迷笛音乐节的大本营原来在太湖边上

国家级特色小镇 苏州 吴江 音乐节

苏州太湖

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 苏州 > 迷笛音乐节的大本营原来在太湖边上

知名户外时尚达人;戈尔特斯户外先锋营导师;华盖创意签约摄影师;《户外探险》和《山野》杂志特约撰稿人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇国家级特色小镇,太湖迷笛营不仅有音乐,也是自驾游、亲子游、周末游……爱好者的乐土

宋人古语:“上有天堂,下有苏杭”,一句话就把苏州这个有着近2500年历史的文化名城描绘得让人心驰神往。苏州园林是中国私家园林的巅峰之作,被联合国教科文组织列为世界文化遗产绝对实至名归。不过充满活力的苏州可不止有前人留下的瑰宝,吴江区的最西端的国家级特色小镇七都镇可是有着全中国第一个大型户外青年文化营——太湖迷笛营,作为“迷笛音乐节”的大本营这里已俨然成为众多乐迷心中的朝圣地。

迷笛音乐节

“迷笛音乐节”(Midi Festival)是由中国地下摇滚乐队的发源地——北京迷笛音乐学校创办的国内第一个原创音乐节,经过十多年的发展,目前已经成为现代音乐最响亮的品牌之一。每年都有数十支国内外知名的乐队受邀参加演出,更有数万狂热的乐迷从全国各地蜂拥而来,国内外百余家知名媒体都在关注它的动态、竞相报道与之相关的消息,迷笛又被称为中国的“伍德斯托克”(Woodstock)。

自然环境

太湖迷笛营南濒黄浦江源头太浦河,北临浩瀚无际的太湖,主题公园内草木繁盛、碧波荡漾,好似偏安江南一隅的静谧乡村。占地面积达到800亩的一期按景观和设施布局大体可划分为八个区域:格林小镇、手工村、农场、牧场、儿童花园、篝火帐篷营地、入口服务区及大型活动广场。

G318首站——太湖站

大家可能对于着全球“最美”公路之称的美国1号公路并不陌生,而起点为上海、终点为西藏友谊桥,全长5476千米、中国最长国道、被誉为“中国人的景观大道”——318国道目测将成为下一个世界级的公路IP。在风光旖旎的太湖迷笛营里,藏着这条公路的首站哦,自驾迷绝对不容错过!

乐活小镇

太湖迷笛营不仅有音乐,也是自驾游、亲子游、周末游……爱好者的乐土。这里不仅有包括木屋、集装箱、房车、星空房、帐篷等五种特色主题房间,篝火、轰趴、健步、慢跑、骑行、环湖、采摘、古迹、水乡、探秘、寻幽……等各式花样玩法等着你来体验。

如家小镇里乡野趣乐部镇人气超旺,无论是室外的儿童游乐设施还是室内的VR体验馆、手作馆和阅读室,都很受欢迎。

贴士

我采集了关于太湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

1、门票价格:80元/人
2、开放时间:8:30-17:00
3、地址:苏州市吴江区七都镇庙港社区

太湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上山下海的茵茵 更新:2018.09.07

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多太湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博