火山爆发、暴雨山洪,梦幻谷令你难忘今宵(上)

横店影视城 梦幻谷

金华横店

首页 > 影视基地 > 目的地 > 金华 > 火山爆发、暴雨山洪,梦幻谷令你难忘今宵(上)
韦宇教
订阅

旅行作家,出版散文集《愿无岁月可回头》。就职于《三联生活周刊》,专注于旅游、摄影、写作。独立摄影师,多个微信公号撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 影视基地火山爆发、暴雨山洪、冲浪、鬼屋,梦幻谷令你难忘今宵。

国内的主题公园、游乐园景点还是蛮多的,不过综合性的不多,能适合全家出游的也不多。年轻人喜欢惊险刺激的,小朋友喜欢戏水互动的,老年人想要来游乐场玩的就更少了。想找个满足全家游玩的景点,最终来到了横店影视城的梦幻谷。

摄影/韦宇教

老少皆宜,自得其乐

出发之前预先做好了功课,来的时候就规划好了要去哪里,对着一张整体图可以清晰的看出来。小朋友喜欢玩水、喜欢动物,水世界就是他们的首选,时间有点紧,其实儿童乐园也蛮值得一去的;老人喜欢热闹文艺的,梦幻太极、暴雨洪主题表演绝对适合他们,横店老街、江南水乡也可以考虑;年轻人嘛,娱乐设施都可以玩玩。

摄影/韦宇教

摄影/韦宇教

梦幻谷景区包括梦文化村、横店老街、江南水乡、水世界四大区域,占地430亩,是一个以火山爆发、暴雨洪等各种自然现象及自然风貌展示为主,配以各种游乐设施和演艺活动等内容的大型夜间影视体验主题公园

摄影/韦宇教

中午到的景区,进入景区可以看到一个岔路口,一边是海豚馆,也就是水世界;另外一边是文化村,儿童乐园。水世界要等到两点后才开始,而且人很多,故而先选择了梦文化村。梦文化村的主要景点有今夜星河广场、人猿之家、鹰王神瀑、远古行宫、金色胡杨、蓝月亮门、翻天覆地、欢快蛙跳、了了城堡摇滚排座、海盗风浪、亚马快车、爪哇欢跳、阿周那锤、雪域飞鹰、吉祥转马、雪月亮、转经筒、玛尼堆等。

摄影/韦宇教

带着小朋友们,坐上亚马快车小火车,穿行在恐龙的世界里,缓慢的小火车,有一种回归童年的感觉。

摄影/韦宇教

吉祥转马就是旋转木马,也是带小朋友娱乐的必选项目,虽然人很多,不过排队速度很快。情侣玩旋转木马,还是很浪漫的。

摄影/韦宇教

摄影/韦宇教

摄影/韦宇教

喜欢刺激的,可以来点刺激的项目。譬如海盗风浪、雪域飞鹰、翻天覆地、阿周那锤、怖军战车、太空梭等。

摄影/韦宇教

当然,你可以试试这里的鬼屋— —恐怖城。这里的恐怖城应该是在地下,会有向上向下的很多级台阶,虽然玩过欢乐谷的鬼屋,来这里依然觉得很恐怖,因为上上下下的走台阶,会觉得这个鬼屋很长,妹子的尖叫声不绝于耳。当然,还有小哥哥们故意吓唬妹子的声音,这些声音,配合鬼屋的场景,还是挺可怕的,难怪有些小朋友刚进来就放弃了,让家长带着出去。

摄影/韦宇教

摩天轮也是个柔和适合全家玩的项目,唯一的不足就是排队人太多,排队四十分钟,玩了几分钟。

梦幻水世界,清凉一夏

逛完了下午几个想去的场馆后,来到了非常期待的水世界。“水世界”占地面积90亩,以地中海地区的地理风貌为原型,以中东地区的文化背景和世界名著《一千零一夜》的故事为主题。

摄影/韦宇教

摄影/韦宇教

摄影/韦宇教

建有一千零一夜戏水区、地中海海浪区、土耳其古城区、飓风湾探险区和更衣室、商铺、医疗中心、迷童中心等相关配套服务设施,拥有亚丁风暴、幼发拉梯、辛巴飞毯、波塞冬碗、多哈滑道和爱琴蓝海(海浪区、海啸区)等大型水上游乐设备和游乐区域。

摄影/韦宇教

摄影/韦宇教

在宣传单页上,可以看到哪些区域适合小朋友玩。幼发拉梯、海王飞船、海浪池、尼罗漂流、安琪水屋、丘比特海都适合小朋友玩。尼罗漂流需要在外面租借漂流艇,存服装时候可以准备20元零钱,会方便些。

摄影/韦宇教

摄影/韦宇教

开罗水城堡适合小朋友和家人一起玩,大水桶醍醐灌顶的浇水,适合成人和小孩玩的水道,让小朋友和大人们都玩的很快乐。

摄影/韦宇教

摄影/韦宇教

玩累了可以去横店美食街,如果懒得出门,可以在水世界里的能量补充站随时补充能量,夜色阑珊有点凉,一份12块钱3串的关东煮,多加汤,让你瞬间觉得活力满满,愉悦而满足。

【作者】韦宇教,行者,出版散文集《愿无岁月可回头》。媒体人,专注于旅行、摄影、写作。独立摄影师,多个微信公众号特约撰稿人。搜狐自媒体,乐途灵感旅行家,百度百家、今日头条、一点资讯、看点号、网易号等专栏作者,驴妈妈旅游达人。辗转流年,策马扬尘,心向远方,不问归程。本文图片和文字所有权归作者所有,转载请署名,未经许可请勿用于商业用途。如有其它需求请与作者联系。(微信:weiyujiao1985 微博:@韦宇教)

贴士

我采集了关于横店的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
7-9月来玩最佳。
横店

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:韦宇教 更新:2018.09.12

影视基地


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多横店的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 影视基地 灵感

发现更多灵感 影视基地

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博