少片子。

Mahawu火山

这是一座已沉睡多年的休眠火山,如今已经被包裹在一片绿色之中。通过石阶登上火山的一侧的高处,可以完整的欣赏到这个大自然创造的巨大坑洞。

时都会看到本地的原著民穿着绮丽的服装,黝黑的皮肤,十分的应景,你可以邀请他合影,10000印尼盾(相当于人民币5块),他会竭尽所能的配合你摆各式各样的pose。

美娜多的酒店

美娜多在《前任3》之前,曾经是以蜜月为主题的一座岛屿,所以岛上的许多酒店设计的普遍比较有浪漫风情,随着电影效应,越来越多的中国游客拥入美娜多,各种主题,不同功能性的酒店应运而生,游客们可以根据自己的出行需求、成员组成以及喜好进行选择,我这次就住了两间不同风格的酒店。

Mercure hotels:这是一间度假村式的酒店,离市区略远,但胜在风景,据说是《前任3》的取景地之一。

拥有大片的草地和露天泳池,酒店小径的两侧是大棵的棕榈树。

泳池边的床榻上挂着纱罗,很是梦幻。

酒店的一侧就是大海,坐在树下,喝着咖啡,平静如海,波澜不惊。

帆船酒店(Best Western the lagoon hotel):酒店因为外形酷似帆船而被叫做小帆船酒店,离码头很近,出海归来远远就能看见位于港口一角的它。和Best Western的大部分酒店一样,它属于商务快捷型,房间不大,但是很舒适。

最棒的就是它三楼的这个无边泳池,有时间一定要来这打个卡,真心是可以出一些好片子的,因为知道的人不算太多,而且大部分人从海边玩一大圈回来早就累了,所以泳池的人不算多,拍照一级棒呀!

贴士

我采集了关于美娜多的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

五色湖

美食佳酿:

花园酒店

特色住宿:

小帆船酒店 Mercure hotels

美娜多

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:火火的路囍囍 更新:2018.09.08

湖泊 植物园 火山


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多美娜多的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 植物园 火山 灵感

发现更多灵感 湖泊 植物园 火山

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博